♠ GUIDE > 공지사항 > ▶▶ [선전포고] 업계 관계자들 필독 - 당신들이 안 되는 이유 ◀◀

• 안되는 이유까지 상세히 알려주시다니..
    친절한 리키님
    로즈 | 15-03-30 14:28 | 댓글달기
  • 저 오늘 아침먹으면서 친절한 금자씨봄 (진짜) 리키 | 15-03-30 14:29 | 댓글달기
  • 잘못된걸 알려줘도 그걸 고칠 수가 없고
    제안을 받아들여도 자신들이 아래 위치에 있다는걸
    인정하는 꼴이고
    그저 할 수 있는건 부들부들 뿐...

이런게 강간이군요
    로즈 | 15-03-30 14:37 | 댓글달기
  • 그렇습니다
    힘의 차이죠
    리키 | 15-03-30 15:40 | 댓글달기
  • 저 착한 사람임미당 리키 | 15-03-30 14:28 | 댓글달기
  • 착한리키님 헤헤 탱크 | 15-03-30 14:34 | 댓글달기
  • 바보같이 속담 쓰셨음!!!
    부산에서 많이 달리셨나요 ㅋㅋ
    저랑 그리드에 계셨던날 이후로도 코칭을 부산에서 자주 받으시던 것 같던데
    리키 | 15-03-30 15:38 | 댓글달기
  • 역학우위론은 좋은 책입니다 ♡ 와이제이 | 15-03-30 14:33 | 댓글달기
  • >.< 리키 | 15-03-30 15:32 | 댓글달기
  • 무료강좌기대 지브라 | 15-03-30 14:46 | 댓글달기
  • 감사합니다. 리키 | 15-03-30 15:32 | 댓글달기
  • 리키님글을보면 1:1트레이닝은 안하실것같은데그래도혹시
    Vip트레이닝 도계획이 없으신가요?
    지브라 | 15-03-30 17:52 | 댓글달기
  • 제가 실제로 방송에 나왔다는 모업체 수강생이었습니다
    매우 공감합니다....
    행복이란 | 15-03-30 15:18 | 댓글달기
  • 음.. 음... 애도.. 리키 | 15-03-30 15:33 | 댓글달기
  • 회원 으로써가아닌 한사람의또는 한인간으로써
    알아야 권리로써 물어봅니다
    베껴쓴 사람 이름이 어떻게 되는지요?
    주호 | 15-03-30 15:21 | 댓글달기
  • 글세요 일단 그 권리라는게 1차적으로는 저와 제네시스의 재산권, 저작권이 더 우선하기 때문에
    그 권리 행사를 위해 저희는 법적으로 처리중에 있습니다.
    때문에 네임 직접 언급은 저희가 법적으로 처리하는데 있어서 민감한 문제이기도 하죠.
    물론 언젠가 제가 화가난다면 언급하게 될지도 모르겠습니다.  (법적인 처리 뒤)
    리키 | 15-03-30 15:35 | 댓글달기
  • 압도적인자신감 역학 우위론. 뉴윈 | 15-03-30 15:22 | 댓글달기
  • 역학우위론은 좋은 책입니다. 리키 | 15-03-30 15:35 | 댓글달기
  • 예전에도 이런굴 쓰시지 않으셧나 래얍 | 15-03-30 15:25 | 댓글달기
  • 제네시스에서 욕을 담당하고 있습니다. 리키 | 15-03-30 15:36 | 댓글달기
  • 리키님은 백야론 이외의 트레이닝은 하지 않나요?? 고경전 | 15-03-30 15:30 | 댓글달기
  • 백야론만 진행중에 있습니다.
    또한 제네시스 이론 프로그램은 백야론이 유일합니다.
    (다만 상황이 맞을 때 코칭 자리에 종종 끼곤 합니다 ㅋㅋ)
    리키 | 15-03-30 15:37 | 댓글달기
  • !!!!!!!!와우!!!!!!!!! 이것도혁신적이네요!!! 알카포네 | 15-03-30 15:55 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ 음성 공개되었네용 리키 | 15-03-31 20:34 | 댓글달기
  • 점심 탕수육어떠세염 팡팡 | 15-03-30 15:56 | 댓글달기
  • 요새 다시 살 찌고 있어서 불가합니다 리키 | 15-03-31 20:34 | 댓글달기
  • 음. 음...음... 리키님 만세 겨울바람 | 15-03-30 16:15 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ 감사합니다 겨바님 리키 | 15-03-31 20:33 | 댓글달기
  • 스파이짓하는 사람들이 많았군아ㄷㄷ
    회원들중에는 누굴까요 갑자기 궁금해졌음.
    저한태는 연예인 가쉽거리만큼 흥미롭내요ㄷㄷ
    카샤 | 15-03-30 16:26 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 다 걸리게 되어있습니다
    저희에겐 방법이 있기 때문에
    리키 | 15-03-31 20:33 | 댓글달기
  • 스파이 하는애들은 항시 존재햇죠
    누굴까?
    좀있으면
    미션임파서블5탄 나온다던데.ㅋㅋ
    빨간치마나나 | 15-03-30 17:47 | 댓글달기
  • 바퀴벌레는 쉽게 없어지질 않네요 리키 | 15-03-31 20:33 | 댓글달기
  • 역학우위론은 좋은 책입니다. Victor | 15-03-30 17:47 | 댓글달기
  • 그건은 사실입니다 리키 | 15-03-31 20:33 | 댓글달기
  • 백야론 오래 오래 해주세요 리키님 ^^ 여름방학때들으러갈게용 고구마왕 | 15-03-30 18:33 | 댓글달기
  • 노력해보겠습니당 ㅋㅋ 더운날까지 리키 | 15-03-31 20:32 | 댓글달기
  • 아직도 이런사람들이 존재하는구나 ㅡ.ㅡ.. 손오공 | 15-03-30 18:50 | 댓글달기
  • 바퀴벌레는 없어지질 않네요 리키 | 15-03-31 20:32 | 댓글달기
  • 역학우위론
    =
    필독서
    베그 | 15-03-30 18:58 | 댓글달기
  • 역학 우위론 = 필독서
    올ㅋ
    리키 | 15-03-31 20:31 | 댓글달기
  • 백야론때 들을수있었으면 좋겟네요 양아치망나니들

어서뵙구싶어요 리키느님
    이스 | 15-03-30 22:07 | 댓글달기
  • ㅋㅋ 4월 12일을 기대하세요 리키 | 15-03-31 20:31 | 댓글달기
  • 개공감 리키님짱 Ford | 15-03-30 23:47 | 댓글달기
  • 감사합니당 리키 | 15-03-31 20:32 | 댓글달기
  • 고구마왕 | 15-03-31 00:15 | 댓글달기
  • ㅠㅇㅠ 리키 | 15-03-31 20:31 | 댓글달기
  • 배끼는 업체들 많죠

법적처리로 그놈들 울고불고하는모습을 보구싶네요
    shake | 15-03-31 01:08 | 댓글달기
  • 사진 공개했습니다 구경가세요 리키 | 15-03-31 20:31 | 댓글달기
  • 슈페리어 듣고 군대있다왔는데...여전히 아우라 있으시네요ㅋㅋㅋ처음 봤을때 내츄럴이신줄... 람보르기니 | 15-03-31 14:15 | 댓글달기
  • 아 원래 닉네임은 능글능글이였습니다 기억해주신다면 감사하겠습니다....ㅋㅋㅋ 람보르기니 | 15-03-31 14:16 | 댓글달기
  • 엇 기억하고 있습니다 닉네임은
    수강후기도 쓰셨던 것 기억하구있습니다 ㅋㅋ
    리키 | 15-03-31 20:30 | 댓글달기
  • 예전에 리키님 글에서 팝콘 준비하라던 말씀이 기억나네요. 이건 팝콘이 아니라 오징어, 쥐포까지 총 동원해야할 판입니다. 이건 마치 중세 바티칸에서 사이비들의 화형식을 보는 기분입니다. 바론 | 15-04-01 13:24 | 댓글달기
  • 정말 역학우위론은 좋은 책입니다 김군 | 15-04-01 18:32 | 댓글달기
  • 굿가이 리키!
    항상 응원합니다
    커스텀 | 15-04-01 23:12 | 댓글달기
  • 드릴 -> 들일
    위엄을 챙기세요
    nobleheart | 15-04-09 14:50 | 댓글달기
  • 읽으면서 소름돋네요 ㅋㅋㅋ 세미쇼팽 | 15-04-16 16:15 | 댓글달기
  • 멋집니다. 응원하겠습니다. 저스티스 | 15-04-17 22:51 | 댓글달기
  • 왠지저거필드에서여자한테써먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 비트 | 15-04-26 18:37 | 댓글달기
  • 쿨내진동~ ㄷ ㄷ ㄷ david9 | 15-05-15 23:55 | 댓글달기
  • 역시 ge가 독보적!! Luss | 15-05-21 14:19 | 댓글달기
  • 결론은 꼴뒈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 페르소나 | 15-06-24 23:58 | 댓글달기
  • 오늘도 부랄을.탁!치고 갑니다ㅎ 준자 | 15-06-26 09:04 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ 고든프리맨 | 15-07-06 10:04 | 댓글달기
  • 이 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빵터짐 Dave | 15-07-09 13:33 | 댓글달기
  • 응원하겠습니다 ~ 리딩 | 15-06-27 00:43 | 댓글달기
  • 오 역시 용맹정진 | 15-07-03 02:30 | 댓글달기
  • 철호형님이 쓴글인가 했는데 읽다보니 역시 느낌이 전혀 아니었음

받아드릴 ㅡ > 받아들일
    Dave | 15-07-09 13:32 | 댓글달기
  • 후후 팡팡 | 15-07-15 23:49 | 댓글달기
  • 죠땟네여 ㅋㅋㅋ 채드 | 15-07-16 20:08 | 댓글달기
  • 추천! 로로피아나 | 15-11-14 21:25 | 댓글달기
  • 아하 이런사람들땜에 픽업이 욕을먹는거군요 ASHLEY | 16-01-06 14:41 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31