북 트레이닝 [BOOK]

MOF 구독 후기

같이의가치  마이더스| 2015-08-25 22:39:55

MOF 에 관한 구독 후기 게시판이 없어서인지 몰라도

구독후기가 없어서와 읽다가 감명받아 몇자 적어보겠습니다.

우선에 아직 1회독도 하지 못했습니다 

현재 자격증 공부와 토익공부로 살아가고있는지라 

틈틈이 시간 날때 몇장 읽는 식으로 구독하고 있습니다. 

처음에 배송 받자마자 펼쳐서 한두장 읽는순간 느낌이란게 

미드게임을 진행하면서 와 시바 오늘 홈런이네 뭐 이런느낌이랄까요 

일전에 가치전쟁도 구매해서 읽었습니다 

책을 암기하는게 아니라면 저는 필요한 부분만 읽는 스타일이라서 

가치전쟁도 1회독하고 부분부분만 읽었네요 전체적인 흐름만 익힌다음에요 

하지만 MOF는 계속해서 몇회독이건 봐야할 것 같습니다 책 자체를 외워야 하거든요 

제네시스에서 활동을 안했을뿐이지 초창기부터 꽤 오랜 시간 있었는데 

썬더호크님의 게임자체가 필레를 보시면 플로우가 어마어마합니다 

과연 이 썬더호크님은 어떤식으로 진행하시는지에 대한 어느정도의 흐름을 

간접적으로 느낄 수 있다고 말씀 드리고 싶습니다 매장을 넘길때마다 감탄.... 

아무쪼록 썬더호크님의 말을 남기며 사라지겠습니다 이 글은 소설이 아닙니다.

이전   다음
  • 모바일로 적다가 수정이 안되길래 pc버전으로 수정했더니
    이상해졌네요;
    김익명 | 15-08-25 22:49 | 댓글달기
  • 정말 외우고 플로우를 체화시키면 발전이 클듯한 책이에요 ㅎㅎ ReMi | 15-08-25 22:50 | 댓글달기
  • 사고싶네요 흑ㅠ 에로스 | 15-08-27 02:55 | 댓글달기
  • 아~~ 사고싶었는데.. 아쉽네요.. ㅠ 동그라미 | 15-08-28 23:39 | 댓글달기
  • 사고시퍼용 보나파르트 | 15-08-30 11:08 | 댓글달기
  • 잘봤습니다 구매예정^^ 비케이 | 15-09-25 15:36 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31