북 트레이닝 [BOOK]

현자타임 구독후기~

샤샨  마이더스| 2018-06-27 01:04:37

흠.... 글을 쓰기 시작함에 이런 생각이 드네요.

'이 글이 그냥 지나가는 글로 될거 같은데.... '

뭐 그래도 세이지님이 너무나도 좋은 책을 써주셨으니 그에 대한 제 감사의 표현으로 쓰려고 합니다.

저는 살아오면서 그리고 픽업을 배우면서 풀리지 않는 의문들이 몇개가 있었습니다. 그리고 그런 의문들은 이 책을 통해서 시원하게 풀렸습니다.

이 책의 이름이 현자타임인데, 정말 세이지님이 살아오시는 동안 깨달은 일부분이 녹아있는 책이었습니다.

음.... 제가 느낀 점들을 적어보면,

세이지님은 만나기 어려운 사람입니다. 필레에서도 안보이고, 강의도 거의 없고, 세이지님한테 감사하다는 수강생들도 잘 안보입니다.(마지막은 저만 그런걸수도 있어요....ㅎㅎ)

그저 대화를 잘하시는 트레이너? 재치있게 말 잘하시는 트레이너? 이런 생각이 저한테 있었는데, 그런 세이지님에 대해서 알게 되는 책입니다.

이 세상을 살아가는 방법중에 '세이지님의 방식으로 살아가는 방법'을 가르쳐주는 책입니다.

뭐 그 방법이 제 마음에는 쏙 들었습니다ㅋㅋ

이 세상을 살아감에 있어서 재미없게 사는 사람들, 무언가 불만족하게 살아가는 사람들, 나는 뭐 나름 괜찮게 사는 사람인데 2% 부족한거 같은데~~ 라고 느끼시는 분들 사십시오.

큼... 이 책이 정말 좋은 책인데 뭐라 말을 못하겠네요ㅋㅋ

뭐 살 사람들은 살거고, 안 살 사람은 어떻게 해도 안살겁니다.

혹시 이 책을 고민하시고 있는 분이라면 이 책은 매우 아주 훌륭한 책이므로 걱정하지 말라는 말씀을 드리고 싶네요... ㅎㅎ

그럼 이만 글을 마치며... 청산유수 때 뵙도록 하겠습니다~~ 뿅!!
이전   다음

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31