북 트레이닝 [BOOK]

갓더호크님의 MOF 구독후기ㅋㅋ

하하  마이더스| 2016-07-07 13:02:44

이 글은 지극히 개인적인 글입니다.

일반인들이 닮고싶은 사람이나 우상이라고 한다면 연예인이겠지만

제가 닮고싶은 사람이나 우상이라고 한다면 역시 썬더호크형님이죠.

(몇년전에 Th님 강의를 들었음. 너무 옛날이라 기억도 안나요ㅋㅋ)

그런 마음에서 절대자가 썼던 MOF를 구입하게 되었습니다.

글이 길어지네요.  음.슴 체로 쓸게요.

아 역시 신의영역이란 이런거구나.

TH만의 방법. 차이가 뭘까? 이건 근데 단순히 바이브만으로 끈나지않을 깊은 여운을 주었음.

저기요 한마디에서 나오는 바이브. Th는 그걸 신의 영역으로 만들어버림.

이거 책 사고 몇회독 하고 암기하는 사람들이 있는데 그거 솔직히 왜그렇게까지 하는지 모르겠음.

모든건 바이브에서 차별해야됨.

님들이 아무리 노력해도 따라가지 못함. 그러니까 책 읽고 느낌을 대충 살리는게 중요함.

제가 한번 쭉 읽어보고 느낀점을 얘기하자면

심플하면서도  차별화된 방법을 사용함.

그런 바이브를 느끼면 이 책이 도움이 됬다고 생각함.

책을 보고난뒤에 매력적인 남자란게 이런거구나 라는걸 느낄 수 있음.

결론은 썬더호크가 아니라 갓더호크인걸 깨닫게 됨.

마지막에 리키님이 말했던것처럼 어떤 멘트를 써야하는가를 넘어서

어떤 남자여야 하는가에 대해서 설명할 수 있게 됨.

기승전Th짱임.

(글 성의없게 쓰지 않았습니다. 진지하게 느낀걸 썼고 이 책을 만들어 주신 Th님께 감사드립니다.

책 너무 싸네요. 0한개 더 붙이세요 ㅠ.ㅠ 사람들 좀 못사게 막아주세요..헷..)

이전   다음
  • 우오 부럽네요 ㄷ 끼에에에엥 | 16-07-07 14:07 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31