공지사항

어제자 Scenario #77 최우선 예약현황 캡쳐

Genesis 1:31  STAFF| 2016-11-15 12:40:05

크게보기

1. 캡쳐하면서 중간 중간에 날라간 것도 많다는 사실 -,.-

2. 쇼핑몰 주문 현황으로서, 카카오톡 접수 건수는 더 많다는 사실 -,.-;

3. 최우선 예약은 토요일까진데 이제 하루 지났다는 사실 -,.-;;

4. 아직 1차 우선 예약은 시작도 안 했다는 사실 -,.-;;;

진짜 경쟁이 시작되는 1차 우선 예약은 11월 20일 일요일 저녁 7시 30분입니당

(1차 2차 3차 우선예약 구매자 분들까지 모두 세미나 Scenario #77 초대 대상입니다.)

성원에 감사드립니다! 접수 처리하느라 정신이 없네용. 조금 느려도 이해해주세요 ㅠ_ㅠ 

구매 계약서에 관해서는 곧 공지드리겠습니당 :) 

이전   다음
  • 저도 있군요 :) 뉴턴 | 16-11-15 12:45 | 댓글달기
  • 과연 수강신청답네요 질럿 | 16-11-15 12:46 | 댓글달기
  • 캡쳐보니까
    옛날에 폭발적으로 신청들어오는거 구라네 조작이네 하던 타업체 양반 생각나네요
    쇼핑몰 캡쳐랑 실제 사람들 모인거 사진 찍어 올리니 아닥한 귀요미
    리키 | 16-11-15 12:52 | 댓글달기
  • 수퍼 카와이이 WEASEL | 16-11-15 13:11 | 댓글달기
  • 한정판매의 위엄 ㅎㄷㄷ 미리 보낼거 적어놓고 8시 땡 기다린 1인 ㅋㅋ 너쟁이 | 16-11-15 13:28 | 댓글달기
  • 결제 완료 ㅋㅋ 근데 최우선 예약이 이렇게 많다는 건 수강생이 많다는 증거네요 어마어마 하군요 루키 | 16-11-15 13:29 | 댓글달기
  • 수강신청 ㄷㄷ 유태인 | 16-11-15 15:37 | 댓글달기
  • 우선예약 경쟁률....엄청나겠네요.... 만기 | 16-11-15 16:47 | 댓글달기
  • ㄷㄷ [白夜行] 쿠자 | 16-11-15 19:20 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31