공지사항

제네시스 아이폰 어플리케이션 앱스토어 출시 안내

Genesis 1:31  STAFF| 2016-05-09 19:54:42

제네시스 아이폰 어플리케이션이 공식적으로 출시되었습니다.

정말 오랜 시간이 걸렸고 많은 노력들이 들었었습니다 -,.-

애플 본사 기술팀과 통화를 하며 수십차례의 수정과 심사를 반복하여 앱스토어에 정식으로 등록이 되었습니다.

이번 Genesis Project는 타업체들이 시도 조차 못하는 부분이며, 현재 그나마 안드로이드 어플만 나와있는 상황입니다.

하지만 저희는 1% 답게 1%의 여러분들위하여 많은 비용을 프로젝트에 투자하였고, 

아래와 같이 프로젝트는 성공적으로 진행되었습니다.

**많은사용 부탁드리며 문의사항 발생시 고객센터로 연락 및 쪽지 보내주시면 신속하게 해결해드리겠습니다**

(기존에 설치하신분들은 삭제후 앱스토어에서 재설치 하시면 되고,

최근 사전신청을 하신분들은 앱스토에서 바로 다운로드 받으시면 됩니다)

https://itunes.apple.com/us/app/genesis1-31/id1019335612?l=ko&ls=1&mt=8 

(아이폰 어플리케이션 공식 다운로드 링크 - 별5개와 리뷰 안빼먹는 센스!!)

or

앱스토어를 실행하여 genesis 1:31 이라고 검색하시면  됩니다

크게보기

1% VS 99%

Genesis 1:31

이전   다음
  • ! 흑미 | 15-11-22 21:17 | 댓글달기
  • 와 대박이네요 [白夜]WS | 15-11-22 21:24 | 댓글달기
  • 감사합니다
    이제 어플로 접속 쿄쿄
    채드 | 15-11-22 21:47 | 댓글달기
  • 대박이네요 아이폰유저분들 축하드려요 알렉산더 | 15-11-22 21:59 | 댓글달기
  • 오 굿 ㅋㅋㅋ감사합니다 stormeye | 15-11-23 00:29 | 댓글달기
  • 오 드디어... 감사합니다! Zero | 15-11-23 11:35 | 댓글달기
  • 오오오오 드디어~!!저도 어플로 쓸 수 있게 됐네요 호야 | 15-11-23 15:30 | 댓글달기
  • 드디어 아이폰도 상곤이행님 | 15-11-23 16:20 | 댓글달기
  • 와우!! 서울남자 | 15-11-23 19:01 | 댓글달기
  • 오 드디어 감사합니다!! 백학 | 15-11-23 21:54 | 댓글달기
  • 대박!! 바로 다운 받아야지 ㄱㄱㄱ 시저 | 15-11-24 22:45 | 댓글달기
  • 너무 편하네요 ㅠ 애리다 | 15-11-26 06:48 | 댓글달기
  • 겁나 편하네요 ㅎ 굿굿 노블 | 15-11-26 14:57 | 댓글달기
  • 아이폰 앱스토어는 국내기업들도 등록하기 어려운 까다로운심사조건을 요구합니다

저희도 앱스토어 담당자의 10번이넘어가는 시정요구를 맞춘결과 정식등록 되었습니다

단순히 어플리케이션 출시가 아닌 앱스토어 정식등록에 그 의미를 두고 앞으로도 업계를 선도하며 정진하는 제네시스가 되겠습니다

감사합니다
    백호 | 15-11-26 21:46 | 댓글달기
  • 와우 멋지네요 래리 | 15-11-30 17:48 | 댓글달기
  • 와우 아이폰도 나왔네요 Beckham | 15-12-15 19:05 | 댓글달기
  • 대박이군요ㅎㅎ 고냥이군 | 15-12-26 07:02 | 댓글달기
  • 으아아아 드디어 ㅠㅠㅠ
    맨날 핸드폰 인터넷으로 보기 그래서 자주 못들어왔었는데
    정말 감사합니다!!
    준자 | 16-01-04 12:04 | 댓글달기
  • 감사합니다. 초보자 | 16-01-04 17:06 | 댓글달기
  • 응? 전 이미 다운 받아서 쓰고 있었는데요 아이폰 유저긴 하지만,,,'ㅁ' 전승 | 16-01-04 21:01 | 댓글달기
  • 이제좀 편하게 들어오겠군요 리맵 | 16-01-05 13:22 | 댓글달기
  • 이제야 핸드폰으로 자주 들어오겠네요ㅠㅠ Yevgnen | 16-01-20 19:59 | 댓글달기
  • 하..드디어나왓네요..ㅜㅜㅜ감격 기다리고있엇습니다!! 레알핫 | 16-02-10 23:46 | 댓글달기
  • 와 대단하네요!!! 방랑시인 | 16-06-24 01:55 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31