북 트레이닝 [BOOK]

독 구독후기

히드라  매치메이커S| 2016-11-24 21:06:42

지금에서야 구독후기를 쓰네요....

음슴체로 쓸게요

저는 폰게임 고자임

우선 폰게임을 안 함

매력적으로 보였다면 폰게임적 스킬이 필요없다는 지론이 있었음

픽업을 접한지 2년 정도 됬는데 처음 6개월은 여자 번호따면 먼가 라포르도 쌓을려고 했던거 같음

6개월 후 모든게 귀찮아지면서 안녕하세요? 물어보고 고기 좋아해요?   그럼 같이 고기 먹어요. 이게 폰게임의 전부였음

폰게임을 다 말아먹음

폰게임을 해봐야겠다고 마음먹고 독을 신청함

독을 1회독함

사실 제가 초짜라 그런지 독이 너무 어려웠음

근데 히카리님 폰게임 보니까 폰게임은 저렇게 하는 것이구나를 느낌

다시 1회독함

근데 옛날처럼 안녕하세요 고기좋아해요 같이 고기 먹어요. 이게 끝임

다른 말이 생각이 안 남

다른 분들은 독을 읽고 많은 배워서 폰게임 실력이 느는거 같은데

저는 폰게임을 워낙 귀찮아해서 진전이 없는 스타일 같네요

리키님의 주옥같은 명저를 제가 잘 못 활용하고 있어 아쉽네요.

시나리오77 방금 주문했는데

시나리오77은 느낌이 옵니다.

무지막지하게 써먹을 수 있을 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전   다음

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31