북 트레이닝 [BOOK]

픽업장인 썬더호크님의 mof후기

씨카고피자  매치메이커| 2017-05-29 15:01:02

픽업장인 썬더호크님의 소름돋는 필레들을 보면서 어떤 플로우와 바이브로 진행하시는지 너무 궁금하기도 하고

솔직히말하면  초반 오픈에 어떤말을 해야할지 잘모르기도해서 구매하게되었습니다.

초반 오프너의 많은부분과 특정상황에 루틴들이 적혀있으며 픽신답게 센스있는 주옥같은 멘트들을 볼수 있어서 부랄을 탁치게만드는 책이였습니다.

제생각엔 이 내용들을 다 외우려고 한다기보다는 (초보자인경우) 파트별 1~2가지 멘트를 갖고 실전에서 익히신다음(신기한건 책을읽으면서 아 어떤바이브가 나와야겠구나를 예상하게되서 여자에게 말할때 좀 능청스러운?느낌이되는듯) 어트랙션부분을 올리시고 이후의 상황은 좀더 세밀하게 책을본다면 더욱 좋을것같네요

제가 생각했던 썬더호크님의 모습(어트랙션 갑)이  책을 통해서 독자에게 전달해지는 느낌을 받아서 좋았던 것 같네요

이전   다음
  • 추천합니다. [論] 브라만 | 17-05-29 19:29 | 댓글달기
  • 추천합니다 Steve | 17-05-29 19:36 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31