♠ GUIDE > 공지사항 > 제네시스 어플) 내폰에 제네시스# 24시간이 모자라~ 자동 로그인 기능까지!

• 힝~ 고백중~! 알카포네 | 15-03-23 11:24 | 댓글달기
  • 알카포네님빼고 사랑함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬 | 15-03-23 11:38 | 댓글달기
  • 라헬님의 친절한 설명 고맙습니다. (My calibration) 하지만 전 아이폰 ㅠ Superman | 15-03-23 11:25 | 댓글달기
  • 아이폰 ㅠ.ㅠ....
    은능은능 개발되기를......
    나쁜 아이퐁 때끼때끼
    아이폰 - 사파리 - 제네시스 (ge131.com) 보시면 어플처럼 보여용!
    라헬 | 15-03-23 11:39 | 댓글달기
  • 자동로그인이 안됨
    들어올때마다 아뒤 비번치기 불편해요ㅠㅠ
    빨리 아이폰용도 만들어주셈
    아이아스 | 15-09-29 21:20 | 댓글달기
  • 아이폰 개발 완료! Genesis 1:31 | 16-04-08 12:52 | 댓글달기
  • 아이폰은 울고마네요 ㅠ 쉽지않지 | 15-03-23 12:58 | 댓글달기
  • 아이폰은- 사파리- 제네시스 (ge131.com) 으로 보시면
    어플로 보여용 ㅠ.ㅠ 슬프죵...왜 아이폰은 혼자노는가..ㅋㅋ
    라헬 | 15-03-23 13:12 | 댓글달기
  • 아이폰 매번 사파리로 들어가려니 귀차니즘... 아가씨 | 15-03-23 13:52 | 댓글달기
  • 아이폰 일루와 맴매하자...ㅋㅋㅋㅋㅋ Genesis 1:31 | 15-03-23 15:02 | 댓글달기
  • 그래도 사파리가 있어서 전 좋아요! 록Lee | 15-03-23 16:42 | 댓글달기
  • ^___________^ 엄마미소 라헬 | 15-03-23 17:04 | 댓글달기
  • 어플로는 글쓰기시 파일첨부가  안되는것 수정 가능할까요 raphael0615 | 15-03-23 18:39 | 댓글달기
  • 저희 앱문제가 아니라
    안드로이드 버젼문제라서요.. ㅠ.ㅠ
    안드로이드도 크롬으로 쓰면 파일첨부가 가능하답니당!
    라헬 | 15-03-24 17:28 | 댓글달기
  • 아이폰은 크롬으로 쓰면 자동로그인 되요~ 뤠이 | 15-03-23 23:08 | 댓글달기
  • 오 ! 좋은데용 ㅎㅎ저는 안드로이드유저라 이제안사실 ㅎㅎ 라헬 | 15-03-24 17:28 | 댓글달기
  • 우와.. 어플까지 David57 | 15-03-24 18:46 | 댓글달기
  • David57님 어플이 훨씬편하답니다 ㅎㅎ Genesis 1:31 | 15-03-26 10:42 | 댓글달기
  • 항상 인터넷으로 들어가기 번거로웠는데
    감사합니다
    주니러비 | 15-04-01 03:50 | 댓글달기
  • 아이폰유저라 항상 사파리 사용중ㅠㅠ 던드 | 15-09-29 18:20 | 댓글달기
  • 야놀자 프리미엄카드는 발급이 되긴 하나요 레리엘 | 15-09-29 18:47 | 댓글달기
  • 곧 소식 드리겠습니다.
    계약건 최종 승인하는 과정에 최대한 빠르게 글을 올렸는데,
    막판에 조건들을 다시 수정하게 되어서요 ㅠㅠ
    꼭꼭 처리는 하도록 하겠습니다!
    Genesis 1:31 | 15-09-29 20:59 | 댓글달기
  • 우왕굳ㅋ 작전 | 15-09-30 03:26 | 댓글달기
  • 아놔. 필레기다리는중이에요. 라헬님 필레좀 올려주삼 HOGU | 15-09-30 03:30 | 댓글달기
  • 자동로그인 이제 알았습니다 감사합니다 트리거 | 15-09-30 08:34 | 댓글달기
  • 롸후~~~~설정햇어요 [論] 에쎄라이트 | 15-09-30 09:31 | 댓글달기
  • 사용중이에요ㅋ 토로 | 15-09-30 12:19 | 댓글달기
  • 고생하십니다~
    곧 나온다는 아이폰도 기대를~~
    Zero | 15-09-30 15:42 | 댓글달기
  • 친절한 설명 감사해여 ㅋ 시저 | 15-09-30 20:18 | 댓글달기
  • 좋은 어플! 김군 | 15-09-30 22:06 | 댓글달기
  • 아이폰도 곧 나오겠죠? 히히 justdoit | 15-09-30 23:57 | 댓글달기
  • ㅎㅎ지속적으로 업데이트가 되네요. 고생하십니다. 강배쿠 | 15-10-08 15:51 | 댓글달기
  • 애용하고 있습니다^^ sonic | 15-10-13 17:32 | 댓글달기
  • 설명이 잘 나와있네요! 플레이드 | 15-10-22 01:04 | 댓글달기
  • 방금 알았음 ㅋㅋㅋ 에르윈쾨니히 | 15-10-29 18:20 | 댓글달기
  • 굿 어플ㅎ 더쿤 | 15-10-29 21:33 | 댓글달기
  • 감사합니다 굿어플 Soul루시드 | 15-10-30 17:04 | 댓글달기
  • 아이폰은안되는거군.. 상만씨 | 15-12-14 17:13 | 댓글달기
  • 아이폰도 됩니당
    공지 확인해주세용
    Genesis 1:31 | 15-12-14 17:14 | 댓글달기
  • 항상 잘쓰고있는 제네시스 앱임ㅋ 홀란 | 15-12-14 20:34 | 댓글달기
  • 편리하네요 정보 감사합니다. 달동네백수형 | 15-12-14 23:52 | 댓글달기
  • 여자손 누구죠 람보르기니 | 15-12-15 00:25 | 댓글달기
  • 설명이 생동감 넘치시네요ㅋㅋ
    어플 잘쓰겠습니다!!
    필욕 | 15-12-15 00:41 | 댓글달기
  • 오올 감사합니다 ASHLEY | 16-01-06 14:36 | 댓글달기
  • 헐헐 처음알았오용오용// 매번 들어올때마다 로그인해서 들어왔는데 이젠 그러지 않아도 되겠네요ㅎㅎㅎ 보드로 | 16-01-06 16:38 | 댓글달기
  • 어플도 있고 진짜 확실하네요 이런게 클라스 있는거죠 찰진야옹이 | 16-01-16 00:01 | 댓글달기
  • 좋네여 ㅎ 리프리카 | 16-01-28 18:17 | 댓글달기
  • 사용중이에요~~
    진짜간편한듯
    송송상송 | 16-04-08 19:56 | 댓글달기
  • 건의사항 드릴게요 ㅎㅎ

1.댓글 답글 확인기능
    ..댓글남기고 그 글에 대한 답이 왔는데 모르고 지나치는 경우가
    제법많아서 좀 슬프더라구요. 답글한 사람 입장에서도..

2. 끝
    ..생각나면 다시 또 적겠습니다 ㅎㅎ

제네시스 파이팅
    Choi | 16-04-08 20:22 | 댓글달기
  • 자동로그인은...첨 알았네요
    감사합니다 ㅎㅎ
    김군 | 16-04-11 11:28 | 댓글달기
  • 바로 이용중..ㅋㅋ 크러쉬드 | 16-04-11 16:32 | 댓글달기
  • 이용중입니다 루나 | 16-04-16 21:01 | 댓글달기
  • 꼭해둬야지요 Soul루시드 | 16-10-19 20:43 | 댓글달기
  • 어플 저도 잘쓰고있습니다ㅎㅎ 사막여웅 | 16-12-21 17:19 | 댓글달기
  • 잘쓰고 있습니다 댓글돌이 | 16-12-21 17:49 | 댓글달기
  • 닉넴으로 글조회할때 댓글이랑 본문글 구분해서 볼수잇게해주세요 [論] 플메 | 16-12-21 17:55 | 댓글달기
  • 깔앗심다 코도칼 | 16-12-27 18:58 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ Jeff | 17-03-30 22:44 | 댓글달기
  • 내가 이것 땜에 일을못해..ㅜㅜ 근두운17 | 17-03-30 23:08 | 댓글달기
  • 잘쓰고있습니다. 난최고야 | 17-03-31 11:40 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31