북 트레이닝 [BOOK]

어제 왕좌의게임 읽고 달려서 홈런

에쎄라이트  마이더스S| 2016-08-27 18:00:14

강남가서 한번 메이드했다가 개당간걸려서 놀았는데
계속 친구눈치보는거 못찢어서 실패
ㅡ책에 그런상황에서 오떻게 해야되는지 나와있는데
그거생각안나서 결국 섹스미루는 여자말 수긍하고 빠른마무리ㅜㅜ

그이후 이태원가서 혼자잏는 투셋 만나서
그친구랑 그친구에 외국인팟이랑 네명이서 놀다가 둘이보내고
너무 한거없이 홈런쳤네요

외국인한테 좀시달렸는지 나를 굉장히 좋아햇음

존나싫은사람과 있다가 그냥 평범한사람보니 사막속의 오아시스만난 기분으로 날반겨주고 술먹다가 따인케이스

머 난횡재한 그런기분ㅡ그이름모를아랍남성분에게미안하면서도 고마운마음

윙은 또 그찰나에 외국인에게 역어프받아서
그쪽팀가서 놀다가 각자홈런쳤네요
같이달리러가서 이렇게 동반홈런도 나오네요ㅎㅎㅎ

전예전부터 여자말을 여과없이 너무잘믿어서 문제였는데

첫메이드한여자가 화요일에 지네집에 초대한다던데
어제 고이보내준거 보상받을수있을지 궁금하네요
지금은 연락잘하고있는상태구요

아참 왕좌의게임에 나오는것중 그거해봤어요
커플나눠서 베팅해서 술마시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주의점으로 나온거 생각하며 asd컨트롤에 신경쓰면서 하니
굉장히 좋았어요ㅋㅋ
이전   다음
  • 오 축하드립니다 형님 아이즈 | 16-08-27 18:11 | 댓글달기
  • ㅎㅎㅎ고맙다 [論] 에쎄라이트 | 16-08-27 20:01 | 댓글달기
  • 왕좌의 게임을 하셨군요ㄷㄷ 잭키 | 16-08-27 18:15 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ [論] 에쎄라이트 | 16-08-27 20:02 | 댓글달기
  • 레리엘 | 16-08-27 18:28 | 댓글달기
  • 와ㅋㅋㅋ 역시 갓쎄형님 [論] 베그 | 16-08-27 18:41 | 댓글달기
  • 오우마이배배 [論] 에쎄라이트 | 16-08-27 20:02 | 댓글달기
  • 멋지십니다!!! ㅎㅎ Coffeein | 16-08-27 23:24 | 댓글달기
  • 멋지군요 메날두 | 16-10-05 20:51 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31