공지사항

[대공지] 2016 여름맞이 솔플 치맥 정모!

Genesis 1:31  STAFF| 2016-06-03 15:10:38

안녕하세요 제네시스입니다.

그 어느때보나 제네시스는 뜨겁네요.

이게 다

닉넴 앞에 론, 백야, 백야행 딱지를 단 수많은 분들이 열심히 활개를 쳐주시는 덕분입니다. -,.-

그리하여!

화끈한 여름을 맞이하여,

열심히 활개를 쳐주시는 분들을 위해서 준비한 이벤트 입니다!!!

이벤트 대상자는 다음과 같습니다.

'백야론', '백야', '백야행', 'AD', '방중술'를 수강 하신 모든 분들께서는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

집에서 쉬세요 -,.-;;

6월 19일 일요일 저녁 7시!

위의 언급된 강좌의 수강생이 '아닌' 분들을 대상으로 제네시스의 전 트레이너들이 참석하는 정모에 초대합니다.

다시 한 번 말씀드리지만, 위 강좌들의 수강생분들은 절대로 절대로 참석 불가입니다.

따라서 참석자로는 서로 일면식 없는, 대부분 신규 회원분들로 구성이 되겠지용.

(론, 백야, 백야행, AD, 방중술이 아닌 다른 과거 강좌 수강생분들은 참석 가능합니다. 

홈트레이닝이나, 서적구매자 정도까지도 참석 가능)

또한, 참석자 분들도 친구와 함께 오거나 하는 것도 불가능합니다.

제목대로, 혼자 오셔서 트레이너분들과 또는 정모 참석자 분들과 친해지는 것이 중요하며, 이미 알던 지인들과는

따로 만나서 술 한잔 하면 되지 여기까지 와서 친한분들끼리 놀면 의미가 없기 때문입니다!

그렇다고 어색해하거나 그러실 필요는 없습니다. 저희도 님들을 대부분 첨보니까요. -,.-;;

마스터 트레이너, 그리고 하위 트레이너들 포함해서 시원하게 치맥 파티를 하는 시간을 가져보도록 하겠습니다.

어색하고! 기존에 아무도 안 친하고! 내가 참석해도 되나? 싶은 사람들끼리 모이는 황량한 정모!

우리의 일은 모르는 여자와 친해지는 것입니다. 님들도 친해지게 되어있음.

자세하면서 간단한 안내사항은 아래를 참고하세용.

시간과 장소!

6월 19일 일요일 저녁 7시. 강남 어딘가! (전날에 개별적으로 안내메시지 드립니다)

참가 비용!

22,000원. 사내 수십명의 치킨+맥주 값으로 이정도 앤비면 적당하겠죠!

참가 인원!

20명

이정도면 적당할 것같습니다.

너무 많으면 또 그 안에서도 소외되는 사람이 탄생할거기 때문! 

참여 방법!

이 공지를 본 즉시, ge217.com 에 '스페셜 이벤트' 탭에서 여름맞이 치맥 정모(-,.-;)를 신청하여 결제 진행하시면 됩니다.

그럼 끝입니당.

이런 분들을 환영합니다!

제네시스 강의는 왜 이렇게 인기가 많을까? 고민하셨던 분들

수강하고 싶긴한데 간 보고 싶다! 실컷 질문하고 싶으신 분들

아무도 모르게 픽업인들과 치맥 한잔 하고 싶은 분들

기회가 없어서 커뮤니티에서 활동하지 않고 눈팅만 하셨던 분들

그날 그냥 강남에 있는데 할 거 없는 분들

환영합니다

추가로 문의할 사항은 고객센터 카카오톡 kds320 으로 문의주시기 바라지만,

뭐 문의할 거 있습니까. 이 간단한 것도 궁금하면 바보임.

참석을 할 수 없게된 고객님들께서는 덧글로 비참한 마음을 표현하세요 -,.-

그 마음만 받겠습니다.

(참고로 다들 아시다시피 제네시스 강사진들 일정이 워낙에 빡빡해서 

또 언제 이런 기회가 있을지는 향후 수년간 장담 못합니다!)

이전   다음
  • 와 이거 진짜 대박이네여.. 트레이너 8명ㄷㄷ 몰래가고싶다 에로스 | 16-06-03 15:13 | 댓글달기
  • 헐 우리는 왜 못가는건가요... 부당한 정모임. [白夜] 노아 | 16-06-03 15:16 | 댓글달기
  • 222222222 베가본드 | 16-06-03 15:31 | 댓글달기
  • 넘나 나쁜공지 [白夜] HAIM | 16-06-03 15:18 | 댓글달기
  • 22 22222222 베가본드 | 16-06-03 15:31 | 댓글달기
  • 치맥 +1 자아정체성+1 제로 | 16-06-03 15:21 | 댓글달기
  • 백야론을 신청한것이 처음으로 후회되는 순간이군요 ㄷㄷ 뉴턴 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • 6.5일에 보나요 저희 응일 | 16-06-03 15:25 | 댓글달기
  • 네! 응일님 그때 만나겠군요! 뉴턴 | 16-06-03 17:04 | 댓글달기
  • 아 저도 6.5일 수강하는데
    저길 못가네요  하...
    리키님 옆에 앉고 시픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
    페트릭제인 | 16-06-03 15:46 | 댓글달기
  • 좋다맒 [白夜] 울프 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • [白夜] 키정 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • 와.ㅋㅋㅋ 크러쉬드 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ 엄청웃길듯 주지스 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • 아 진짜 가고싶다 ㅠㅜ 김군 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • 좋은 계기가 될 듯하네요^^ 엔디너스 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • 와 좋네요 DGDG | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • 굿 ㅋㅋ 미운정 | 16-06-03 15:24 | 댓글달기
  • 와 대박이네ㅋㅋ [白夜] 흑미 | 16-06-03 15:25 | 댓글달기
  • 치맥은 진리! 함께합시다 솔플ㄱ 백호 | 16-06-03 15:25 | 댓글달기
  • 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응일 | 16-06-03 15:25 | 댓글달기
  • ㄲㄲ 개이득 WEASEL | 16-06-03 15:26 | 댓글달기
  • 참고로 제 옆에 앉는 사람들 맥주에는 소주탈거임 각오하셈 리키 | 16-06-03 15:27 | 댓글달기
  • 아 옆자리 앉고싶다... [白夜] 노아 | 16-06-03 15:48 | 댓글달기
  • 탐이난다.. [白夜] HAIM | 16-06-03 16:00 | 댓글달기
  • 빨리신청해야겠네요! 벨라루스 | 16-06-03 15:29 | 댓글달기
  • ;; Ford | 16-06-03 15:29 | 댓글달기
  • ㅠㅠ 일요일 서울이라니.. 지방에 주말근무  하.. 무단으로탈출하고싶네요ㅠㅠ 감자칩 | 16-06-03 15:30 | 댓글달기
  • 수업만 들었을뿐인데ㅠ흑ㅠ부당하옵니다ㅜ 로얄다스 | 16-06-03 15:32 | 댓글달기
  • 아... 가고 싶다  근데 저 위에 ad 빠졌네요! [AD] 야생붐 | 16-06-03 15:41 | 댓글달기
  • 헐 AD도 떡하니 잘 써있는데용 -,.- Genesis 1:31 | 16-06-03 15:42 | 댓글달기
  • 이런자리를 만들어주셔서 감사합니당
    바로 결제햇습니다ㅎ 선착순인가요??
    리키님 옆에는 절대앉으면 안되겠네요.‥
    도리 | 16-06-03 15:46 | 댓글달기
  • ㄴㄴ 리키님 옆에 앉는게 이득임요. [白夜] 노아 | 16-06-03 15:49 | 댓글달기
  • 리키님 옆자리  짱젛음 [白夜] HAIM | 16-06-03 15:55 | 댓글달기
  • 멋집니닷! 비비앙 | 16-06-03 15:46 | 댓글달기
  • 아...........하필일요일ㅠㅠ 새벽까지일하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
    아..진짜너무슬프다ㅠ  아아아아아어어어아 하필 일요일이야ㅠㅠ
    애슐리 | 16-06-03 15:47 | 댓글달기
  • 카드결제안되나요? 브라이언 | 16-06-03 15:55 | 댓글달기
  • 가능합니당 Genesis 1:31 | 16-06-03 16:00 | 댓글달기
  • 지방은 웁니다 티리온 | 16-06-03 15:55 | 댓글달기
  • 서울 살고 싶다 플래임 | 16-06-03 15:58 | 댓글달기
  • 빠르게 마감되는중!

ㄷㄷ
    백호 | 16-06-03 16:03 | 댓글달기
  • 와... 가고싶다... [白夜] messi | 16-06-03 16:10 | 댓글달기
  • 아...얼마전에 방중술을 들었는데.. 아쉽네요. ㅎㅎ 자북 | 16-06-03 16:11 | 댓글달기
  • 부당하다 [白夜行] 빅터 | 16-06-03 16:15 | 댓글달기
  • 결제완료 Jhonny | 16-06-03 16:17 | 댓글달기
  • 입금함요 씹이득 보살 | 16-06-03 16:18 | 댓글달기
  • 아 가고싶다ㅜㅜ 극복 | 16-06-03 16:24 | 댓글달기
  • 개꿀 송송상송 | 16-06-03 16:34 | 댓글달기
  • 훈훈함이 여기까지 느껴지네요!! 룰루 | 16-06-03 16:41 | 댓글달기
  • 성공~ Coffeein | 16-06-03 16:48 | 댓글달기
  • 하악.. 가고싶다.. Choi | 16-06-03 17:03 | 댓글달기
  • 와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그날 일이 없길.. ㅠ 라이커 | 16-06-03 17:03 | 댓글달기
  • 아 개이득이벤트인데 론들었는디 이전에 다른거 들었어도 참여 가능한가요? 로이 | 16-06-03 17:34 | 댓글달기
  • 론 들었으면 못옴 론번개나 참석하세요ㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ
    리키 | 16-06-03 17:35 | 댓글달기
  • 수강생을 배제하는 역발상 ㅋㅋㅋㅋㅋ HaruK | 16-06-03 17:40 | 댓글달기
  • 벽에서서 손가락빨면서 구경가능한부분? nobleheart | 16-06-03 18:04 | 댓글달기
  • 아 대박인데 일욜이라 갈 수가 없네요 ㅠㅠ 지방민은 웁니다 ㅠㅠ 베이스 | 16-06-03 18:32 | 댓글달기
  • 써랭 개이득 ㅋ 조미냉 | 16-06-03 18:45 | 댓글달기
  • 이게뭐에요...ㅠ [論] 한번만더 | 16-06-03 18:49 | 댓글달기
  • 와 이걸 신청 못했네 ㅠㅠ 찰진야옹이 | 16-06-04 01:30 | 댓글달기
  • 이 글을 지금보다니 나나노도오 | 16-06-20 00:14 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31