북 트레이닝 [BOOK]

쿨가이 폰겜 스샷 + 서적에 첨부된 예시 (엑박 수정)

리키  TRAINER| 2015-11-22 17:54:51

내일(일요일) 저녁 8시가 마지막 3차 우선 예약 신청입니다.

갑자기 생각나서 옛날 폰게임이나 찾아보다가 2~3년 정도 된 옛날 커뮤니티에 있던 글들 가져와봤습니다.

1. 심심해서 해본 어플

프로젝트 = 파티

2. 한창 롤을 시작했을 때

롤 하면 안 우울함.

3. 잘 하고 있었던 것 같은데 IOI가 점점 식고, 
보자고는 하는데 만나주지는 않네요 왜 이러죠.jpg

수강생들이 당하는거 돌려주기

4. 오빤아니나봨.jpg

클럽에서 만난 고HB 홍콩 유학생인데
어장관리의 냄새를 강하게 풍김

ㅇㅇ

5. 괜히 튕기면 이렇게 돼.jpg

내가 "나 안 보고 싶어?" 라고 물어봤는데 튕김.
그치만 고HB여도 여잔여자.

놀아

사실 픽업 좀 많이 해봤다 하는 많은 사람들이 폰게임에 회의론이 가득합니다.

어차피 될 건 되고, 안 될 건 안 된다는 마음이겠죠. 이해 합니다

위의 스샷들도 초반의 어트랙션이나 그 후에 풍겨져 나오는 분위기 (쿨함) 등이 연동이 되기 때문에

가능한 것들일 겁니다.

그래서 많은 사람들이 안 될 건 안 된다며 포기하죠. 될 건 질러보고.

둘 다 상당한 외적가치를 지니고 있는 여성들입니다.

그리고 이번 서적에 제법 많은 비중을 차지하고 있는 여성들입니다.

위의 각 여성들 

첫 친구는 연락 후 일주일 뒤

두번째 친구는 연락 후 한달 뒤

얘는 자이로가 클럽에서 직접보고 예쁘다 그래서 만남 후 특별히 인증샷도 보냄

될 건 되고 안 될 건 안 된다는 것을 부정하지는 않습니다.

하지만 잘 파고들면 안 될 것이 그리 많지는 않습니다.

그리고 서적 본문에도 많이 써놨는데, 폰게임으로 애프터만 잡으면 된다고 생각할 수도 있지만,

그 전에 얼마큼 본인의 가치를 전달할 수 있느냐가 중요합니다.

가치만 전달할 수 있으면 나머지는 제안하기 나름이니까요.

화폐같은 것입니다. 그걸로 뭘 살지는 여러분 마음이죠.

(실제 에프터를 잡았다고 생각해도, 당일에 여성들이 플레이크 내는 이유가 그 때문입니다.)

현재 당초 예상했던 것보다 훨씬 더 많은 주문이 들어오게 되어,

사실 계획대로라면 3차 우선 예약 신청에 할당된 분량이 없습니다.

따라서 회의 끝에, 3차 분량을 제법 넉넉하게 확보해둘 예정입니다.

3차 우선 예약 신청이 끝나고 정식 출간까지는 제법 텀이 있을 예정입니다.

성원 보내주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

다들 불토보내세여

이전   다음
  • 액박이 몇개가 뜨네요.. 제컴 문제인가요 ㅜㅜ 한련 | 15-11-21 18:19 | 댓글달기
  • 저두 엑박ㅠㅠ 던드 | 15-11-22 12:01 | 댓글달기
  • 갓리키 브라이언 | 15-11-21 18:39 | 댓글달기
  • 내선생님 한번만더 | 15-11-21 18:54 | 댓글달기
  • 별로 놀아 오예 자이로 | 15-11-21 19:57 | 댓글달기
  • 아 왜 정식출간까지의 시간이 넉넉한 겁니까
    빨리 보고 싶은데 ㅠ
    추덧
    Victor | 15-11-21 20:39 | 댓글달기
  • 우왕 ㅜㅜ 2주일이나 어떻게 기다려요 ㅋㅋ 미도 | 15-11-21 21:10 | 댓글달기
  • 후아아아이
     독 신청하고싶네요 ㅜㅜ
    매번 놓치고
    justdoit | 15-11-21 23:51 | 댓글달기
  • ㄷㄷ추천 스님 | 15-11-22 06:43 | 댓글달기
  • 아 오늘신청성공해야하는데 ㄷㄷ 젭알.. 더원 | 15-11-22 15:17 | 댓글달기
  • 갓 독이필요해요 [論] 이스 | 15-11-22 18:08 | 댓글달기
  • ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 개쩐다... 쉽지않지 | 15-11-22 18:51 | 댓글달기
  • 굿 READING | 15-11-22 19:03 | 댓글달기
  • 역시 리멘...ㅣ 류이치 | 15-11-22 20:00 | 댓글달기
  • 굿 페이 | 15-11-23 19:38 | 댓글달기
  • 카톡배경이 인상적이네용 FB니체 | 15-11-23 19:43 | 댓글달기
  • ㅋㅋ 기대된다 책 빨리 왔음 좋겠네요 깨비 | 15-11-23 21:25 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 쿨함과 여자들의 반응이 장난 아니네요 페더러 | 15-11-25 18:06 | 댓글달기
  • 신ㅅㅔ계. beyourself | 15-11-29 14:41 | 댓글달기
  • 개쿨하다 진짜 Ford | 15-12-01 13:24 | 댓글달기
  • 재미있네여 ㅋㅋ LUXIA | 15-12-02 00:36 | 댓글달기
  • 기대되네요 후룹티 | 15-12-05 00:14 | 댓글달기
  • 와우~대체 어떻게해야~ㄷㄷㄷ 로얄다스 | 15-12-07 14:08 | 댓글달기
  • 기대 됩니다 ^^ Skywalker | 15-12-14 12:49 | 댓글달기
  • 와진심 대박! Curtis | 16-03-08 02:20 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ.. 크러쉬드 | 16-04-11 01:41 | 댓글달기
  • 부산사시나??? 마음지기 | 17-04-12 03:08 | 댓글달기
  • 독이라는 표현을 쓴 이유는 아체도 | 18-10-16 06:09 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31