북 트레이닝 [BOOK]

mof 구독후기

코코  트러블메이커| 2015-09-19 13:14:37

안녕하세요 단율입니다
처음책 받자마자 든 생각은 표지참 고급스럽다라는 느낌을받았습니다. 지금 루틴 10까지 읽었는데 이 루틴 10개만 능숙하게 사용할 수있다면 로드어프로치 헌팅술집 카페 클럽등 진짜 무궁무진하게 활용할 수 있겠더라구요. 물론 능숙한 전달력은 필수겠지만요. 루틴 하나하나 짜는데 엄청 심혈을 기울이신 게 티가 나더군요. 루틴을 통째로 외우고 필드에 나가 실제로 써보고 연습을 하는게 필요할거 같아요. 많은 분들이 루틴에 의거한 픽업은 안좋다라고 하시는데 고수들은 어떨지모르겠지만 저 같은 초보자한테는 추상적이고 어렵더군요. 성장하는데 있어서 루틴에 의거하는건 어느정도 필요하다고생각합니다. mof는 잠시 정체기에 머물러 있던 저에게 새로운 동기부여가 돼주었습니다. 썬더호크님 굉장히 잘생기시고 키크시다고 들어서 '역시 그러니깐 잘되지...'이런생각 들었는데 mof보니까 역시 마스터는 아무나 되는게 아닌 걸 알았습니다 ㅎㅎ 한번 실제로 뵙고싶네요 어떤분일지~ 빨리 외워서 필드에 나가야겠어요. 이런 루틴집을 공개해주신 썬더호크님 감사드리고 나름 저에겐 큰돈인88000원이 전혀 아깝지 않았습니다. 제네시스 컨텐츠는 항상 만족을 주네요. 감사합니다 ㅎㅎ
이전   다음
  • 어디서 구할수있죠?? xoolgam | 15-09-19 19:57 | 댓글달기
  • ge217.com 가보세요^^ 단율 | 15-09-19 20:25 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31