공지사항

[공지] 시즌2 이벤트 게임 - 하루만에 La Clef, 연애조작서 득템 방법

백호  TRAINER| 2014-10-15 16:26:34

안녕하세요 백호입니다.

Genesis Season2 이벤트 게임이 시작되었습니다.

운영진 입장에서는 커뮤니티 활성화를, 회원분들 입장에서는 다양한 혜택을 받으실 수 있는 이벤트죠.

이 이벤트를 가장 빨리 완료하고, 상위 20%에 들어 Reverse Dynamics 강의 까지 들을 수 있는 방법을 알려드리려고 합니다.

세이지님이 다양한 장치를 해 놓으셨지만, 이번 이벤트를 가장 쉽게하는 방법은 역시 '회원 초대(Secret Invitation)' 입니다.

시즌1 마스터 플랜 (Master Plan)에 참여해 보신 분들은 아시겠죠?

회원 초대 1명에 20포인트를 주고 있으니, 10명을 초대하면 200포인트가 됩니다.

이 부분은 다들 알고 계시겠지만, 제가 이 글을 통해서 더 빨리 포인트를 받을 수 있는 방법을 알려드리겠습니다.

현재 대공지 게시물을 모바일로 보시게 되면, 맨 아래에 '카카오톡 버튼'이 보이실 겁니다.

이 카카오톡 버튼을 눌러 공지 게시물을 공유할 수 있는데요, 여러분들이 대공지 게시물을 지인에게 공유할 때마다,

추가로 5포인트를 더 획득하게 됩니다. 그 분들이 커뮤니티에 가입까지 하게 된다면 25포인트를 얻게 되는 것이죠.

(본 포인트는, 대공지에는 없는 보너스 포인트이며, 본 게시물에만 적혀있으므로 정독해 주시기 바랍니다)

사실 저희는 대대적으로 광고나 홍보를 하지 않는 Private 한 커뮤니티를 지향합니다

따라서 광고비를 쏟아부어 회원수를 늘릴 생각보다는, 여러분들의 지인이나 아는 사람만을 초대해서 '우리만의 커뮤니티'를

만들어 더욱더 친목적인 분위기를 구축하고 싶다는 생각을 해왔습니다.

만약 여러분의 지인중에서, 연애 문제에 고민이 있거나 같은 취미를 공유할 수 있는 사람이 있다면 그 분들에게 게시물을

공유해 주시기 바랍니다. 최소한 제네시스 회원여러분들은 픽업경력이 오래 되신 분들이시라 생각하고, 여러분들을 믿기

때문에 지인들의 초대를 부탁드려도 문제가 없을거라는 믿음의 의미도 담겨 있습니다.

유의사항 1

이미 커뮤니티 회원인 분들에게 게시글을 카톡으로 전송하는 경우에는 점수 카운팅이 되지 않으시기 때문에

이점 유의해 주시기 바랍니다. 

유의사항 2

또한 지인들은 비회원이므로 게시글 공유글을 못보기 때문에 '여러분이 대공지 글을 모바일 스크린 샷으로 찍어서'

채팅방에 같이 전송해 주셔야 포인트 적립이 완료 됩니다. 대공지 스크린샷은 한 번만 찍어놓으시면 반복적으로 전송가능합니다.

'카카오톡 게시글 전송 포인트 획득 방법'

1. '대공지 - 오픈 기념 게임 이벤트' 글을 '모바일 앱'으로 글 조회 (모바일 앱자랑 점수로 15 점 획득)

크게보기

2. 카카오톡 버튼을 터치.

크게보기

3 '지인 10명(제네시스 미가입자만 유효- 당연히 남성만) 초대'

크게보기

크게보기

4. 지인 10명들은 비회원이라 게시글을 클릭할 수 없으므로, 대공지 오픈 기념 이벤트 글을 스크린샷 찍어 전송  

크게보기

크게보기

(대공지 게시글은 전부 스크린샷으로 찍어 보내셔야 합니다)

5. 위의 예시처럼 지인들 10명에게 게시글 공유하고, 대공지 스크린샷을 찍어 전송한 카카오톡 자체를
   다시 스크린샷 찍어 'Secret Invitation' 게시판 에 비밀 게시글로 올려주시면 (비밀 게시글이라 개인정보 노출되지 않습니다) 
  '카카오톡 게시글 공유 포인트 50 포인트(10명x5포인트)를 획득하게 됩니다.
  (Secret Invitation게시판에 '카카오톡 공유' 라는 제목으로 올려주시면 됩니다.) 

6. 그 지인들을 '회원초대 방식으로 Secret Invitation게시판에 초대, 가입 완료 후, 추가 200 포인트(10명x20포인트) 획득.

7. 15 + 50 + 200 = 265 포인트

8. 스크랩 기능 (20)과, 퍼스나콘 설정 (20)을 완료 하면 305 포인트로 La Clef 강의교안과 연애조작서 수령 확정

끝입니다. 완료하는데 하루도 걸리지 않을 듯 싶네요.

위의 예시에서는 10명을 예로 들었지만, 더 많은 인원을 하게 되면 상위20%에 드는 것은 확정적일 겁니다.
회원 초대가 점수폭이 제일 크기 때문입니다.

* 하지만 꼭 10명이 아니더라도 상관없습니다. 다른 방식으로 점수를 채울 수 있기 때문에 초대가 부담스러우신 분들은
 소수의 지인을 초대하신 뒤 부족한 점수는 다른 방식으로 채우셔도 무방합니다.

많은 참여 부탁드리며, 혜택도 전부 받아가시기 바랍니다.

감사합니다. :)

이전   다음
  • 아니 이런 엄청난 방법이!!
    -,.- (세이지님 따라하기)
    Victor | 14-10-15 16:39 | 댓글달기
  • 와우 ㅎㅎ 이런 방법이!! 다원 | 14-10-15 16:47 | 댓글달기
  • 픽업이라는걸 알려지는게 조금 조심스러운 면이 있어서... 열명... 영추니 | 14-10-15 16:53 | 댓글달기
  • 꼭 열명을 다 하실 필요는 없습니다.

다른 방식으로도 점수를 채울 수 있기 때문에 초대가 부담스러우신 분들은

다른 방식으로 하셔도 무방합니다.
    백호 | 14-10-15 17:08 | 댓글달기
  • 엄청난 방법이!!!2 와이제이 | 14-10-15 16:53 | 댓글달기
  • 좋은데요~ㅎ 인피니티 | 14-10-15 16:54 | 댓글달기
  • 한명당 5점이라니..이렇게 큰점수가!! 꾸이 | 14-10-15 17:03 | 댓글달기
  • 생각보다 많은 수는 아니네요. 까푼 | 14-10-15 17:58 | 댓글달기
  • 좋은방법입니다 :) 좋은 홍보효과도 있군요~ 위너위너 | 14-10-15 18:26 | 댓글달기
  • 픽업에 관심있는 지인들에게 하면 좋을거같네요~ kiro | 14-10-15 18:43 | 댓글달기
  • 한번 해봐야겠다 ㅋㅋ 라이토 | 14-10-15 19:05 | 댓글달기
  • ㅋㅋ딱히 초대할 지인들이 .
    어제 가입시켯는데 아쉽네요
    카사노바 | 14-10-15 19:10 | 댓글달기
  • 좋은 방법이네요 몇명 안되더라도 꼭 이 방법으로 해야될듯 ㅋㅋ 시그널 | 14-10-15 19:56 | 댓글달기
  • 단톡방 만들어서 한번에 열명에게 보내도 상관없나요? Gray | 14-10-15 20:15 | 댓글달기
  • 네 단 공지는 전부캡쳐해서 보내야합니다 백호 | 14-10-15 21:51 | 댓글달기
  • 당장 실행하러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강배쿠 | 14-10-15 20:25 | 댓글달기
  • 엄청난 방법 이긴한데 초대할 사람이...없네요 ㅋㅋ kiryu | 14-10-15 20:40 | 댓글달기
  • 정말 ...이렇게만 하면 하루만에 다 끈나겠네요 진살라 | 14-10-15 21:31 | 댓글달기
  • 약간 헷갈리는게 대공지 글 전체를 캡처해서 보내야하는건가요?

아니면 일부분만 보내도 되는건가요?
    초심맨 | 14-10-15 21:33 | 댓글달기
  • 전체입니다 백호 | 14-10-15 21:50 | 댓글달기
  • 아 ;;; 그래서 낮에 뜬금없이 저거 온거였구나 리키 | 14-10-15 22:03 | 댓글달기
  • 깨달음을 얻은 사부의 댓글 SanDara | 14-10-15 23:26 | 댓글달기
  • 헐..기가막힌 정보네요!!ㅎㅎ 옹알 | 14-10-15 23:34 | 댓글달기
  • 빠르고 좋네요ㅋㅋㅋ 초대가 1인당 1명만 되는줄 알았어요 더덕 | 14-10-16 00:34 | 댓글달기
  • 한번의 초대로 교안과 서적을! 팡팡 | 14-10-16 02:56 | 댓글달기
  • 이 기능 신기함요 ㅋㅋㅋ 쪼기 | 14-10-16 10:41 | 댓글달기
  • 혹시 secret invitation 에 올릴때 스크린샷 한걸 전부 올리나요? 옹알 | 14-10-16 13:09 | 댓글달기
  • 카카오톡 공유 점수를받으시려면 스샷을 전부
    올리시면 됩니다
    백호 | 14-10-16 14:13 | 댓글달기
  • 초대할 사람 구석구석 찾아봐야겠어요ㅎ A4용지 | 14-10-16 14:23 | 댓글달기
  • 어떻게든 혜택을 받게 해주시려고 유용한 정보까지 제공해 주시네요ㅎㅎ 감사합니다! ㅂㅅㅇ | 14-10-17 02:38 | 댓글달기
  • 추가적인 포인트!! 고맙습니다 Shax | 14-10-17 10:13 | 댓글달기
  • 믿고 보낼 사람을 찾아봐야죠 ㅎ 하이 | 14-10-17 19:45 | 댓글달기
  • 얼른얼른 해야겠네요 ㅎㅎ 조반니 | 14-10-19 06:11 | 댓글달기
  • 카톡 지인들 리스트 다시 짜봐야할듯 ㅋㅋ 루비오 | 14-10-19 19:40 | 댓글달기
  • 오 좋은방법! Marcellus | 14-10-20 12:39 | 댓글달기
  • 역시 은혜로우신 백호님!
    잘 활용해봐야겠네요ㅋㅋ
    리미트리스 | 14-10-20 15:34 | 댓글달기
  • 와우~ㅎㅎ 신정환 | 14-10-20 20:04 | 댓글달기
  • 숨겨두고 싶었는데ㅠㅜ 아주 달콤한 제안이네요^^ GenuIN | 14-10-20 22:08 | 댓글달기
  • 아이폰을 쓰고있는게 흐회가 되네요 ㅠㅠ 파이 | 14-10-23 03:27 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ리스트 한번 열심히 찾아봐야겟네요 류이치 | 14-10-25 09:55 | 댓글달기
  • 꿀 팁이네요 감사합니다. 다크쉐도우 | 14-10-25 21:41 | 댓글달기
  • 추가적인 포인트네요 말 그대로 ㅎㅎ 1번에1번말 | 14-10-29 20:00 | 댓글달기
  • 라끌레교안이!! 4기수강생으로써 뭔가 슬프네요ㅠ LUXIA | 14-11-03 23:42 | 댓글달기
  • 와우! 카우보이 | 15-03-26 20:03 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31