북 트레이닝 [BOOK]

현자타임 인증샷!

Gana  매치메이커| 2018-06-19 12:38:48

어...기껏 작성했는데 사진 용량이 많아서 첨부가 안될거라곤 생각 못했네요 

심지어 3번째입니다...

그래서 다시 올려보는데...사진 올라가겠죠? 

아무튼 드디어 세이지님의 현자타임을 받았습니다. 

앞서 인증샷을 올리신분이 너무 고퀄의 인증샷이라 

어떻게 올릴까 고민을 좀 했는데 그냥 과제하던 노트북 옆에서 찍었어요ㅋㅋ 

디자인 참 이쁩니다. 

제네시스 책들이 다 고풍스럽게 이쁜데 현자타임 보고서는 고급지다라는 말이 절로 나왔어요. 

지금 아직 기말고사 기간이라 일단 가볍게 목차와 프롤로그 부분만 읽어봤습니다. 

목차는 공개되어 있으니 아실테고 프롤로그 부분 정말 술술 잘 읽히더라구요. 

얼른 더 읽고 싶지만 기말고사 끝나고..읽어야죠 

세이지님과 이 책을 계기로 몇 번 통화할 일이 있었는데 

평소에 글이 잘 안 올라오니까 세이지님이라는 분에 대해 솔직히 잘 몰랐습니다. 

아직 강의를 들어본 적도 직접 만나본 적도 없었으니까요. 

근데 통화를 하면서 세이지님의 매력의 일부를 알게 되었네요. 

사실 별 이야기도 안했어요. 

출간 과정에서의 숱한 난관에 대해서 들었을 뿐인데 

그런데도 와 이 사람은 진짜다 진짜 매력 있다 라고 느꼈네요. 

그리고 저도 모르게 세이지님께 말 진짜 잘하신다고 해버렸어요.. 

사실 해놓고 민망했어요. 세이지님도 듣고 민망하셨을거 같네요ㅋㅋ 

아무튼 언제 예약을 했는지도 좀 가물가물할 정도의 시간이 흘렀네요.

하지만 세이지님과 제네시스의 퀄리티를 믿고 기다렸습니다.

정말 숱한 난관을 극복하고(들으신 분들은 아시겠지만 정말 별별 일이 다 있었네요)

드디어 제 손에 책이 들어왔네요. 

얼른 읽고 후기로 돌아오겠습니다! 

Coming soon~ (기말고사 끝나구요..)​

이전   다음
  • 드디어 사진이 첨부가 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    몇 번을 다시 찍었는지..
    처음엔 모바일로 작성해서 수정이 안 되더라구요..
    결국엔 피시로 접속해서 이렇게 올립니다. 끝!
    하류 | 18-06-19 12:40 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31