공지사항

♠ [ 제8차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 52명 강제탈퇴 조치하였습니다.

Genesis 1:31  STAFF| 2016-03-09 21:40:12

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제7차 회원정리에 이어, 제8차 회원정리를 실시합니다.

제7차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제8차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 화이팅 신율 | 16-03-09 21:42 | 댓글달기
  • 언제나 수고하시네요 ㅠ 류이치 | 16-03-09 21:42 | 댓글달기
  • 고생하십니다 ^^ 나서스 | 16-03-09 21:42 | 댓글달기
  • 활동을 좀 쉬엇엇는데  다시시작해야겟네요 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 감자칩 | 16-03-09 21:42 | 댓글달기
  • 넵 ! ! ! ㅎㅎ
    활동열심히해야겠군용
    송송상송 | 16-03-09 21:43 | 댓글달기
  • 이거 무섭군요ㅋㅋㅋ raphael1 | 16-03-09 21:43 | 댓글달기
  • 고생하시네요.. 화이팅^^ 플레이드 | 16-03-09 21:44 | 댓글달기
  • 공지 뜰때마다 들어와서 댓글 하니씩만 남겨도 강탈은 안당해요
    소소한 관심 꾹!
    너쟁이 | 16-03-09 21:44 | 댓글달기
  • 은근 무섭네요ㅋㅋㅋ 체이서 | 16-03-09 21:46 | 댓글달기
  • 살벌합니다 ㅋㅋㅋ 메직 | 16-03-09 21:46 | 댓글달기
  • 잘알겟습니다 ㅎㅎ 브래드피트 | 16-03-09 21:48 | 댓글달기
  • 수고 많으십니다 비비앙 | 16-03-09 21:48 | 댓글달기
  • 화이팅 SpecialY | 16-03-09 21:48 | 댓글달기
  • 수고 많으십니다 bsbs | 16-03-09 21:49 | 댓글달기
  • 4번타자 | 16-03-09 21:50 | 댓글달기
  • 뜨든..!! Zick | 16-03-09 21:50 | 댓글달기
  • 간만에 들어왔다가 섬뜩하게 놀람... 온돌매트 | 16-03-09 21:50 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ깜놀 greathwa | 16-03-09 21:52 | 댓글달기
  • 수동선별 무섭네요 징크스 | 16-03-09 21:53 | 댓글달기
  • 열심히해야겠네요ㅋㅋㄱ 알렉산더 | 16-03-09 21:55 | 댓글달기
  • 무셥.. 등업좀 시켜주세요~ㅠ 활동 열심히하게.. 이전 카폐에서는 활동 열심히 했는데.. 다시 등업하기 너무 힘들거같음.. 밤공기 | 16-03-09 21:59 | 댓글달기
  • 트러블메이커에서 등급업 하는 방법은 무지 쉽습니다 -,.-;
    왼편 메뉴 상단의 등업 방법을 참고해주세용
    Genesis 1:31 | 16-03-09 22:16 | 댓글달기
  • 덜덜덜 코멘트만 써도 쓸게 마는데 된놈 | 16-03-09 22:00 | 댓글달기
  • 수고하십니다 테냐휠츠 | 16-03-09 22:00 | 댓글달기
  • 어머나 혹시 나도 아수라 | 16-03-09 22:01 | 댓글달기
  • 무셥.. 밤공기 | 16-03-09 22:02 | 댓글달기
  • 수고하셨습니다 마술 | 16-03-09 22:02 | 댓글달기
  • 수고하십네다 가끔드립치면웃김 | 16-03-09 22:05 | 댓글달기
  • 제네시스를 활동함으로써 이득이 됬으면 백배는 됬지 손해볼꺼 전혀 없죠 찰진야옹이 | 16-03-09 22:07 | 댓글달기
  • 수고수고만으시네용ㅠㅠ 와그라노 | 16-03-09 22:10 | 댓글달기
  • 수고하십니당 izzy | 16-03-09 22:14 | 댓글달기
  • 열심히활동 꿀단 | 16-03-09 22:23 | 댓글달기
  • ㅠㅠ 글쓰고싶은대ㅠㅠㅠ 아는게하나도없어서 .... 세인트 | 16-03-09 22:30 | 댓글달기
  • 손이 가는 작업인데 수고하셨습니다~ TODAY | 16-03-09 22:31 | 댓글달기
  • 고생하셨네요
    하지만 어울리기가 쉽지 않은 것도 사실입니다
    매직핑거 | 16-03-09 22:47 | 댓글달기
  • 열심히 활동활동! 잉차 | 16-03-09 22:50 | 댓글달기
  • 어후 ㅎㅎ 열심히활동하겠습니다! 날다람쥐 | 16-03-09 23:07 | 댓글달기
  • 무섭네요ㅠㅠ 필욕 | 16-03-10 00:08 | 댓글달기
  • 신입인데 무섭습니다 ㅎㅎ 베이비 | 16-03-10 06:49 | 댓글달기
  • 수고하십니다
    활동 열심히 해야겠네요 ^^;
    탱구 | 16-03-10 06:49 | 댓글달기
  • 활동 열심히 하겠습니다..ㅠ 텐프로또 | 16-03-10 09:06 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 무섭네요 각찐 | 16-03-10 09:26 | 댓글달기
  • 언제나 고생많으십니다 김군 | 16-03-10 09:27 | 댓글달기
  • 항상 꾸준히 활동할께요! 그레이드 | 16-03-10 13:25 | 댓글달기
  • 열심히 활동이 답이네용 justdoit | 16-03-12 15:10 | 댓글달기
  • 열심히해야겠다ㅋㅋ 카키가이 | 16-03-13 18:16 | 댓글달기
  • 수고하십니다 멧돼지하마 | 16-03-13 21:39 | 댓글달기
  • 네. 앞으로 열심히 하겠습니다^^ 나이스가이 | 16-03-14 03:55 | 댓글달기
  • 끙~ 바쁘다는 핑계로 많이 들어오지 못해서 조마조마하네요 ㅠ 동그라미 | 16-03-16 00:21 | 댓글달기
  • 오랜만에들어왔는데 열심히활동해야겠네요ㅋㅋㅋ 칸쵸 | 16-03-16 02:03 | 댓글달기
  • 수고하셨습니다 한국관vip | 16-04-04 15:02 | 댓글달기
  • 화이팅 스티치 | 16-04-05 17:35 | 댓글달기
  • 언제나 수고 많으십니다 밤낮놀이 | 16-04-06 01:08 | 댓글달기
  • 화이팅입니다 뚤레랑스 | 16-04-06 18:04 | 댓글달기
  • 수고하십니다~~ 비둘아리 | 16-04-17 01:04 | 댓글달기
  • 확인했습니다, 고생하십시오 Terry | 16-04-18 22:32 | 댓글달기
  • 확인했습니다 천향 | 16-05-03 15:29 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31