공지사항

아드레날린 9기 수강생에게 주는 깜짝 선물

백호  TRAINER| 2016-05-17 23:15:20

지난 1주일 간 AD 프로그램의 시너지를 낼 수 있는 방안을 고민하다가, 오늘 트레이너들과 회의를 마쳤습니다.

AD 9기 수강생들에게 선물을 드립니다. (참고로 9기는 이미 마감되었습니다. )

AD 9기에는 MASTER TH가 함께하기로 결정 되었습니다.

후배트레이너 자이로에게는 'MASTER TH'의 데이게임의 실력과 경험을 배울 수 있는 기회가 될 것이며,

AD 9기 수강생분들에게는 제네시스의 데이게임 프로그램의 진가를 확인하실 수 있는 기회입니다.

MASTER TH로서는 제네시스의 임직원으로서 회사를 위해 헌신하는 기쁨?을 느낄 수 있는 기회입니다.

최고의 완성도로 보답할 케미 - TH X 자이로의 아드레날린은 9기에만 한정적으로 진행됩니다. 

(10기 이후의 신청자분들도 불시의 행운이 함께하기를 기원합니다)

마스터의 자리에서도 대인배의 모습으로 후배 트레이너의 강의에 기쁜마음으로 참여해준 TH에게도 감사의 말씀을 드립니다.

이전   다음
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  축복받음 [白夜] 스님 | 16-05-17 23:16 | 댓글달기
  • [白夜行] 라이트 | 16-05-17 23:19 | 댓글달기
  • ad 화이팅!! [白夜] Vess | 16-05-17 23:19 | 댓글달기
  • 개이득각 ㄷㄷ snatch | 16-05-17 23:19 | 댓글달기
  • 헛...이런 좋은 기회를..... 티리온 | 16-05-17 23:20 | 댓글달기
  • 이런엄청난콜라보가... 류이치 | 16-05-17 23:23 | 댓글달기
  • 와우 ㅋ 제노스 | 16-05-17 23:39 | 댓글달기
  • 크 모두 윈윈윈 WEASEL | 16-05-17 23:45 | 댓글달기
  • 미쳤다 이건... 아 얼른 알바하자..ㅋㅋㅋㅋ 김창남 | 16-05-17 23:46 | 댓글달기
  • -,.- Genesis 1:31 | 16-05-17 23:47 | 댓글달기
  • ㅅ..세이지갓...??? SanDara | 16-05-17 23:58 | 댓글달기
  • 바로 마감이될듯.. [論] HAIM | 16-05-18 00:02 | 댓글달기
  • 이미마감입니당 ㅎㅎ HaruK | 16-05-18 00:08 | 댓글달기
  • 젛겟네요 ㅠㅠ 브래드피트 | 16-05-18 00:07 | 댓글달기
  • 9기가 신의 기수였네ㄷㄷ 베가본드 | 16-05-18 00:08 | 댓글달기
  • 와 개쩌네요 ㄷㄷ 갤펀드 | 16-05-18 00:11 | 댓글달기
  • 와~9기 축복받으셨음ㄷㄷㄷ 로얄다스 | 16-05-18 00:32 | 댓글달기
  • 쩐다 ㅎㄷㄷ 팡팡 | 16-05-18 01:14 | 댓글달기
  • 호크님과 같이알람공지봄ㅋㅋ대박 [白夜] 이스 | 16-05-18 01:53 | 댓글달기
  • 와... 부캐 | 16-05-18 02:04 | 댓글달기
  • 쩌..ㅈ.쩐다 김군 | 16-05-18 04:56 | 댓글달기
  • 우와 TH라니 엄청난 콜라보네요 ㄷ 로이 | 16-05-18 08:30 | 댓글달기
  • AD 모두 개이득ㅋㅋ 비센테 | 16-05-18 11:31 | 댓글달기
  • 9기 신청 망설이다 놓쳤는데 ㅜㅜ 패기 | 16-05-18 14:14 | 댓글달기
  • 부럽당 ㅜㅜ 얄루 | 16-05-18 21:49 | 댓글달기
  • 헉.. 대박-!!! 동그라미 | 16-05-19 17:13 | 댓글달기
  • 와..다시한번초심을 SONIX | 16-05-20 14:05 | 댓글달기
  • 어머나 스칼라 | 16-05-20 15:41 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 장비 | 16-05-20 19:04 | 댓글달기
  • 최고네욤 justdoit | 16-05-20 22:44 | 댓글달기
  • 9기 럭키가이들 리버풀 | 16-05-22 23:26 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31