북 트레이닝 [BOOK]

SageTime 현자타임 수령완료 (짧은 느낀점 포함)

자이로  TRAINER| 2018-06-19 21:49:47

책 표지부터 어디 모셔둬야 될 것 같은 고급진 비쥬얼이네요

받자 마자 책을 훑어보았는데 시작부터 반전이 하나 있습니다 

이건 서적 구매하신 분들만 아실듯 하고 

대략적인 전체의 느낌을 말하자면 여러분의 인식수준을 몇 단계 올려 줄 수 있는 내용입니다. 

픽업적 그릇을 키워 줄 수 있는 내용이라고 느꼈습니다. 

엘티알 관련은 덩달아 자연스럽게 따라오는 것이니 오엔에스 위주로 관심 있는 분들도 꼭 읽어보시길 바라고

딱딱한 내용일 수 있는데 독특한 표현력으로 집중력을 높이면서도 통찰력과 깊이가 느껴졌습니다. 

표현하기 애매하거나 단편적으로 바라볼 수 있는 가려운 구석을 멋진 표현력으로 긁어주는 내용들이 많다고 느꼈고 

참신한 아이디어나 루틴 등은 보너스로 얻을 수 있는 듯 합니다. 

역시 세이지님은 엘리트 천재가 맞네요

이렇게 부랄만 긁고 있을게 아니라 쉬는 날에 날 잡고 안경쓰고 도서관에 들고 가서 공부해야겠네요 

읽어보시면 반드시 도움이 될 것 입니다. 추천합니다

이전   다음
  • ㅋㅋㅋ 갓이로 히드라 | 18-06-19 22:04 | 댓글달기
  • 크으 R 스트랩 | 18-06-19 22:07 | 댓글달기
  • 자이로글 정주행# 144 댄디브라더 | 18-06-19 22:55 | 댓글달기
  • ㄹㅇ 세이지님은 엘리트 ㅇㅈ R 안경잡이 | 18-06-19 23:32 | 댓글달기
  • 마법사들이 얻어내기위해 대전쟁을 펼치는 비밀의 금서같은 표지라 디자인하는입장에서 봐도
    ㅆㅅㅌㅊ인것같아요
    네로 | 18-06-20 00:45 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FC 배틀쉽 | 18-06-20 01:51 | 댓글달기
  • 궁금궁금 SNG Roy | 18-06-20 08:41 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31