공지사항

♠ [ 제9차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 71명 강제탈퇴 조치하였습니다.

Genesis 1:31  STAFF| 2016-05-17 18:35:06

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제8차 회원정리에 이어, 제9차 회원정리를 실시합니다.

제7차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제9차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 쫄깃쫄깃ㅜㅜ 비비앙 | 16-05-17 18:36 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 잘해야겠네여 남살 | 16-05-17 18:37 | 댓글달기
  • ㅜㅜ덜컹하네여 송송상송 | 16-05-17 18:37 | 댓글달기
  • 힘들게 글쓰신분들께 덧글로 힘을..! 김군 | 16-05-17 18:37 | 댓글달기
  • 쫄깃하다잉... 샵클 | 16-05-17 18:37 | 댓글달기
  • 아이고 내 양심ㅋㅋㅋㅋ WEASEL | 16-05-17 18:38 | 댓글달기
  • 쫄깃ㅠ 더쿤 | 16-05-17 18:38 | 댓글달기
  • 반성합니다... stump | 16-05-17 18:38 | 댓글달기
  • 휴우..  자주 들어오긴 하지만 위험하네요 테냐휠츠 | 16-05-17 18:39 | 댓글달기
  • 헐.. 무섭..ㄷㄷ 배꼽 | 16-05-17 18:40 | 댓글달기
  • 열심히 활동 ! 마술 | 16-05-17 18:40 | 댓글달기
  • ㅋㅋ 배틀로얄느낌 진진 | 16-05-17 18:41 | 댓글달기
  • 덜컹... 읽으면서 순간 움찔했네요 자북 | 16-05-17 18:42 | 댓글달기
  • 살아남았네욬ㅋㅋ휴.... 플레이드 | 16-05-17 18:43 | 댓글달기
  • 가슴이 덜컹~ fantastic | 16-05-17 18:43 | 댓글달기
  • 열쉬미 활동하겠습니다 ㅎㅎ 사광 | 16-05-17 18:45 | 댓글달기
  • 후우 아슬아슬 ㅠ ㅋㅋㅋ 류이치 | 16-05-17 18:49 | 댓글달기
  • 눈팅만했었는데 ㄷㄷ chun3 | 16-05-17 18:51 | 댓글달기
  • 휴 살았네요 스톤 | 16-05-17 18:52 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ 비센테 | 16-05-17 18:55 | 댓글달기
  • 휴;;~ 날다람쥐 | 16-05-17 18:56 | 댓글달기
  • 여전히 살아 있어 다행이네요 justdoit | 16-05-17 18:57 | 댓글달기
  • 주의해야겠네요 sonic | 16-05-17 18:57 | 댓글달기
  • 자주 참여해야겠네요 백고릴라 | 16-05-17 18:57 | 댓글달기
  • 댓글은 지금 다는겁니다 !! 찰진야옹이 | 16-05-17 18:59 | 댓글달기
  • 무서움ㅋㅋ raphael1 | 16-05-17 19:02 | 댓글달기
  • ;; Legend | 16-05-17 19:03 | 댓글달기
  • 얻 겨우 살앗나..?? 아수라 | 16-05-17 19:08 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 고든프리맨 | 16-05-17 19:09 | 댓글달기
  • 전 상위 20등안에 들듯하네요ㅋ

출력도 20등안에!
    그레이드 | 16-05-17 19:13 | 댓글달기
  • 책샀어요짜르지말아주세요 ㅋ 제로스 | 16-05-17 19:14 | 댓글달기
  • 휴... 굿모닝 | 16-05-17 19:15 | 댓글달기
  • 눈팅만 하다간.. 완전 팅겨나가겠다요..ㅋ Ulbu | 16-05-17 19:18 | 댓글달기
  • 이런 공지알림 뜰때마다 쫄깃쫄깃.. 티리온 | 16-05-17 19:23 | 댓글달기
  • 열심히 활동해야겠네요. 배트맨 | 16-05-17 19:25 | 댓글달기
  • 고생이 많으시내요 ㅠㅠ 브래드피트 | 16-05-17 19:26 | 댓글달기
  • 생존본능 리미트리스 | 16-05-17 19:48 | 댓글달기
  • 이건 왜 하는걸까 Xien | 16-05-17 19:56 | 댓글달기
  • 간당간당 ㅠ Sins | 16-05-17 20:03 | 댓글달기
  • 반가와요 | 16-05-17 20:05 | 댓글달기
  • 간당간당하네ㅜ Gladiolus | 16-05-17 20:18 | 댓글달기
  • 잘해야겠네요 WARP | 16-05-17 20:24 | 댓글달기
  • 나만 그런게아니네 ㅋㅋ 에고 | 16-05-17 20:35 | 댓글달기
  • 쫄깃ㅎㅎ Curtis | 16-05-17 20:57 | 댓글달기
  • ....소름 돋았네요
    그리고 여기서 못 볼 이들은 안타깝군요...
    휘리 | 16-05-17 20:59 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ 쫄깃 리프리카 | 16-05-17 21:04 | 댓글달기
  • 더 열심히햐야할둣 ㅠ 슈슈 | 16-05-17 21:45 | 댓글달기
  • 활동열심히 하도록 하겠습니다ㅎㅎ이벤트 감사합니다! 극복 | 16-05-17 22:36 | 댓글달기
  • 열심히와야겟네요ㅜㅋㅋ TLove | 16-05-17 23:19 | 댓글달기
  • 움찔움찔 익스플로러 | 16-05-18 10:18 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ... 얄루 | 16-05-18 21:44 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 폴라리스 | 16-05-18 23:08 | 댓글달기
  • 리오나르도 | 16-05-18 23:36 | 댓글달기
  • 썬더호크 의문의 1패 땡큐버스 | 16-05-19 01:46 | 댓글달기
  • 책을 하나 더 사야겠습니다. ㅋㅋ 텐프로또 | 16-05-19 20:48 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ? 히야신스 | 16-05-19 23:47 | 댓글달기
  • 간만에들어왓는데 초심으로다시 시작합니당 SONIX | 16-05-20 14:14 | 댓글달기
  • 열심히 활동하도록 하겠습니다! 방랑시인 | 16-05-21 00:37 | 댓글달기
  • 물갈이인가 ㅋㅋ 장비 | 16-05-21 12:42 | 댓글달기
  • 넵~~ 컨트롤 | 16-05-23 03:17 | 댓글달기
  • ㄷㄷ무섭 카키가이 | 16-05-23 10:19 | 댓글달기
  • 정리되고싶지 않습니다
    살려주세요~~~~
    제눠맨 | 16-05-23 13:46 | 댓글달기
  • 열심헤 활동할게요 :) gatsby | 16-05-23 23:42 | 댓글달기
  • 덜덜덜 제눠맨 | 16-05-26 08:35 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 조시앙 | 16-05-29 22:29 | 댓글달기
  • 하하살아남았군요 마음지기 | 16-06-03 16:08 | 댓글달기
  • 얻ㅋㅋ어케 살아남았지ㄷㄷ 슬머 | 16-06-06 15:10 | 댓글달기
  • 오늘 가입하고 처음 댓글 남겨보게되네요 ㅋㅋ 열심히 활동해보겠습니다 Richard | 16-06-13 15:37 | 댓글달기
  • 네 알겠습니다. j6robun | 16-06-14 23:06 | 댓글달기
  • 대다나다 DDIDD | 16-06-16 11:06 | 댓글달기
  • 회원정리 좋네요 나나노도오 | 16-06-19 16:33 | 댓글달기
  • 쫄깃촐깃 보보븝 | 16-07-11 15:28 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 타이완 | 16-08-14 14:43 | 댓글달기
  • 잘할게요 웃어요 | 16-08-22 10:36 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31