북 트레이닝 [BOOK]

mof 구독후기 및 정모 후기 및 윙 구합니다.(천안,아산,평택)

히드라  매치메이커S| 2015-12-29 14:43:52

mof을 받고 구독을 한지 쫌 되었지만 생각나는 대로 쓰겠습니다.

mof를 보면서 썬더호크님이 말하는 방식, 태도등 전반적인 느낌을 느껴보자는 느낌으로 책을 읽었고, 

몇몇 루틴을 축약해서 상황에 맞게 쓰니 출력 좋네요 ㅋㅋㅋ

리키님 정모 끝나고 스탠딩으로 매스 갔는데 매스 노답이네요.... 스탠딩으로 가면

매스 스탠딩으로 처음 가봤는데 우선 스테이지에 여자가 별로 없네요... 

다 vip로 가서 여자들 말하다가 오빠 자리 어디야?  자리 가서 놀자 하면 할말 없어지고... 

자리 없고 스탠딩인데 나가서 술한잔하자 하면 나 튕겨 나가던데.... 

매스 스탠딩으로 홈런치시는 분들 존경합니다...

제네시스에 올라온 로시난테님 글을 보고 조우해 난생처음 논현 한신포차를 가봤습니다.

처음 여자 2명 테이블 1개 있는데(점수대 낮음) 잠깐만 있다 다시 오라 해서 품앗이 갔는데

품앗이가 진짜 하이어드건 많네요.

2셋 1팀 있길래 접근했는데 까였네요(딱봐도 하이어드건들인데ㅠㅠ)

번호는 받았는데 죽을 듯 하네요. 

논현 한신이나 품앗이 가니까 확실히 고점대 하이어드건이 많던데 2셋 많이 있어도 제가 과연

거기서 메이드를 잡을 수 있을까 생각해 봤는데 지금 실력으론 벅찰 것 같다는 생각이 들었습니다.....

잡을 때 멘트가 생각은 안 나지만 보통때랑 똑같이

저기요.... 잠깐 애기해요...

이쁘시네요... 같이 놀아요.

이렇게 말한 거 같은데 이런 하이어드건한테는 mof에나오는 호크님 루틴처럼 긴 루틴이 필요할 것 같다고 느꼈습니다.

글을 생각나는 대로 그냥 써서 글이 방향을 잃었네요....

마지막으로 리키님 정모 재밌었고 리키님 정말 멋있었습니다.

그레이님,룰루님,월드쉐이커님,로시난테님,양키캔들님 등 여러 회원분님들 반가웠습니다.

혹시 천안에서 하이어드건 겜 뛸만 한 곳 있나요?

그리고 천안,아산,평택 윙 구합니다.

초보보다는 어느 정도 실력이 되고 여자를 다룰 줄 아시는 분이면 좋겠습니다.

마지막으로 mof는 좋은 책입니다.(제 삽질을 많이 덜어 준....)

이전   다음
  • 만나서 반가웠습니다~같이 못달려서 아쉽네요
    다음에 서울에서 함 뵈요 :D
    룰루 | 15-12-29 17:54 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31