공지사항

♠ Genesis 1:31 Adieu 2014 이벤트 안내

Genesis 1:31  STAFF| 2014-12-29 19:20:05

안녕하세요
Genesis 1:31입니다.

2014년을 곧 떠나 보내게 되고, 나이가 한 살 더 먹어가면서
우리는 점점 늙어가고..
술을 먹어도 예전만큼 못 먹고..
달려도 예전만큼의 체력이 안 받쳐주고..
발기도 여러 차례 안되고..
나오는 정액의 양도 예전만치 못하고..
-,.-
.
.
.
여튼 이제 우린 한 살 더 먹네요.
개망똥망

2014년을 흘려보내며, 또 다른 이벤트 하나를 진행해봅니당.

이번에 걸린 상품은

"Senior 한조의 하이어드건 매뉴얼"

말그대로 필드 내에 존재하는 직업 여성을 다루는 매뉴얼입니다.
초보자 분들도 이해하기 쉽게 작성되어 있어서 한 때 이벤트 상품으로 걸린적이 있었다는!!

이번에는 상품 받기를 꽤나 쉽게 가보도록 할게용.
오로지 신규 회원 초대로만 가도록 하겠습니다.

그럼 방법을 알려드릴게요!

* 이벤트 진행 기간 : 2014년 12월 29일 월요일 ~ 2014년 1월 11일 일요일

1단계. 커뮤니티에 가입시키고자 하는 지인분께 아래 양식으로 Genesis 1:31 공식 카카오톡( 카카오톡 아이디 : kds320 )으로 메시지를 보내게 한다.
- 아래 양식에서 필요한 Genesis 2:17 아이디는 사전 본인 및 성인 인증을 위한 용도로 활용됩니다.
- 20세 이상의 남성만 초대가 가능합니다.

[[ Genesis 1:31 가입 신청 ]]

1. 초대하시고자 하는 분의 Genesis 2:17 ( http://ge217.com ) 아이디 :
2. 추천인 성함 또는 아이디 :

2단계. 이벤트 기간 내에 오로지 2명! 2명이 회원가입이 완료될 시, Genesis 1:31 고객센터에서 1월 12일 일괄적으로 상품을 배부합니다.
- 현재 자신이 가입 시킨 회원 수는 언제든지 고객센터로 문의주시면 확인이 가능합니다.

궁금하신 부분은 언제든지 문의주시구요!

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 2명!해봐야겠어요 리디아 | 14-12-29 19:31 | 댓글달기
  • 좋은 이벤트군요 :) Victor | 14-12-29 22:34 | 댓글달기
  • 헷헷  좋다! 제로 | 14-12-29 23:32 | 댓글달기
  • 훈훈한 이벤트 좋습니다.^^ 공수레공수거 | 14-12-30 16:00 | 댓글달기
  • 도전하겠습니다 ^^ 스타일 | 14-12-30 20:04 | 댓글달기
  • 저거 메뉴얼 좋슴다... 제가 가지고 있는데 음. 굿 겨울바람 | 14-12-31 01:26 | 댓글달기
  • 좋은 이벤트네요! 참여하겠습니다 후니후니 | 15-01-01 13:46 | 댓글달기
  • 이벤트에 도전해야겠네요ㅋㅋ 시저 | 15-01-02 11:34 | 댓글달기
  • 재밌겠네요 ㅎㅎ 페라리블랙 | 15-01-02 11:43 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31