♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ [ 제2차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 65명 강제탈퇴 조치하였습니다.

• 몇 명 까지 탈퇴시키는게 목표신가요?
    혹은, 회원들의 평균 활동량이 어느 정도에 도달할 때까지 정리하실 계획이신가요?
    Farface | 15-04-13 13:48 | 댓글달기
  • 1. 몇명까지 탈퇴시켜야 겠다는 목표는 없습니다.

2. 커뮤니티 활동량 관리 모드에서 기록된 최하위 멤버십 등급 중 커뮤니티 활동 의사가 없다고 고려되는 일부 인원을 운영진의 직권으로 선정하여 탈퇴를 하고 있습니다. 상대평가의 개념보다 절대평가의 개념이 강하니, 접속간격과 활동량을 꾸준히 유지만 해주시면 됩니다.

감사합니다. :D
    Genesis 1:31 | 15-04-13 15:24 | 댓글달기
  • 활동량 기준이 따로 있는지요? iloveu | 15-04-13 15:20 | 댓글달기
  • 위 답글을 참고해주세요! Genesis 1:31 | 15-04-13 15:24 | 댓글달기
  • 음..활동을 안하기는 햇는데..
    왜인지 낭일거같다는..ㅠㅠ
    길동이 | 15-04-13 16:19 | 댓글달기
  • ㅂㄷㅂㄷ 고구마왕 | 15-04-13 19:40 | 댓글달기
  • 게시물올리는거도 활동량에포함되나요?? 덧글은자주달지만 게시물은 뭔가 많올라오지안아서 가볍게달기에 부담이생기네요조금;; 무련 | 15-04-13 23:42 | 댓글달기
  • 게시물 덧글 모두 활동량으로 파악됩니닷 :) Genesis 1:31 | 15-04-14 11:22 | 댓글달기
  • 확인했습니다 루나 | 15-04-14 04:15 | 댓글달기
  • 유령들 편한곳으로 보내드렸네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    제로 | 15-04-14 16:36 | 댓글달기
  • 신분이 군인이면 어떻게 하나요? 주니러비 | 15-04-14 19:40 | 댓글달기
  • 아하...

철저하네요 제네시스는 ㅋㅋㅋ
    ARANG | 15-04-15 00:33 | 댓글달기
  • 오랜만에 들어왔는데 이런 일이.. nirvana00 | 15-04-15 11:46 | 댓글달기
  • 활동열심히하겟슴다...ㅋㅋ 강배쿠 | 15-04-15 16:01 | 댓글달기
  • 이런 열심히하겠습다.... 브로디 | 15-04-16 22:20 | 댓글달기
  • 헐...;;;열심히 해야겠네요.. 수학사랑 | 15-04-17 00:41 | 댓글달기
  • 확인하였어요. 1번에1번말 | 15-04-17 23:52 | 댓글달기
  • 워낙에 인터넷에 글을 쓰지않는지라 글과 댓글은 없지만..
    글들을 보며 많은 것을 얻어가는지라 늘 감사한 마음 가지고 있습니다.
    조만간 서적들에 대한 후기도 올리겠습니다.
    Zero | 15-04-18 05:09 | 댓글달기
  • 무섭네요 ㅋㅋㅋ 브레이브 | 15-04-18 08:29 | 댓글달기
  • 기준이정해져있는건가요??? 무섭습니다 ㅠ.ㅠ 담담 | 15-04-19 18:24 | 댓글달기
  • 활동 해야죠 ! 활동 justdoit | 15-04-26 01:03 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31