공지사항

[白夜行] 백야행 스케쥴 공지 (2017/18년도 마감, 2019년 일정 공지)

Genesis 1:31  STAFF| 2016-10-13 18:52:53

Master 백호님의 백야행 스케쥴 관련 공지입니다.

최근 많은 분들이 백야행 관련 문의를 주셔서, 공지를 드립니다!

(백야는 모집공지를 하지만, 백야행은 상시 모집으로 개별 상담을 통해 진행하고 있기에 신청 가능한 일정을 공지합니다) 

현재 백야행 과정은 백호님의 1:1 트레이닝으로 진행되고 있으며, 백야 스케쥴과 병행하시는 부분 때문에 일정 예약이 많이

밀려있는 상황입니다. 프리미엄 트레이닝이다 보니, 많은 분들께서 기다리는 시간을 감수하시고라도 신청을 해주셔서 감사드릴

따름입니다.

현재 신청 가능한 백야행 스케쥴입니다.

2016년 백야행 일정 - 신청 마감

2017년 백야행 일정 - 신청 마감

2018년 1월-3월 백야행 일정 마감

2018년 4-6월 백야행 일정 마감

2018년 6월 - 8월 백야행 일정 마감

2018년 8월 - 10월 일정 마감

2018년 10월 - 12월 일정 마감

2019년 1월 - 4월 일정 마감

2019년 5월 스케쥴부터 신청 가능

* 위에서 보시듯 현재 백야행 일정은 2019년 7월 스케쥴까지 마감되었고, 

2017년 마감공지를 올린지 단 2주만에 2018년도 스케쥴 역시 마감되었습니다.

현재는 2019년 7월 일정부터 신청이 가능합니다.

백야행 일정은 예약금 (전체금액의 30%) 입금 순서대로 좌석이 마감됩니다.

신청 및 상담을 원하시는 분들은 위 스케쥴을 참고하신 뒤에, 고객센터로 연락을 주시면 자세한 상담을 도와드립니다.

백야행 상담은 많은 회원분들이 문의를 주시기에, 유선상담보다는 카카오톡 상담을 통해 상담기록을 남겨드리는 것이

예약 및 신청에 더 수월합니다. 카카오톡 kds320으로 문의를 주시기 바랍니다.

제네시스의 프로그램을 사랑해주시는 여러분들께

다시한 번 감사의 말씀을 드립니다.

제네세스 임직원 일동

이전   다음
  • 쩌는 백야
    인기프로그램ㅎㄷㄷ
    [白夜] 프린스 | 16-05-23 09:10 | 댓글달기
  • 이제듣고싶어고 돈있어도 시간때문에듣기힘든강의가되어가네요ㅋ빨리신청한거 개이득 [白夜行] 백사 | 16-05-23 09:14 | 댓글달기
  • 걍 빨리하는게 이득임 [白夜] 손오공 | 16-05-23 09:16 | 댓글달기
  • 금전으로는 가치를 매길수없는 경험=백야(행) [白夜] 이스 | 16-05-23 09:17 | 댓글달기
  • 역시 개쩌는 강의! [白夜] messi | 16-05-23 09:19 | 댓글달기
  • 먼저하는게 이득 [白夜行] 라이트 | 16-05-23 09:20 | 댓글달기
  • 곧 2018년도 마감되겠네요 [白夜]Gray | 16-05-23 09:22 | 댓글달기
  • 덜덜덜 Ekfkclausqkqh | 16-05-23 09:28 | 댓글달기
  • 난 1년 기다렸는데 이제 1년 반을 기다려야 하네 [白夜行] 빅터 | 16-05-23 09:33 | 댓글달기
  • 2017년 신청예정 2019년에 들을수 잇으려나 ㅎㄷㄷ [白夜] 흑미 | 16-05-23 09:37 | 댓글달기
  • 이건 말이필요없는 강의임

빨리신청한게 개이득
    [白夜] 탱크 | 16-05-23 09:48 | 댓글달기
  • 오오 행이 대세네 허고싶다.. [白夜] Vess | 16-05-23 10:00 | 댓글달기
  • 행이득 [白夜] 스님 | 16-05-23 10:55 | 댓글달기
  • 백야짱 [白夜行] 싼이 | 16-05-23 11:09 | 댓글달기
  • 굿굿 너쟁이 | 16-05-23 11:36 | 댓글달기
  • 와 지금 예약해도 내후년에나 들을수 있네...  인기 대박..ㅋㅋㅋ 플레이드 | 16-05-23 12:58 | 댓글달기
  • 이렇게 될줄 알았음ㅋㅋㅋ 선점하는자만이 이득 [白夜行] 귀폭 | 16-05-23 21:26 | 댓글달기
  • 2015년가장잘한일 : 백야수강
    2015년가장못한일 : 백야행미수강
    [白夜] 잇세 | 16-05-23 23:05 | 댓글달기
  • 와2년치가마감ㄷㄷ 더쿤 | 16-06-08 12:23 | 댓글달기
  • 진짜 엄청납니다 김군 | 16-06-08 12:24 | 댓글달기
  • 올해안에  2030까지 마감될기세 리밋 | 16-06-08 12:24 | 댓글달기
  • 대박 너쟁이 | 16-06-08 12:26 | 댓글달기
  • ㅋㅋ지립디댜.. 트라이하드 | 16-06-08 12:46 | 댓글달기
  • 인기가 ㅎㄷㄷ하네요 ㅠㅠ 브래드피트 | 16-06-08 13:46 | 댓글달기
  • 이제 배팅제 해야될듯. 백야 지림.... [白夜] HAIM | 16-06-08 15:05 | 댓글달기
  • ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년 이년도 아니고 삼년을 기다려야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비 | 16-06-08 19:05 | 댓글달기
  • 와 저 비싼돈을 주고도 듣는 사람들이 차고 넘치구나 바람 | 16-06-08 21:48 | 댓글달기
  • 너무하다.. 돈있어도 못듣네 톰크루즈 | 16-06-09 07:55 | 댓글달기
  • 행은 행동으로 증명한다! [白夜] 광견 | 16-06-10 04:04 | 댓글달기
  • 2019년 ㅎㅎㅎ 3년전에 신청해야되는 백야행 미리신청 개이득 [白夜行] Jason | 16-06-18 13:03 | 댓글달기
  • 역시 백야 [白夜] 맹수 | 16-06-20 19:15 | 댓글달기
  • 총알은 있는데 시간이 문제 rays | 16-10-16 15:30 | 댓글달기
  • 와 ㄷㄷ... 강배쿠 | 16-11-04 18:24 | 댓글달기
  • 굿이네요.^^ Sean | 17-04-16 15:31 | 댓글달기
  • 이렇게 가격이 책정된 이유는 무엇인가요? 아체도 | 20-01-14 00:05 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31