공지사항

♠ 커뮤니티 메뉴 개편 및 꼬추만한 이벤트 안내

Genesis 1:31  STAFF| 2014-11-25 11:42:46

안녕하세요
Genesis 1:31입니다.

커뮤니티 메뉴를 대대적으로 개편해보았습니다.
기존 메뉴는 시즌1 네이버 커뮤니티의 메뉴를 그대로 본 따놓은 형태였는데,
뭔가 매너리즘 스러워서 싹 갈아 엎어버렸답니다.

메뉴개편 컨셉은 Genesis 1:31 Season 2의 모토인 "1% vs 99%"입니당.
훨씬 더 직관적인것 같네용.

그나저나 제 꼬추만한 작은 이벤트 하나를 진행할게요.
훨씬 더 19금스럽고, 성인스럽고, 흥건한 분위기를 위해 왼쪽 메뉴를 보시면 아시다시피
"당간게시판"을 신설하였습니다.

오늘부터 1주일간!! 그러니까 12월 2일까지!!
당간게시판에서 가장 추천수를 많이 획득한 게시물의 작성자 분께
"주말 영화관람권 2매와 팝콘세트"를 기프티콘으로 쏘겠슴니당!!
같이 영화보러 갈 여자가 없으신 분은 이벤트에 참여하지도 마셈. 부끄러워할 줄 아셈.

크헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헿

Royal Private Community
Genesis 1:31

이전   다음
  • 바꾼거 보기 좋네요~ 노아 | 14-11-25 11:47 | 댓글달기
  • 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라 | 14-11-25 11:49 | 댓글달기
  • 크헤헤헤헤헤헿헤헤 여자말고 남자랑가죠 머 와이제이 | 14-11-25 11:50 | 댓글달기
  • ㅎㅎ 당간게시판 멋지네요 고야 | 14-11-25 11:51 | 댓글달기
  • 부끄러운줄잀아야돼ㅋㅋㅋ 고구마왕 | 14-11-25 11:53 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ 정말 보기 편함 Ford | 14-11-25 11:53 | 댓글달기
  • 당간게시판ㅋㅋㅋ 치명적 | 14-11-25 12:04 | 댓글달기
  • 꼬추만한 이벤트네요 ㅎㅎ 응일 | 14-11-25 12:20 | 댓글달기
  • 개 웃경 ㅋㅋㅋㅋ 카샤 | 14-11-25 12:32 | 댓글달기
  • 제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Victor | 14-11-25 12:39 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ljcool13 | 14-11-25 12:41 | 댓글달기
  • 크헹헹헹헹헹 ㅋ 다원 | 14-11-25 13:01 | 댓글달기
  • 당간이벤트 재밌겠네ㅋㅋㅋ 기색이 | 14-11-25 16:01 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ HUGH | 14-11-25 16:48 | 댓글달기
  • 꼬벤트 ㅋㅋㅋ TheHype | 14-11-25 17:32 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영추니 | 14-11-25 18:03 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트가 좃네요 아디오스 | 14-11-25 18:08 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅터J | 14-11-25 19:00 | 댓글달기
  • 아 부끄럽다 신라이야 | 14-11-25 19:45 | 댓글달기
  • 보기에 더욱 간편해 진거 같습니다. 우왕~ 스타일 | 14-11-25 21:34 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nubes | 14-11-26 14:24 | 댓글달기
  • 당간게시판 ㅋㅋ 노아 | 14-11-27 17:54 | 댓글달기
  • 아 창피하다 섭지코지 | 14-11-30 03:52 | 댓글달기
  • 아 끝나서아쉽네요 ㅠ 더쿤 | 14-12-05 22:53 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31