북 트레이닝 [BOOK]

Sage time이라는 픽업 전공서

cyrano  하트브레이커| 2018-06-22 13:52:17

크게보기

안녕하세요. 레쓰비입니다. 현자타임 구독후기 들어갑니다. 

세이지님과 면담후 가장먼저 깨달은 사실은 저는 병신찐따라는걸 머리로 알고있었지만 몸으로 뼈저리게 느끼고 있습니다. 런을 치시며 결과를 내시는 분들과 

저와의 차이를 새삼 느끼고 있는 요즘입니다.

여기서부터 진짜 현자타임 구독후기입니다.

1. 이 책은 방향을 제시해줍니다. 방법론도 들어있는데 전체적으로 무엇을 해야하는지 알려줍니다.

2. 이 책은 제 생각에 난이도를 1에서 5로 놨을 때 최소 3~5 정도의 어려운 서적으로 생각됩니다.

기본적인 픽업 용어(Ex)LTR,HB)를 알아야 하고 글의구조를 이해하고 체화하려면 실전경험이 필요합니다.

제네시스에는 없겠지만 저같이 결과를 내지 못하시는 분들은 세이지 님(또는 다른 마스터트레이너분들)과 1:1면담을 하시고 서적이나 강의를 수강하시는 것이 좋을 것으로 생각됩니다.

3. 오프라인 면담에서 세이지님이 저에게 해주신 것이 이것입니다. 현재 저의 위치를 정확히 짚어주셨고, 제가 궁금해 했던 것에대해 명쾌한 답변을 해주셨습니다.

전공서 읽듯이 읽었는데도 난이도가 상당하여 단번에 읽히지 않는 책인것 같습니다. 천천히 다시 읽도록 하겟습니다.​ 

이전   다음
  • 좋은 팁이네요!! 하류 | 18-06-22 14:07 | 댓글달기
  • 어려워보여요ㅜㅡㅜ 약쟁이 | 18-06-22 18:01 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31