공지사항

[필독공지] 제네시스 앱 업데이트 - 모바일 사진첨부기능

Genesis 1:31  STAFF| 2016-04-15 15:48:16

안녕하세요 회원여러분!

제네시스 앱 업데이트 소식입니다. 

아직까지 신규회원분들, 제네시스 앱을 설치해보지 않으신분들, 아이폰 유저분들 (아이폰 유저분들 역시 앱스토어로 이용가능)

제네시스 앱을 사용하지 않고 제네시스를 한다는 건, 넘나 불편한 것 -,.-

저희가 수 천만원을 들여 개발한 최첨단? 시스템을 이용해주시기 바랍니다  :)

제네시스 앱 설치 관련 공지는 다음을 확인해주세요 :  http://www.ge131.com/b1210110/1311

이미 제네시스 앱이 깔려있으신 분들 역시, 플레이스토어로 접속하셔서 제네시스 앱을 업데이트 하시기 바랍니다.

또는 아예 삭제하셨다가 새로 다운받으셔도 됩니다.

제네시스 모바일 앱에서 사진 첨부가 되지 않는 현상은 안드로이드 OS가 킷캣버전에서 롤리팝버전으로 업그레이드 되면서

저희 시스템과 충돌했기 때문입니다. 하지만 이번 업데이트를 통해서 모바일에서도 편리하게 사진을 올리실 수 있습니다.

거기다 기존에는 한 장밖에 올리지 못했지만!!!

이제는 여러분이 원하는 만큼 사진을 첨부할 수 있다는 사실! 입니다.

글쓰기 버튼을 누르면.....

크게보기 

이전과는 달리, 사진 첨부 추가라는 버튼이 보이실거에요!

사진 첨부 추가 버튼을 누르면........

크게보기 

위와 같이 파일 선택란이 두개가 되었습니다.

의심많은 분들을 위해 한번 더 눌러보겠습니다! -,.-

크게보기 

보이시나요?

파일 선택란이 계속 늘어나고 있습니다. 하하하하

이제 파일첨부 버튼을 누르면 먹통이었던 구버전과는 안녕입니다.

파일 첨부버튼을 누르면!

크게보기 

위와 같이 자신의 휴대폰 폴더에서 원하는 사진을 첨부할 수 있습니다.

손쉽게 모바일 사진 첨부가 여러장 가능해졌습니다.

앞으로도 저희는 여러분들이 더욱 편하게 커뮤니티를 이용할 수 있도로 더욱 노력하겠습니다.

제네시스 앱 다운시, 리뷰도 한번 보시고 리뷰 작성 안 하신분들은 리뷰도 작성해주세요!

감사합니다. :)

이전   다음
  • 굿굿 [白夜] 스님 | 16-04-15 15:49 | 댓글달기
  • 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ Jeff | 16-04-15 15:49 | 댓글달기
  • 지니어스! 미키루크 | 16-04-15 15:50 | 댓글달기
  • 이글을제가좋아합니다

또크롬이질투합니다
    [論] 한번만더 | 16-04-15 15:50 | 댓글달기
  • 굿 ! 마술 | 16-04-15 15:52 | 댓글달기
  • 굿~ 새싹 | 16-04-15 16:04 | 댓글달기
  • 넘나 좋습니다~ 김군 | 16-04-15 16:09 | 댓글달기
  • 오오오 나날이 발전 서울남자 | 16-04-15 17:12 | 댓글달기
  • 항상 발전하는 모습이 보기 좋습니다 로얄치프 | 16-04-15 17:44 | 댓글달기
  • 업뎃완료 챌린지 | 16-04-15 19:31 | 댓글달기
  • 업데이트해야겠네요~ 토로 | 16-04-15 19:33 | 댓글달기
  • 넘나 좋네요 : ) 체이서 | 16-04-15 20:39 | 댓글달기
  • 굿굿 각찐 | 16-04-15 22:15 | 댓글달기
  • 좋군요!ㅋㅋ WARP | 16-04-15 22:28 | 댓글달기
  • 업데이트 가야겠네요ㅋㅋ 1번에1번말 | 16-04-18 23:28 | 댓글달기
  • 오 드디어 사진첨부 기능이! 플러스알파 | 16-04-20 18:27 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31