공지사항

[ 1월 11일 개최 ] Master TH Unchianed 강좌 공지

Genesis 1:31  STAFF| 2014-12-29 17:39:51

Unchained의 경우 단 2회차만 진행되고 종강이 된 강좌라,
정식 공지가 존재하지 않습니다.

아래 글은, TH님께서 2회 세미나를 앞에 두고 남겨두었던 강좌 정보 공지입니다.
참고해주시기 바랍니다.

아래 부분의 내용은 썬더호크 카테고리의 "필드레포트" 게시판에
"[필독] Unchained 세미나 관련 공지 + 색기 넘치는 성형외과 코디네이터 매스 죽순이 역홈런"
게시물에서 발췌된 내용입니다.

▶ 세미나 진행 시간은 8-9 시간 입니다 (점심시간 1시간 포함 )

▶ 세미나의 가격은 타임워커&매니페스토 와 정확히 동일한 가격으로 책정될 것입니다

▶ 아시다시피 세미나의 이름은 " Unchained(언체인드)" 입니다 ( 의미는 `묶여있던 사슬을 풀어 버린' 이란 뜻입니다 )

▶ 세미나의 타이틀이 Unchained 인 이유는 두가지 입니다

첫번째로는 제가 오랜시간 동안의 봉인을 풀고 컴백하게된 의미있는 세미나이기 때문인 것도 있으며

두번째로는 제가 강의하게 될 내용이 매력적 가치제시를 통해 여성을 구속하고 있는 사슬을 제거해

그녀를 무장해제 시키는 것을 표방하기 때문입니다

▶ 이번 세미나는 종합이론강좌 입니다 ( 메니페스토와 마찬가지로 말이죠 )

▶ 언체인드에서 다루게 될 종합이론강좌 컨텐츠는

기존의 저의 메써드강좌 였던 Dominato(지배력을 극대화하는 방법론) 와는 상당히 다른 내용입니다

허나 어떻게 본다면 비슷한 맥락에서 뿌리를 같이하고는 있지만

몇걸음 진일보한 버전이라고도 볼 수 있겠네요 

도미네이터 강의에서 핵심으로 다루고 있었던 파트인 도미네이터 패턴등과 같은 것들은

이번 세미나에서는 다양한 순응도 강화 방법들 중의 일부로만 소개될 뿐입니다

너무 붕떠 있나요?

세미나에 대한 힌트를 약간 더 드리겠습니다

제가 하게 될 강의하게 될 내용중 핵심 키워드를 몇가지 적어보겠습니다

" 남성의 IOI는 여성에 대한 CT일 뿐이다"

" 여성의 IOI는 남성에 대한 CT가 아니라, 남성이 CT를 강화시키고 여성을 스크리닝할 명분일 뿐이다"

" 남성이 스크리닝을 하는 근본적인 목적은 DHV를 하기 위함이 아니라 여성의 ASD를 컨트롤 하기 위함이다 "

" 남성의 스크리닝은 자격부여로 귀결된다"

" 남성이 활용할 수 있는 자격부여의 종류와 자격부여할 수 있는 상황은 다양하다"

" 남성의 자격부여 뒤에는 남녀사이에 새로운 기준이 성립되며 CT의 한계치가 상승한다

(이러한 흐름은 몇차례 반복된다 )

" 남성이 제대로 IOD를 활용할 줄 안다면 자연스럽게 여성을 불편하게 할수 있다 

불편함은 곧 Tension이다 Tension은 여성의 ASD를 낮춘다"

" 남성이 여성의 ASD를 다루는 방법은 지극히 간단하다 `가치있는 것 VS 가치 없는 것 ' 에 대해 제시할 뿐이다"

" 섹스와 새의 차이는 CT의 차이일 뿐이다 "

▶ 커리큘럼  

이번 강의의 내용은 굉장히  현실적인 부분을 위주로 다루고 있으며 그만큼 큰 실효성을 보장합니다

강의의 파트는 간결하게 3부분으로 나눠져 있습니다

Part  1    한계확인     

Part  2    가치제시   

Part  3    무장해제

자세한 세부정보는 3월 22일 세미나에서 공개 됩니다  

PS.    Part  4    폭풍섹스

에 대한 강의는 진행 되지 않습니다

[[ 수강신청 세부정보 공지 바로가기 클릭 ]]

이전   다음
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋps..... 톰하디 | 14-12-29 18:12 | 댓글달기
  • 추천! rfine | 14-12-29 19:27 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트4가 더 기대되는건 뭘까요 고릴라 | 15-01-01 14:20 | 댓글달기
  • 당연추천이지 ㅋㅋㅋ 페라리블랙 | 15-01-02 11:44 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31