북 트레이닝 [BOOK]

개허접의 픽신님이 발매한 늦은 MOF 후기

왕코  마이더스| 2017-09-05 17:26:02

MOF를 산건 초판 발매당시였지만 여자친구와 연애를 하다보니 읽을 필요를 느끼지 못해

방치하다가 최근에 이별후 mof를 2회독 하였다

픽신님의 루틴 참 도움이 많이되지만 그보다 나는 플로우에 더 감탄했다

이 루틴의 타이밍이나 앞으로 대화를 어떻게 이끌어야 할지까지

마치 어린애 부모님이 숟가락으로 밥먹여 주듯 상세하게 적어 놓으셨다

이책은 어프로치부터 메이드 미드게임까지의 게임위주로 만들어진 책이지만 폰게임에서 응용또한 당연히 가능하다 최근에 로드로 #클한 여성을 에프터 했을당시 mof를 읽지 않았고 애프터 당시 말을 잘못한다는 출력을 받았지만 다시 폰게임할때 mof를 읽었을때의 출력이 달라졌다 가격도 다른책에 비해 비싸지 않고 무조건 추천한다. 

카톡테마는 어피치가 짱이다 짱귀엽다 핑쿠핑쿠 >_<

이전   다음
  • 출력이 다르네요 justdoit | 17-09-05 22:46 | 댓글달기
  • 좋은 글 감사합니다~^^ 다니에르 | 17-09-06 02:44 | 댓글달기
  • 정말 출력자체가 다르네요
    저도 빨리 구독해야겠어요
    anonymously | 17-09-06 03:43 | 댓글달기
  • 순간 썬더님이 개허접이라는줄 ㅋㅋ Choi | 17-09-06 14:18 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31