공지사항

♠ [ 제12차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 71명 강제탈퇴 조치하였습니다.

Genesis 1:31  STAFF| 2016-10-19 20:26:59

안녕하세요

Genesis 1:31입니다.

지난 번 공식 제11차 회원정리에 이어, 제12차 회원정리를 실시합니다.

예고드렸던 것처럼, 이번 제12차 회원정리는 커뮤니티 활동량 관리 시스템에 의한 것이 아닌, 

게시물과 덧글수를 기준으로 수동으로 선별하여 정리하였습니다.

운영진에 의해 강제탈퇴되신 분들은 앞으로 Genesis 1:31 커뮤니티 재가입 및 이용이 영구적으로 불가합니다.

여러분들이 아주 사소하게 느끼시는 귀찮음을 조금만 걷어낸다면,

더욱 더 풍요롭고 프라이빗한 공간을 만들 수 있다는 것을 늘 인식해주세요!

활동량은 상대적인 기준이기 때문에, 덧글 하나 및 접속 한 번 정도씩만 하셔도 탈퇴당할 위험은 훨씬 줄어듭니당!

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 벌써 12번째 정리로군요! 뉴턴 | 16-10-19 20:29 | 댓글달기
  • 휴.. 수고하셨습니다!! 자주 접속 못해서 아슬아슬 했는데..ㅋㅋㅋ 엘크 | 16-10-19 20:30 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 김군 | 16-10-19 20:30 | 댓글달기
  • 으아 살아남았군요 ㅠ ㅜ 류이치 | 16-10-19 20:31 | 댓글달기
  • 고생이 많으십니다 Jeff | 16-10-19 20:31 | 댓글달기
  • 감사합니다 ㅜㅠ Amandine | 16-10-19 20:32 | 댓글달기
  • 예전 여러 상황상 조마조마 턱걸이 이었엇는데
    살려주셔서 감사했었습니다 (ㅇㅅㅇ 다행..)
    앞으로 쭉 성실히 성장하고 배우겠습니다
    단무지 | 16-10-19 20:33 | 댓글달기
  • 고생하십니다 네로 | 16-10-19 20:33 | 댓글달기
  • 고생많으십니다ㅜㅜ 아직 돈도모으고 일하는중이라 게시물작성은 못해도 꾸준하게 댓글이라도 달겠습니다 UNderdog | 16-10-19 20:34 | 댓글달기
  • 굿굿 장운 | 16-10-19 20:35 | 댓글달기
  • 무섭당ㄷㄷ xylitol | 16-10-19 20:35 | 댓글달기
  • 고생하십니다. 루팡 | 16-10-19 20:36 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 작전 | 16-10-19 20:36 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ  뭐라도 써야겠다 jun2 | 16-10-19 20:37 | 댓글달기
  • 벌써 12번째네요 Soul루시드 | 16-10-19 20:39 | 댓글달기
  • 휴휴 내가아니라니다행 제트건담 | 16-10-19 20:40 | 댓글달기
  • 꾸준히 관리하시는게 대단하네요 Ford | 16-10-19 20:42 | 댓글달기
  • 열심히활동해야겠네요ㄷㄷ 야미 | 16-10-19 20:43 | 댓글달기
  • 열심히 활동할게요 ㅎㅎ 탁킹 | 16-10-19 20:44 | 댓글달기
  • 요즘바뻐서 뜸했는데.. 열심히하겠습니다! 라면땅 | 16-10-19 20:44 | 댓글달기
  • 수고하셔습니다 키류 | 16-10-19 20:45 | 댓글달기
  • 열심히하겠습니다 iloveu | 16-10-19 20:46 | 댓글달기
  • 피바람이 불었네요 후 마술 | 16-10-19 20:46 | 댓글달기
  • 역시 스파르타! 찰진야옹이 | 16-10-19 20:48 | 댓글달기
  • 단호하네요ㅋㅋ 팝봉 | 16-10-19 20:49 | 댓글달기
  • 숙지하겠습니다 불닭 | 16-10-19 20:51 | 댓글달기
  • 베터리 | 16-10-19 20:54 | 댓글달기
  • 위험했네요 ㅠ ㅋㅋㅋ 비둘아리 | 16-10-19 20:56 | 댓글달기
  • 활동좀 빡시게해야것네여 Terry | 16-10-19 20:57 | 댓글달기
  • 위험했네요.ㅠㅠㅎㅎ 웅이웅이 | 16-10-19 20:57 | 댓글달기
  • 세잎 콜드 | 16-10-19 20:59 | 댓글달기
  • 아이폰앱이ㅡ나왔네요!? 어랍쇼 | 16-10-19 21:00 | 댓글달기
  • 수고하셨습니다 DDIDD | 16-10-19 21:03 | 댓글달기
  • 헐ㄷㄷ ganjang | 16-10-19 21:07 | 댓글달기
  • 살아 남았군요ㅋㅋㅋ휴~~ 플레이드 | 16-10-19 21:11 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ 댓글을 쓰게만드는글 애슐리 | 16-10-19 21:14 | 댓글달기
  • 짤린줄 알았네요 ㄷㄷ 밤손님 | 16-10-19 21:15 | 댓글달기
  • 꾸준한 방문만으로 밖에 능력이 없다니 ㅠㅠ 허우대 | 16-10-19 21:15 | 댓글달기
  • 휴... Gizoid | 16-10-19 21:16 | 댓글달기
  • 이번에도 살아 남았네요 ㅠㅠ 시월 | 16-10-19 21:17 | 댓글달기
  • 무섭.. 쏘쏘 | 16-10-19 21:18 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ... 브래드피트 | 16-10-19 21:21 | 댓글달기
  • 스윽 스윽 DreamT | 16-10-19 21:23 | 댓글달기
  • 또 긴장ㅋㅋ 활동하도록 하겠습니다 maier | 16-10-19 21:41 | 댓글달기
  • 명심하겠습니다. 나이스가이 | 16-10-19 21:45 | 댓글달기
  • 뜨끔.. 극복 | 16-10-19 21:45 | 댓글달기
  • 헐 ㄷㄷㄷ 고든프리맨 | 16-10-19 21:48 | 댓글달기
  • 겁나네요 ㄷㄷ [AD] 조세호 | 16-10-19 21:55 | 댓글달기
  • 수고많으십니다 ^^ 비비앙 | 16-10-19 21:57 | 댓글달기
  • 수고많으세요 Sole | 16-10-19 22:31 | 댓글달기
  • 잉 살았네... 디카프리오 | 16-10-19 23:23 | 댓글달기
  • 감사합니다 Shax | 16-10-19 23:29 | 댓글달기
  • 매번 정리할 때마다 아슬아슬...
    불안합니다ㅋㅋㅋㄱㅋ
    Davros | 16-10-20 00:41 | 댓글달기
  • 들어와 진다면 살아남은 거겠죠? ㅠㅜ DandyTiger | 16-10-20 08:00 | 댓글달기
  • 닉값열심히 해야겠다 댓글돌이 | 16-10-22 01:31 | 댓글달기
  • 다행히 살아남았네요. 방랑시인 | 16-10-22 17:56 | 댓글달기
  • 어제 로그인 안되길래 깜놀했네요.. ㅋㅋ Zest | 16-10-26 16:57 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31