공지사항

♠ Genesis 1:31 공식 안드로이드 앱 ver 1.6 & 1.7 업데이트 안내

Genesis 1:31  STAFF| 2014-11-05 10:17:22

안녕하세요
Genesis 1:31입니다.

Genesis 1:31 공식 안드로이드 앱이 업데이트 되었습니다.
이미 사용하시고 계신 분들은 업데이트를 해주시기 바라며,
아직 저희 공식 안드로이드 앱을 사용하지 않고 계신 분들 또한 구글 플레이스토어에서 '제네시스'를 검색하신 뒤,
다운로드 받아서 사용하시면 더욱 편리하실 것입니다.

[ Ver 1.6 업데이트 내용 ]

1. 로그인 화면에서 '자동로그인' 체크 탭 삭제 및 자동로그인 기능 개선
→ 이전 버전까지 자동로그인이 완전하게 유지가 되지 않은 현상이 있어, 이를 수정하였습니다. 자동로그인 설정을 원하실 경우, 기기의 홈버튼 왼쪽 터치 버튼을 누르시면 올라오는 하단 메뉴에서 설정을 하시면 됩니다.

2. 로그인 화면에서 'ID/비밀번호 찾기' 탭 삭제
→ 모바일 접속의 보안성을 위해 삭제하였습니다.

3. 로그인 화면에서 키패드에 의해 아이디/비밀번호 입력칸이 일부 가려져 발생한 입력 불편함 제거

4. 모바일에서 유튜브 동영상이 재생되지 않던 문제 해결

5. 전반적인 로딩 속도 개선

6. 기기를 가로로 눕혔을 경우 발생했던 접속 불안정 현상 해결

[ Ver 1.7 업데이트 내용 ]

1. 일부 기기에서 접속 오류가 발생하던 호환성 문제 해결

2. 로그인 화면에서의 모바일 접근 보안 취약점을 해결하고, 'ID/비밀번호 찾기' 탭 재생성.

현재 안드로이드 최신 버전인 킷캣 버전에서 파일 첨부가 안되는 현상이 발견되고 있습니다.
이는 저희 공식 앱 자체의 문제가 아닌, 구글 업데이트 오류라는 것이 판명되었습니다.
구글 측에서 다음 업그레이드 때 개선한다고 하는데, 마냥 기다릴 수가 없어 현재 저희 기술지원팀에서 이를 해결하기 위해 노력중입니다.

공식 앱을 이용하시면서 불편하신 사항은 언제든지 제보주세요!

날씨가 많이 추워졌습니다.
모쪼록 감기 조심하시길 바랍니다.

Royal Private Community
Genesis 1:31

이전   다음
  • 고맙습니다
    더욱 편리해졌어요!
    와이제이 | 14-11-05 11:08 | 댓글달기
  • 고맙습니당 Victor | 14-11-05 11:13 | 댓글달기
  • 옵티머스 g 쓰고 있는데 업데이트 되기 전에는 잘됬는데 지금은  접속 오류 나고 있어요..들어가질 못해요 ㅜ 진살라 | 14-11-05 11:38 | 댓글달기
  • 저도 옵티머스 lte2 쓰고 잇는데 업데이트하니까 들어가지를 못하네요ㅠ Grace | 14-11-05 12:06 | 댓글달기
  • 공식 앱을 삭제하신 뒤,
    기기의 펌웨어를 최신 버전으로 업데이트하시고
    다시 재설치를 해서 사용해보시길 바랍니다. :D
    Genesis 1:31 | 14-11-05 12:17 | 댓글달기
  • 아이폰도 살려주세요ㅋㅋㅋ아 사파리 인생이여... 와따따뚜류겐 | 14-11-05 11:43 | 댓글달기
  • 계속해서 발전중인 ge131 팡팡 | 14-11-05 12:01 | 댓글달기
  • 고생많으셨어요 ㅎㅎ 다원 | 14-11-05 13:22 | 댓글달기
  • 고생하셧습니다! 카사노바 | 14-11-05 18:49 | 댓글달기
  • 업뎃 감사합니다. ㅎㅎ 영추니 | 14-11-06 00:04 | 댓글달기
  • 아이폰도 해주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ !!! 알카포네 | 14-11-09 10:19 | 댓글달기
  • 편리해졌네요 감사합니다 ^^ 고야 | 14-11-21 10:07 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31