공지사항

♠ 11월 3째주 그냥 하고 싶어서 하는 공지

Genesis 1:31  STAFF| 2014-11-10 19:39:43

안녕하세요
Genesis 1:31입니다. 사실 세이지입니다.

그냥 하고 싶어서 공지합니다.

1.
내일은 빼빼로데이네요. 진짜 올해는 다들 빼빼로 좀 받으셈들.

2.
오늘부터 Genesis 1:31 시즌2 첫 강좌인 GPT가 시작되었습니다.
평일에도 강의를 하려고 하니, Genesis 1:31 Master 들의 분주함이 평소와 많이 다르군요!
GPT 관련 문의가 고객센터에 많은데, 11월 스케쥴은 사실상 마감상태입니다. 12월은 조금 여유가 있네요!
현실적으로 11월에 수강을 하시더라도 스케쥴을 원하시는대로 찍을 수는 없으시고, 거의 낑겨서 들어가셔야 합니다 -,.-
그러니 혹시나 고려를 하시는 분들은 12월 정도로....-,.- 카톡으로 떼쓰지 마셈들.

3.
Master 리키의 첫 저서 역학우위론 2쇄가 판매중입니다. 방금 확인해보니 여분 수량이 얼마 남지 않았네요.
오늘부터 2쇄 주문하신 분들에 대한 배송이 이뤄지고 있답니다. 오늘 2쇄 물량 첫 출고 되었네요!
내일 받으신 분들도 계실듯!! 아 그리고 가치전쟁도 판매하고 있으니 문의좀 그만하셈들.

4. 
오늘 중으로 커뮤니티 게시판 메뉴를 변경하려 합니다. 너무 오랫동안 방치했군요 -,.-

5.
어제 마트가서 대봉시를 사놨는데, 퇴근을 못하고 있군요!!!
빨리 집에 가서 숟가락으로 퍼먹고 싶네요 -,.-

6.
오늘 올킬의 방중술 공지 올라왔습니당.
떡의 황제가 되세요.

7.
이제 겨울이 오네요. 우선 여러분들의 내일 과제는 빼빼로를 받는 것이며,
곧 다가올 크리스마스를 혼자 보내지 않는 것입니다.
크헤헤헤헿헤 -,.-

Royal Private Community
Genesis 1:31

이전   다음
  • 고생이 많으십니다 ㅠㅠ
    근데 카톡으로 떼쓰면 들어주나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    떼를 안써봐서 모르겠네용
    Victor | 14-11-10 19:59 | 댓글달기
  • 공권력남용 리키 | 14-11-10 20:11 | 댓글달기
  • 역학우위론 빨리 오면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 기대중 영추니 | 14-11-10 20:12 | 댓글달기
  • 아 사부 전화 안받아너무해 SanDara | 14-11-10 20:12 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 폭주한 느낌... A4용지 | 14-11-10 20:29 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ화이팅 노엘 | 14-11-10 21:34 | 댓글달기
  • 역학우위론 빨리나왔으면 좋겠어요. 거태 | 14-11-10 21:58 | 댓글달기
  • 떡의황제가되고프네옄ㅋㅋㅋ 카사노바 | 14-11-10 22:20 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 저 사실 세이지입니다가 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대봉시 맛있겠다 시조새 | 14-11-10 23:23 | 댓글달기
  • 어머님은 빼빼로가 싫다고 하셨어.. 리미트리스 | 14-11-11 00:32 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ 빼빼로 꼭 받게 만들꺼에요. 제네시스 트레이너분들도 잘지내시죠? ㅋㅋ 저도 잘지내고 있습니다. 텐프로또 | 14-11-11 02:51 | 댓글달기
  • 빼빼로 상자라도 봤으면..ㅋ 은빛매화 | 14-11-11 04:44 | 댓글달기
  • 뺴빼로 데이.... 이번년도는 처참하군요 ㅠㅠ 알카포네 | 14-11-11 10:05 | 댓글달기
  • 하~뺴뺴로데이 더쿤 | 14-11-11 12:22 | 댓글달기
  • 빼빼로? 그게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각찐 | 14-11-11 20:37 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31