북 트레이닝 [BOOK]

MOF 구독 후기

비호  마이더스| 2015-09-22 23:15:49

옛날부터 소문만 무성했던... 썬더호크님의 루틴집이 나온단다..
예전 같으면 이건 꼭 사야되 했겠지만 백야론을 듣기 위해 돈을 모으고 있었기에
근데 질렀다... 왠지 모르겠는데 시간이 되니 그냥 광클을 하고 있었다

1차로 사버렸다....

리키님 빠돌이 인지라 백야론은 여차 하여 들었고 잊고 있던중 MOF가 왔다.

처음 봤을때 일단 루틴이 너무 길다...

클럽, 술집 메이드 위주인거 같다... 잘 안 하는데 잘 안가는데 괜히 산건가,,,

하는 와중에 1독!! 이거다! 내가 ㅄ이 었구나. 이런 책을 괜히 샀다라니

이건 말 그대로 루틴 집이다.

그냥 싸구려 루틴집이 아닌 왜 사용하는지 왜 먹히는지 왜

한편의 강의를 들은 것 같은 느낌

그냥 읽고 원리를 이해하고 쓰면 된다. 적혀있다 원리가!! 루틴집이니 당연히 외워야겠지만 충분히 책에 적힌 상황 외에도

여러방면으로 활용 할 수있을 것도 같다.

루틴마다 마지막에 있는 TIP이 !!!!!!!!!

다른 루틴집처럼 앵무새가 되어서는 절대 활용할 수 없는 책이다.

아니 앵무새가 될 수가 없다 루틴 하나하나가 너무 길다!!!!!!

지금 역학우위론 4독 중 인데 빨리 읽고 MOF 2독 시작해야겠네요

제네시스에서 나오는 서적을 보면서 느낀건데 역학우위론에 MOF...

대체 그렇다면 두권을 합친 것보다 비싼 가치전쟁은 어떤 책인가..

또 돈을 모아야 하는 걸까요!!

일단 리키님 다음 책부터!!

다음책도 기대 하고 있습니다. 역학우위론 MOF와 보다 명작이 나오겠죠 당연히 ㅋㅋ​

이전   다음
  • 신기하게 mof 속에 증폭이론, 해독이론 등등 많이 녹아 있어서
    더 좋은거 같네요
    Acts | 15-09-23 10:48 | 댓글달기
  • 만류귀종이라는 말이 생각남.ㅋ 선우꽃 | 15-09-23 15:01 | 댓글달기
  • 울산 키류님 유명하죠 고프레임 | 15-09-23 15:52 | 댓글달기
  • 추석이 다가온다고 배송이 지연되고 있어서 아직못받았는데..
    빨리 도착했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    동그라미 | 15-09-24 02:04 | 댓글달기
  • 기대됩니다. 비케이 | 15-09-25 14:38 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31