북 트레이닝 [BOOK]

♠ 역학우위론 출고 관련 공지

Genesis 1:31  STAFF| 2014-10-07 00:31:51

안녕하세요, 멤버십 여러분들!
Genesis 1:31입니다.
사실 Master 세이지입니다 -,.-
시즌2 커뮤니티로 넘어오면서 제 아이디보다 관리자 아이디로 접속하고 있을 때가 더 많은 것 같네요.

다름이 아니오라 역학우위론 출간과 관련하여 고객센터 문의가 점차 증가하여,
멤버십 여러분들께 진행사항을 알려드리고자 공지를 드립니다.

9월 중순 출간 예정이었던, 역학우위론 출간이 현재 지연이 되고 있습니다.
먼저 애초에 공지했던 계획과 달리 출간이 늦어지는 부분에 대해 우선예약을 해주신 분들께 사과의 말씀을 드립니다.

애초 계획과 달리 역학우위론의 분량이 2배 가까이 증가하게 되면서, 검수 및 디자인 작업에서 생각보다 오랜 시일이 소요가 되었습니다. Master 리키님 또한 분량이 이렇게 늘어날 줄 몰랐다고 하네요 -,.-;
(실제로 역학우위론의 분량은 원래 계획대로라면 A5 기준으로 100페이지 중반대 정도로 최종 원고 도출이 예상됐으나, 원고 작업을 마무리한 결과 최종 원고를 기준으로 목차와 기타 전후 설명 부분을 제외한 본문의 페이지수만 300페이지 가까이 이르게 되었습니다.)

더군다나 9월에 연휴가 많았던 탓에 인쇄소에 대기 중인 물량이 많아 인쇄 또한 늦어지는 상황이 발생하였습니다.
또한 기존의 픽업서적들과는 달리 역학 우위론이 참신한 구성 방식을 채택하고 있어,
인쇄 시안을 확인하는 과정에서 여러 차례 저희가 원했던 것과 다소 거리가 생기게 되었습니다.
그리하여 저희와 인쇄소 간에 이해의 차이를 조율하는 과정에 많은 시간을 소모하게 되었습니다.

위와 같은 연유로 출고가 늦어지게 되었답니다.
다시 한 번 사과의 말씀을 드리며, 앞으로의 계획에 대해 말씀드리도록 하겠습니다.

지난 주부터 고객센터에서 역학우위론을 우선예약 해주신 순번대로 구매계약 관련 안내 전화를 드리고 있습니다.
아직 고객센터에서 연락을 받지 못하신 분들께서는 이번주 내로 전원 받으실 수 있으실 것입니다.

Master 백호님의 서적 가치전쟁의 경우 서적이 최종 인쇄된 이후 구매 계약 안내 절차를 진행하였지만,
역학우위론은 조금 더 빠르게 구매 계약 안내 절차를 진행하고 있습니다.
이는 최종 인쇄가 된 이후, 하루라도 더 빠르게 예약신청을 해주신 분들께 배송이 되기 위함입니다.
또한 현재 구매계약 관련 안내는 Genesis 1:31의 두 번째 출간 서적임을 고려하여,
저작권의 보호를 위해 다소 깐깐하게 진행되고 있어 이 또한 많은 시일이 걸리고 있어 사전에 미리 처리를 하고 있는 것입니다.

최종 출고는 이 달 중순부터 순차적으로 이뤄질 예정입니다.
정확한 출고 일시는 주문하신 순서에 따라 조금씩 차이가 있기 때문에
구매 계약 관련 안내 전화를 드리면서 개별 조회를 해드리고 안내해드리도록 하겠습니다.

다시 한 번 출간이 늦어지는 점에 대해 사과의 말씀을 드리며,
늦어지는 만큼 만족하실만한 높은 수준의 서적을 받아보실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Royal Private Community
Genesis 1:31

이전   다음
  • 조금 늦더라도 순도 높은 책이 나올 걸 알기에 기대하겠습니다 :) Classyguy | 14-10-07 00:57 | 댓글달기
  • 많이 기대되네요 ㅎㅎ 헬레니즘 | 14-10-07 01:47 | 댓글달기
  • 역시... 기다림을 기대로 바꿔주는 설명이네요
    입다물고 기다려야지 :)
    시그널 | 14-10-07 01:59 | 댓글달기
  • 늦어지더라도  엄청난 책이 나올거란걸 알기에 기대됩니다. kiryu | 14-10-07 08:04 | 댓글달기
  • 분량이 늘어나면 더 좋은 거지요 :)
    더더욱 많은 기대하고 있겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요, 파이팅!
    Victor | 14-10-07 11:36 | 댓글달기
  • 기대하고 있습니다ㅎ Hercules | 14-10-07 12:03 | 댓글달기
  • 두근두근 ㅎㅎ Sins | 14-10-07 13:31 | 댓글달기
  • 기대됩니다. 와이제이 | 14-10-07 15:48 | 댓글달기
  • 역학우위론은 언제쯤 다시 신청이 가능할까요 ㅜ.ㅜ Mesut | 14-10-08 07:27 | 댓글달기
  • 엄청나게 기대하고 있습니다 ^^ 알카포네 | 14-10-08 15:29 | 댓글달기
  • 역학우위론 눈 빠지게 기달리고 있습니다 ㅎㅎ Pray | 14-10-08 18:23 | 댓글달기
  • 그렇군요 ㅋㅋ 느긋히 기다려야겠네요 Ford | 14-10-08 18:35 | 댓글달기
  • 기다리겠습니다 꼭 신청해서 읽어보고싶어요 겐조 | 14-10-10 19:36 | 댓글달기
  • 애타게 기다립니다 라모니즈 | 14-10-11 00:11 | 댓글달기
  • 엄청 기다리는중...ㅎㅎ 연근 | 14-10-12 15:26 | 댓글달기
  • 조금잇으면 중순이네요 이제 서서히 배송된다니 기대가 됩니다 로이 | 14-10-12 19:20 | 댓글달기
  • 백호님의 가치전쟁도 정말 최고였는데 리키님의 역학우위론 또한 매우 기대됩니다^^ greathwa | 14-10-13 21:31 | 댓글달기
  • 압니다. 알아요. 물건이 하나 또 나올거라는걸ㅋㅋㅋㅋ 시조새 | 14-10-14 19:22 | 댓글달기
  • 아ㅠㅠ보고싶네요얼른 준떙 | 14-10-15 00:27 | 댓글달기
  • 책 표지 디자인은 결정 되었나요? 궁금하네요 더덕 | 14-10-15 01:08 | 댓글달기
  • 가장 기다리고있는 일중하나입니다!명품은 그냥탄생하는게 아닌가봅니다! Randy | 14-10-15 09:38 | 댓글달기
  • 기대됩니다!~ cab112 | 14-10-16 04:45 | 댓글달기
  • 다음주네요 ㅎ호 토니 | 14-10-18 15:06 | 댓글달기
  • 제 책 빨리 받아보고 싶습니다ㅋㅋ 리미트리스 | 14-10-20 15:33 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ하아...빨리 왓으면 좋겟네요 이거만 바라보고 있는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 류이치 | 14-10-25 09:58 | 댓글달기
  • 기대됩니다 역학우위론 흐훗 ㅎㅎ Twinkle | 15-01-21 18:48 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31