북 트레이닝 [BOOK]

GOT 간단 후기

숯불갈비  매치메이커| 2016-08-25 23:37:14

오늘와서 봤습니다

정독까진 아니고 일독을 한번 해봤는데

구성은

술자리게임 Tip 과 일반 Tip 이 섞여있는거 같네요

저는 술집 메이드를 주로했었어서

이런 진행방법이 있었구나 하기도하고 공감도 하기도 하면서 봤습니다

메이드 게임 주로 하시는분들이 보면 좋을거 같고요

저는 특히 이제 막 픽업을 시작하려고하는데

메이드게임을 위주로 해보고싶다 라는 분들에게 권하고싶습니다

술자리 메이드와 술게임은 뗄려야 뗄 수 없는 사이라고 전 생각하거든요

저도 나름의 플로우 (라고말하긴 거창하지만) 가 있는데 술게임 순으로 기억하고있습니다

이제 시작하시는분들은 GOT를 보시고 술자리에서 술게임을 통한 진행방법에 대한 감을 익히실수 있지 않으실까합니다

또한

저는 이책의 가치가 단순한 술자리게임정보제공에 있지않다고 생각하는데요..

읽다보면 TH님이 어떤부분을 DHV 라고 생각하시는지

여자를 다룰때 어떤부분을 유의해서 다루시는지에 대한 생각을 저도 엿볼 수 있게되는데

이게 중요한거 같습니다

특히 강조하시는 (여러번 언급되는) 내용이 있던데 곱씹어보게 되는거 같네요

이전   다음
  • 아 나도 보고싶당 raphael1 | 16-08-26 00:14 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31