공지사항

[2월28일 일요일] 또 하나의 레전드 강좌 '타임워커 2016 리마스터링'

Genesis 1:31  STAFF| 2016-02-03 01:20:50

2016년 스페셜 레전드 세미나

MASTER 백호'S TIME WALKER LIMITED EDITION

마스터 트레이너 '백호'의 전설적인 강좌 '타임워커 2016 리마스터링'

1) 일시 : 2016년 2월 28일 일요일 오전 11시

2) 장소 : 강남역 제네시스 프라이빗 스카이라운지

3) 비용 : 555,000 (우대 할인 없음)

4) 제한 좌석 : 선착순 마감 (좌석 한정)

5) 신청 방법 : 결제 선착순 마감 (www.ge217.com)

6) 환불 규정 : 

1월 26일 - 1월 31일 70% 환불
2월 1일 - 2월 7일 50% 환불
2월 7일 - 2월28일 환불 불가

2016년 1월 26일 오후 9시부터 결제창 오픈!!

선착순 마감으로 진행됩니다.

좌석은 주문순서가 아닌 결제 순서로 마감됩니다.

저희가 쇼핑몰에 할당한 좌석이 품절된 경우에는 결제가 되지 않습니다.

본 강의는 좌석한정 강의로 진행되므로, 우대 할인이 적용되지 않습니다. 감사합니다.

기타 문의는 고객센터로 연락주시기 바랍니다.

말이 필요없는 타임워커 2016 리마스터링 강좌입니다.

본 강좌 역시 2016년을 맞아 특별히 개최되는 강좌이며, 2016년 추후 강의 일정은 없습니다.

기존 기수강생의 우대가 없는 이유는,

백호님은 개인적으로 기 수강생들의 재수강보다는 그 동안 기회가 없어서 타임워커를 접하지 못하셨던 분들에게

우선적으로 기회를 드리고 싶어하셨기 때문입니다.

따라서 재수강을 원하시는 분들은

기존에 듣지 못하셨던 분들의 신청을 위해 너그러운 마음으로 이번 기회를 놓쳐주시기 바랍니당 -,.-

2012년부터 2014년까지 3년간 전 픽업계가 두려워한 바로 그 강좌!

당시, 많은 타업체에서 타임워커를 수강하였고 현존하는 업계 운영자들 역시 대부분 타임워커 수강생 출신입니다.

저희 제네시스가 컨텐츠 계약서와 보안강화정책을 강화하게 된 계기를 만들어준 '명품강좌 타임워커'입니다.

(당시 논란이 되었던 타임워커 짝퉁 사건과 이에 대한 운영진의 입장 2013년 9월 글)

크게보기

당시의 인기를 보여주는 사례입니당

자 이제 그럼 본격적인 타임워커 소개글과 후기모음입니다.

(네이버 운영시점에서의 후기만 모았습니다. 더 궁금하신 분들은 본 홈페이지에서 twr 또는 타임워커를 검색하신후 글을 읽어보시기 바랍니다)

이제부터는 PC화면으로 감상하시면 더 정확하게 보실 수 있습니다!

GENESIS, IT'S GENUINE

이전   다음
  • 영영 사라지는 줄 알았는데 한번이지만 다시 부활하네요

TWI 일지 TWR 일지 궁금하네요 ㅋ
    피히겔 | 16-01-26 15:20 | 댓글달기
  • 옛 기억이 새록새록 납니다. 여전히 타임워커는 대단한 것 같아요. 들으시는 분들은 후회가 없을거라는걸 수 많은 글들이 증명하고 있네요. 퍼플 | 16-01-26 15:23 | 댓글달기
  • 와... 15g925 부캐 | 16-01-26 15:28 | 댓글달기
  • 다시금 나타난 전설의강의네요 ㅋㅋㅋ!! 류이치 | 16-01-26 16:22 | 댓글달기
  • 마지막 타임워커 수강생입니다. IM 달랑 하나 외우면 홈런 쉽게 됩니다. 거기서 FM 원리만 알고 가서 조금만 정색할 수 있으면 IOI 완전 안 나오는 여자만 아니면 거의 다 됩니다. 거짓같죠? 그럼 듣지마요.ㅋㅋ Superman | 16-01-26 17:47 | 댓글달기
  • 데이게임 위주로도 나오나요? 베터리 | 16-01-26 22:45 | 댓글달기
  • 레전드강의 김군 | 16-01-27 04:39 | 댓글달기
  • 우와. 굳굳 브래드피트 | 16-01-27 22:47 | 댓글달기
  • 와우~멋지네요ㄷㄷㄷ 로얄다스 | 16-01-28 13:59 | 댓글달기
  • 넵! 100v | 16-01-30 17:17 | 댓글달기
  • 진짜 배우고 싶다.. 징크스 | 16-02-04 05:14 | 댓글달기
  • 들어보고 싶어서 신청했습니다. 완전 초보 생짜 입니다.. 기대 되네요~~^^ 영월지기 | 16-02-05 09:52 | 댓글달기
  • 듣고싶습니다ㅠㅠ 스티치 | 16-02-21 01:12 | 댓글달기
  • 듣고나서 체화하기 위해 열심히 공부중 에어 | 16-03-21 09:27 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31