공지사항

♠ [ 제10차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 34명 강제탈퇴 조치하였습니다.

Genesis 1:31  STAFF| 2016-06-23 17:24:24

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제9차 회원정리에 이어, 제10차 회원정리를 실시합니다.

제7차 회원정리에서 예고드렸던 것처럼, 이번 제10차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 활동열심히 해야겠군요! 야미 | 16-06-23 17:26 | 댓글달기
  • 프로덧글러가 되어야지 리미트리스 | 16-06-23 17:26 | 댓글달기
  • 생존했다 뭉치 | 16-06-23 17:26 | 댓글달기
  • 제네시스 벌써 10번째 회원정리군요 ㄷㄷ 뉴턴 | 16-06-23 17:28 | 댓글달기
  • 살벌 진진 | 16-06-23 17:28 | 댓글달기
  • 시간빠르네요 raphael1 | 16-06-23 17:28 | 댓글달기
  • 쫄깃하다 Marco | 16-06-23 17:29 | 댓글달기
  • 가끔씩 좋은글 보러오는게 그나마 다행인가봐요
    더 자주 출석하겠습니다
    곰자곰 | 16-06-23 17:29 | 댓글달기
  • 역시무섭습니닷 류이치 | 16-06-23 17:30 | 댓글달기
  • 활동 열심히 하겠습니다 iloveu | 16-06-23 17:33 | 댓글달기
  • 활동 열심히 해야겠네요! 미니아크 | 16-06-23 17:33 | 댓글달기
  • 휴... 살았네요 플레이드 | 16-06-23 17:34 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니다 마술 | 16-06-23 17:34 | 댓글달기
  • 활동열심히!!! 더쿤 | 16-06-23 17:37 | 댓글달기
  • 프로덧글러 출동합니다 리프리카 | 16-06-23 17:38 | 댓글달기
  • ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ무섭습니다 크릉크릉 | 16-06-23 17:41 | 댓글달기
  • 요즘 정신이 없네요ㅠㅠ 자주오겠습니다! TLove | 16-06-23 17:45 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ이군요. 주기적으로 들어오고 있습니다 수학사랑 | 16-06-23 17:46 | 댓글달기
  • 데스노트 ㅋㅋ 루키 | 16-06-23 17:46 | 댓글달기
  • 쫄깃하군 송송상송 | 16-06-23 17:48 | 댓글달기
  • 접속되서다행 휴 채드 | 16-06-23 17:50 | 댓글달기
  • 눈팅만하다간.... ㄷㄷㄷ Ulbu | 16-06-23 17:52 | 댓글달기
  • 덜덜 쏘쏘 | 16-06-23 17:52 | 댓글달기
  • 자주올께요 레지노 | 16-06-23 17:54 | 댓글달기
  • 덜덜덜 화이팅 DDIDD | 16-06-23 18:00 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 너쟁이 | 16-06-23 18:01 | 댓글달기
  • 시험만 끝나면 바로 활동하겠습니다! 키류 | 16-06-23 18:03 | 댓글달기
  • 확인했습니다~ Terry | 16-06-23 18:04 | 댓글달기
  • 확인했습니다 강단아 | 16-06-23 18:06 | 댓글달기
  • 살벌하군요 ㅎㅎ 라이커 | 16-06-23 18:07 | 댓글달기
  • 접속되서 다행! 활동하겧습니다!! 리벤지 | 16-06-23 18:14 | 댓글달기
  • 출첵~ 김군 | 16-06-23 18:16 | 댓글달기
  • 무섭다.. 연필 | 16-06-23 18:16 | 댓글달기
  • 출첵 팝봉 | 16-06-23 18:17 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 정진형 | 16-06-23 18:17 | 댓글달기
  • ㅅㅅㅅ TODAY | 16-06-23 18:23 | 댓글달기
  • 무섭다 포마드 | 16-06-23 18:28 | 댓글달기
  • ㄷㄷ열심히!! 레이가 | 16-06-23 18:30 | 댓글달기
  • 날라갈뻔 래리 | 16-06-23 18:39 | 댓글달기
  • ㅋㅎ 장비 | 16-06-23 18:42 | 댓글달기
  • 벌써 10회차였네요... ㄷㄷ 페라리블랙 | 16-06-23 18:46 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ... kkkee1 | 16-06-23 18:46 | 댓글달기
  • 휴가때 꼭 수강하고싶네요~~~ 극복 | 16-06-23 18:53 | 댓글달기
  • 저도 열심히;; j6robun | 16-06-23 19:00 | 댓글달기
  • 숙지하였습니다 굿모닝 | 16-06-23 19:08 | 댓글달기
  • 최근에 활동이 전보다 줄어서 그렇지
    꾸준히 활동하고 있슾니다!
    그레이드 | 16-06-23 19:08 | 댓글달기
  • 무셔워용 눈팅만하다간 짤리겠네요 ㅋㅋ 앙팡 | 16-06-23 19:20 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 살아남앗네 핌프 | 16-06-23 19:21 | 댓글달기
  • 리키사마 저는 알죵?ㅋㅋ 전승 | 16-06-23 19:40 | 댓글달기
  • ㅠㅠ 오옴 | 16-06-23 19:41 | 댓글달기
  • 위기 [AD] 동바 | 16-06-23 20:02 | 댓글달기
  • 살아남았군요....다행입니다 휘리 | 16-06-23 20:05 | 댓글달기
  • 주기가 빠르네요! 벌써 10차 ㅜㅜ 주앙 | 16-06-23 20:32 | 댓글달기
  • 생존기록장 EXODUS | 16-06-23 20:56 | 댓글달기
  • 척살 Gladiolus | 16-06-23 21:09 | 댓글달기
  • 활동 화이링 ㅋ 레오니 | 16-06-23 21:59 | 댓글달기
  • 열심히.활동 해야겟어요 ㄷㄷㄷ.. 브래드피트 | 16-06-23 22:10 | 댓글달기
  • 댓글은 다름이아니라 지금 다는것 ! 찰진야옹이 | 16-06-23 22:18 | 댓글달기
  • 살아남았다 ㄷㄷ WARP | 16-06-23 22:19 | 댓글달기
  • 살아남아서 너무 좋습니다^^ 제눠맨 | 16-06-23 22:47 | 댓글달기
  • 휴우 알게모르게 댓글을 좀달앗엇넹ㅎㅎ다행이다 트라이하드 | 16-06-23 23:10 | 댓글달기
  • 허허 취준생 | 16-06-23 23:58 | 댓글달기
  • 활동 열심히 하겠습니다! 방랑시인 | 16-06-24 01:55 | 댓글달기
  • 재가입 영구 불가능 ㄷㄷ 엘릭 | 16-06-24 05:02 | 댓글달기
  • 쫄깃하네요ㅜ 토로 | 16-06-24 07:44 | 댓글달기
  • 역시 제네시스는  가차없죠.!! 엔디너스 | 16-06-24 08:18 | 댓글달기
  • 오오오 대단하셔ㅔ용 하하 | 16-06-24 12:02 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 리안 | 16-06-24 12:23 | 댓글달기
  • 살벌하다 soulfuf | 16-06-24 12:56 | 댓글달기
  • 댓글 열심히 ㅋㅋㅋ 각찐 | 16-06-24 15:36 | 댓글달기
  • 으으~ 불안불안 하네요 ㅠ 시월 | 16-06-24 21:57 | 댓글달기
  • 이글댓글터지겟네요 알파치노 | 16-06-24 23:41 | 댓글달기
  • 분발할게요 고니라니 | 16-06-25 01:13 | 댓글달기
  • 열심히 활동해야겠군요^^ 배트맨 | 16-06-25 02:17 | 댓글달기
  • 나 쫓겨난줄.. 시언 | 16-06-25 02:32 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 열심히 활동하겠습니다.. green | 16-06-25 14:37 | 댓글달기
  • 주기가 점점 빨라지는 듯한건 기분 탓일까요ㄷㄷㄷ Classyguy | 16-06-25 18:53 | 댓글달기
  • gㅎㄷ ㄷ ㄷ justdoit | 16-06-26 09:12 | 댓글달기
  • 살앗다.. FlowYoung | 16-06-26 14:27 | 댓글달기
  • 열심히하야겠다ㄷㄷ Curtis | 16-06-26 14:35 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷㄷ 바쿠스 | 16-06-26 20:02 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ 생존했당ㅋ
    댓글의 생활화 ㄱㄱㄱ
    시저 | 16-06-26 22:23 | 댓글달기
  • 이래서 최소한 1~2주에 한번은 들어오려고 하는편입니다.ㅜㅜㄷㄷ 강배쿠 | 16-06-28 13:32 | 댓글달기
  • 뜨끔하네요ㅠㅠ 개털 | 16-06-30 17:57 | 댓글달기
  • 활동열심히 하겠습니다.~ 알맹이 | 16-07-01 13:43 | 댓글달기
  • 열심히 활동하겠습니다^~^ 김진지 | 16-07-02 14:28 | 댓글달기
  • 열심히 고고!! CarpeJ | 16-07-05 10:11 | 댓글달기
  • 열심히 ㅎㅎ 보보븝 | 16-07-11 15:23 | 댓글달기
  • 살아남앗네요ㄷㄷ OnlyKain | 16-07-11 20:41 | 댓글달기
  • 에궁 코코풍풍 | 16-07-17 16:20 | 댓글달기
  • 네넵 이령 | 16-07-25 23:31 | 댓글달기
  • 열심히 활동해야겠네요 김마루 | 16-08-02 11:59 | 댓글달기
  • 옴마 듬뿍 | 16-08-04 22:18 | 댓글달기
  • 리니에스타 | 16-08-16 11:10 | 댓글달기
  • 잘하겠습니다 웃어요 | 16-08-22 10:58 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31