공지사항

♠ [ 제7차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 63명 강제탈퇴 조치하였습니다.

Genesis 1:31  STAFF| 2016-01-25 18:59:20

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제6차 회원정리에 이어, 제7차 회원정리를 실시합니다.

제6차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제7차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 이거때메 매일들어오고 덧글남기고 열심히 카페들어오는중ㅋㅋ 쉬폰 | 16-01-20 19:49 | 댓글달기
  • 날씨가마니 추어요 모두
     감기조심하세요
    SONIX | 16-01-20 20:00 | 댓글달기
  • 강탈 당하면 재가입 불가능이었군요 꼬박꼬박 들어와야지.. 징크스 | 16-01-20 20:07 | 댓글달기
  • 제 친구 강퇴당햇을거 같은데ㅋㅋㅋ 흑미 | 16-01-20 20:14 | 댓글달기
  • 흐어엉 와이제이 | 16-01-20 20:43 | 댓글달기
  • 댓글 좀 남겨야겠네요 ㅋㅋ 호문쿨루스 | 16-01-20 21:10 | 댓글달기
  • 항상 고생하십니다 !!!! 다잘할수있음 | 16-01-20 22:39 | 댓글달기
  • 칼바람도 부는데 숙청당하지않게 열심히 해야겠네여 마술 | 16-01-20 22:50 | 댓글달기
  • 여기말고 갈데가없습니다 ㅠㅠ 섹스 | 16-01-20 23:32 | 댓글달기
  • 넵넵! 리프리카 | 16-01-21 00:47 | 댓글달기
  • 열심히 활동 할게영! 홀란 | 16-01-21 01:06 | 댓글달기
  • 덧글이랑 게시물 꾸준히 올려야겠네요 ARANG | 16-01-21 01:28 | 댓글달기
  • 어익후 ..! 이해함 | 16-01-21 01:33 | 댓글달기
  • 군인은 그저 웁니다ㅠ 신율 | 16-01-21 02:41 | 댓글달기
  • 살아남았군요..
    강 의를 수강하고 싶지만 사정상 이번년도 후반기쯤 될텐데
    그때까지 살아남을 수 있을지
    여늘 | 16-01-21 02:42 | 댓글달기
  • 살아 남았네여
    더 열심히 활동해야네오 !
    justdoit | 16-01-21 08:47 | 댓글달기
  • 활동 열심히 하겠습니다! 케미라이트 | 16-01-21 15:11 | 댓글달기
  • 이런 스파르타한 모습 좋네요!! 찰진야옹이 | 16-01-21 18:28 | 댓글달기
  • 뭔가 자기관리 같군요 전승 | 16-01-21 19:58 | 댓글달기
  • 열심히 활동해야겠어요! 배트맨 | 16-01-22 01:31 | 댓글달기
  • 고생하십니다 ㅎ.ㅎ heroinchick | 16-01-22 13:36 | 댓글달기
  • 글쓰는걸 힘들어하는 사람 중 한명이라
    글을 쓰진 못해도 추천과 댓글은 열심히 달겠습니다 ㅎㅅ
    김군 | 16-01-22 16:42 | 댓글달기
  • 으어 ㄷㄷ 리안 | 16-01-23 00:49 | 댓글달기
  • 으 무서워라 전역까지 탈퇴안당했으면 신사동호랭이 | 16-01-23 13:44 | 댓글달기
  • 수고하십니다. sonic | 16-01-23 23:35 | 댓글달기
  • 출석의 중요성 스타일 | 16-01-24 21:04 | 댓글달기
  • 조심해야겠습니다ㅜㅜ 띵꽝 | 16-01-24 21:47 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 추운겨울 고추마저 얼겠네요 xylitol | 16-01-25 16:48 | 댓글달기
  • 더욱더 프라이빗한 공간을 기대해봅니다! 비센테 | 16-01-25 19:04 | 댓글달기
  • 앞으로 조심하겟습니다. kenzo | 16-01-25 19:14 | 댓글달기
  • 으샤으샤 도담 | 16-01-25 19:18 | 댓글달기
  • ㅋㅋ움찔움찔 ToBe | 16-01-25 19:21 | 댓글달기
  • 무섭네요ㅠㅠ 필욕 | 16-01-25 20:04 | 댓글달기
  • 어플까지 나오다니 대단합니다 살맛 | 16-01-25 20:07 | 댓글달기
  • 화잇팅 잉차 | 16-01-25 20:16 | 댓글달기
  • 오랫만에 출첵! SpecialY | 16-01-25 20:26 | 댓글달기
  • 힝 무서워 혹시 | 16-01-25 20:31 | 댓글달기
  • 무섭..ㅜㅠㅠ 징크스 | 16-01-25 20:39 | 댓글달기
  • 고생하십니다. 바쁘다 보니 가끔 들어오는데 분발해야겠네요 곰탱이원 | 16-01-25 21:10 | 댓글달기
  • 다행히도 살아남았군요 휘리 | 16-01-25 21:11 | 댓글달기
  • 수고많으십니다~~ 키류 | 16-01-25 23:00 | 댓글달기
  • 댓글 ㄷ ㄷ 김익명 | 16-01-25 23:09 | 댓글달기
  • 후아...ㅎㅎ 프로메테우스 | 16-01-25 23:10 | 댓글달기
  • 헝헝 고생하십니당! 홀란 | 16-01-26 00:50 | 댓글달기
  • 네 알겠습니다! 찰진야옹이 | 16-01-26 03:48 | 댓글달기
  • 7차에서 생존 로로피아나 | 16-01-26 08:47 | 댓글달기
  • 화이팅 덕구 | 16-01-26 11:14 | 댓글달기
  • Rush | 16-01-26 13:10 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ASHLEY | 16-01-26 17:36 | 댓글달기
  • 으어 가끔 무섭네요ㅋㅋ 체이서 | 16-01-26 23:49 | 댓글달기
  • 안하시는분들이니까 그런가보네요 ㅎㅎ SCORN | 16-01-27 14:54 | 댓글달기
  • 아이고..고생하시네요~~~ 플레이드 | 16-01-30 01:58 | 댓글달기
  • 열심히 하겠습니다!! Teja | 16-01-30 09:49 | 댓글달기
  • 무섭당 카키가이 | 16-01-30 11:28 | 댓글달기
  • 무섭네요 ㅎㄷㄷ 수학사랑 | 16-01-30 20:19 | 댓글달기
  • 꾸준한 활동만이 살길이죠 너정서 | 16-02-01 14:53 | 댓글달기
  • 열심히 해야하는데 참.. 멧돼지하마 | 16-02-02 08:22 | 댓글달기
  • :) 와그라노 | 16-02-02 20:54 | 댓글달기
  • 확인했습니다. answer | 16-02-04 09:11 | 댓글달기
  • 네. 저도 앞으로 열심히 하겠습니다^^ 나이스가이 | 16-02-04 11:49 | 댓글달기
  • 화팅입니다. bsbs | 16-02-08 18:25 | 댓글달기
  • 분발하겠습니다! 화니 | 16-02-11 00:10 | 댓글달기
  • 칼각 ㅠㅠ Hskk | 16-02-15 15:57 | 댓글달기
  • 눈팅만 하다간 어느새 계정이 싹둑 에어 | 16-02-16 11:30 | 댓글달기
  • 분발하겠습니다 ㅠㅠ 강단아 | 16-02-16 17:25 | 댓글달기
  • 확인했습니다. Terry | 16-02-18 17:52 | 댓글달기
  • 지속적으로 활동해야겠네요 그레이드 | 16-02-25 05:37 | 댓글달기
  • 필독 공지사항이네요.^^ Kingsman | 16-03-02 13:05 | 댓글달기
  • 눈팅금지! 너쟁이 | 16-03-02 15:32 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31