♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ [ 제4차 회원정리 ] 활동량 하위 멤버십 46명 강제탈퇴 조치하였습니다.

• 열심히활동해야겠네요 더쿤 | 15-05-23 20:34 | 댓글달기
  • 알겠습니다 작전 | 15-05-23 20:54 | 댓글달기
  • 열심히 하겠습니다 ㅠㅠ 김박사님 | 15-05-23 20:57 | 댓글달기
  • 후덜덜 푸우 | 15-05-23 21:26 | 댓글달기
  • 뭔가 무섭네요 mistic | 15-05-23 21:32 | 댓글달기
  • 0개... ㅠㅠ 1번에1번말 | 15-05-23 21:35 | 댓글달기
  • 책임감을갖고주인처럼행동합시다! 쇼펜하우어 | 15-05-23 21:38 | 댓글달기
  • 더 열심히 하겠습니다 ^^ 탱구 | 15-05-23 21:45 | 댓글달기
  • 무섭네요ㄷ 카키가이 | 15-05-23 22:01 | 댓글달기
  • 뜨금 하네요 Jason | 15-05-23 22:15 | 댓글달기
  • 뜨끔뜨끔 xyritol | 15-05-23 22:21 | 댓글달기
  • 46명이나 되다니 Ford | 15-05-23 22:21 | 댓글달기
  • 분발해야겟네요ㅋㅋㅋ 쪼리 | 15-05-23 22:22 | 댓글달기
  • 크...역시 Lucifer | 15-05-23 22:42 | 댓글달기
  • 열심 히하겟습니다 ㅎㅎ Teja | 15-05-23 22:52 | 댓글달기
  • 왠지 뜨끔하네요ㅋ inflames | 15-05-23 23:18 | 댓글달기
  • 열심히 하겠습니다ㅠㅠ 콜드 | 15-05-23 23:44 | 댓글달기
  • 헉ㄷㄷㄷ 댓글이라도 달아야겠네요 Davidous | 15-05-24 00:31 | 댓글달기
  • 화이팅 온도니 | 15-05-24 00:51 | 댓글달기
  • 댓글 매너는 필수. . 사과 | 15-05-24 01:24 | 댓글달기
  • 나는 0개는 아니니께ㅋ 흑미 | 15-05-24 01:25 | 댓글달기
  • 열심히 활동해야겠네요ㅠ 배트맨 | 15-05-24 02:07 | 댓글달기
  • 꾸준히오니ㅎㅎ 니캉내캉 | 15-05-24 02:22 | 댓글달기
  • 무섭군요ㅋㅋㅋ raphael1 | 15-05-24 02:38 | 댓글달기
  • 무섭네요 분발하겠습니다 제이비 | 15-05-24 02:46 | 댓글달기
  • ㅎㅎ진짜 열심히 활동해야할듯 강배쿠 | 15-05-24 03:00 | 댓글달기
  • 피바람이 붑니다 nubes | 15-05-24 04:55 | 댓글달기
  • 백야 들을때까지 탈퇴되면 안 되는데......ㅂㄷㅂㄷ Grace | 15-05-24 06:28 | 댓글달기
  • 제네시스 총원이 몇명인지 궁금해지네요 시조새 | 15-05-24 10:10 | 댓글달기
  • ㅜㅜ 잉해 | 15-05-24 11:36 | 댓글달기
  • 방심 금물 !!! 야후 | 15-05-24 12:48 | 댓글달기
  • 헐ㅜㅜ열심히 하겠습니다! Randy | 15-05-24 12:53 | 댓글달기
  • 굿굿임다 Zick | 15-05-24 13:07 | 댓글달기
  • 헐 ㅠㅠ 지금 못봤으면 큰일날뻔.. Endrew | 15-05-24 13:23 | 댓글달기
  • 열심히해야겠네요 ㄷㄷ Coffeein | 15-05-24 14:04 | 댓글달기
  • 힘내야겄네요 쿠로로 | 15-05-24 14:53 | 댓글달기
  • 힘냅시당 드레이븐 | 15-05-24 14:54 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷ..댓글/추천이라도 꾸준히 해야겠네요 Kiehl | 15-05-24 16:44 | 댓글달기
  • 후덜 ㅠ 루삽 | 15-05-24 17:08 | 댓글달기
  • 무시무시하네요ㅠ 나코 | 15-05-24 17:37 | 댓글달기
  • 알겠습니다~~ 사날 | 15-05-24 18:51 | 댓글달기
  • 열심히 활동해야겠다ㅠㅠ 소크라테스 | 15-05-24 19:01 | 댓글달기
  • 뜨금... 시나브로 | 15-05-24 19:06 | 댓글달기
  • 분발해야지 ㅋ 시저 | 15-05-24 20:48 | 댓글달기
  • 열심히 합시당 HOGU | 15-05-24 21:10 | 댓글달기
  • HAIM | 15-05-24 21:26 | 댓글달기
  • 앞으로 열심히 활동하겠습니다 동천 | 15-05-24 22:54 | 댓글달기
  • 김익명 | 15-05-24 23:03 | 댓글달기
  • 네 알겠습니다 ㅎㄷ 프리 | 15-05-24 23:13 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 블루드 | 15-05-25 04:58 | 댓글달기
  • 군인에게는 어떠한 혜택은 없는건가요?ㅠㅠ 주니러비 | 15-05-25 10:47 | 댓글달기
  • 헙...! 조미냉 | 15-05-25 12:32 | 댓글달기
  • 낙지 | 15-05-25 14:24 | 댓글달기
  • 바빠도 꾸준히 들러야겠네요 네오 | 15-05-25 15:31 | 댓글달기
  • 무섭네요 또 시작됬네요 마루 | 15-05-25 15:40 | 댓글달기
  • 아이쿠 열심히 활동하겠습니다 저스티스 | 15-05-25 15:42 | 댓글달기
  • 수고많으십니다ㅠㅠ TLove | 15-05-25 16:03 | 댓글달기
  • 더욱더 프라이빗해지니 윈윈! Rover | 15-05-25 18:15 | 댓글달기
  • 알겠습니다 트리거 | 15-05-25 23:07 | 댓글달기
  • 알겠습니다.  ㄷㄷ ssue | 15-05-25 23:14 | 댓글달기
  • 매너가 사람을 만듭니당! 쉽지않지 | 15-05-25 23:39 | 댓글달기
  • 조심해야겠습니다 아싸가오리 | 15-05-25 23:55 | 댓글달기
  • 후덜덜 끼에에에엥 | 15-05-26 01:16 | 댓글달기
  • 열심 활동 해야되겠네요. 다람쥐 | 15-05-26 02:07 | 댓글달기
  • 분발해야겠음다 keni | 15-05-26 10:22 | 댓글달기
  • 오랜만에 들어와보네요 백고릴라 | 15-05-26 16:22 | 댓글달기
  • givingis1 | 15-05-26 17:23 | 댓글달기
  • 맘이잇다면 접속접속)) 단무지 | 15-05-26 18:01 | 댓글달기
  • 열심히 해야겠네요 PLUS | 15-05-26 22:20 | 댓글달기
  • 죄송합니다ㅠㅠ 열심히하겠습니다. kiryu | 15-05-26 23:59 | 댓글달기
  • 덧글만 달아서 죄송해욤ㅠ 시간여행자 | 15-05-27 01:20 | 댓글달기
  • 화이팅 윤대협 | 15-05-27 06:58 | 댓글달기
  • 어푸어푸 nobleheart | 15-05-27 11:23 | 댓글달기
  • 오메...ㅋ Lion | 15-05-27 20:54 | 댓글달기
  • 더 열심히 하겠습니다 TheHype | 15-05-27 22:22 | 댓글달기
  • 분발해야겠네여 ㅎㅎ 고든프리맨 | 15-05-28 10:20 | 댓글달기
  • 항상 새로운 깨달음을 얻어가는 곳인데 좀더 열심히 활동해야겠군요 김마루 | 15-05-28 12:39 | 댓글달기
  • 헐...열심히할게요ㄷㄷㄷ 아이아스 | 15-05-28 13:37 | 댓글달기
  • 알겠습니다 iloveu | 15-05-28 15:25 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 오늘은왠지 | 15-05-28 17:14 | 댓글달기
  • 나도 짤릴까 무서움 훈트랙션 | 15-05-29 11:47 | 댓글달기
  • 그동안 못했는대 경각심이드네요 지도 | 15-05-29 16:38 | 댓글달기
  • 네 알겠습니다 카이젠 | 15-05-29 21:59 | 댓글달기
  • 알겠습니다 모이라이 | 15-05-29 22:01 | 댓글달기
  • 열심히 할게요!!! 맹수 | 15-05-30 10:24 | 댓글달기
  • 에공.. 회사다니기 시작하믄서 가끔 들어와서 마스터분들 글 읽고 가곤 합니다.. 감사합니다.ㅎㅎ 사광 | 15-05-30 20:38 | 댓글달기
  • 알겟습니다 브래드피트 | 15-05-31 18:29 | 댓글달기
  • ㅎㄷ ㄷ 남자 | 15-05-31 23:52 | 댓글달기
  • 약간 강경한 조치가 아닌가 간언해봅니다. 이전 커뮤니티에서 눈팅만 줄기차게 했었습니다. 댓글도 달지않았고 글도 게시 하지 않았지만 마스터님들의 거의 모든글을 탐독했었습니다. 그러다가 백호님 강의도 수강하고 가치전쟁도 구매하는 등 제네시스에 대한 관심을 더욱 키웠죠. 댓글과 글게시가 관심을 완벽히 대변하는 것 같지는 않습니다. 저같이 눈팅만 하는 사람들도 충분히 컨텐츠를 수요할 가능성이 있는 잠재수요자들이기 때문이죠. 누구나 바쁜 세월이 있어서 잠시 커뮤니티 방문에 뜸해질수도 있지만 다시 픽업을 필요로할 때가 오기마련이라 생각합니다. 백호형님의 강의와 책으로 이득을 많이본 한 제네인 한사람으로써, 제네시스의 서비스질 형상을 위한 컨텐츠 수요자로써 고객으로써 그냥 말씀 드려봐요~ 남자 | 15-06-01 00:14 | 댓글달기
  • 이분 최소 픽업아티스트(말 잘하심ㅋ)
    저도 정말 바빠서 세이지님께 저번에 가입만 부탁드리고
    한동안 못들어 왔습니다.
    나중에라도 정든곳 돌아왔는데 짤려있으면 맘 아플것 같네요!

- 제가 왜 3,4차까지 살아있는지 의아하지만서도 감사할따름인 1인 올림^^
    Dave | 15-06-03 22:40 | 댓글달기
  • 강경하기보다는 프라이빗한 공간인만큼
    최소한의 성의를 보이라는 취지겠죠
    본업으로 바쁘신분들도 많겠지만

반대로 트레이너분들과 회원분들이
    고생하셔서 도움될수도 있는 글올리시는데
    글을 읽고 도움이됬다면 잘봤다는 댓글하나
    못단다는것도 강경한걸로 보입니다

물론 두분께 감정이 있는것도 아니고
    눈팅만 하시는분들께
    말씀드리는거니 오해없으시길!
    떡남 | 15-06-10 01:11 | 댓글달기
  • 알겠습니다^^ 토로 | 15-06-01 12:15 | 댓글달기
  • 알겠습니다. 왕건 | 15-06-02 13:21 | 댓글달기
  • 열심히활동하겠습니다! Blaze | 15-06-03 12:08 | 댓글달기
  • 확인 원데이 | 15-06-06 11:07 | 댓글달기
  • 자주활동해야겠군요 잠실발라더 | 15-06-07 09:15 | 댓글달기
  • 흠... 그렇군요 피히겔 | 15-06-08 12:51 | 댓글달기
  • ^^ 티메 | 15-06-08 17:40 | 댓글달기
  • 싹뚝 Sins | 15-06-08 23:36 | 댓글달기
  • 그렇군요 이수스 | 15-06-12 18:53 | 댓글달기
  • 알겠습니다 세하 | 15-06-19 19:27 | 댓글달기
  • 알겠습니다 또임 | 15-06-20 02:23 | 댓글달기
  • 열심히활동 해야겠네요 ㅠ 리딩 | 15-06-27 00:43 | 댓글달기
  • 무섭네요 용맹정진 | 15-07-03 02:17 | 댓글달기
  • 알겠습니다 SnipeHer | 15-07-06 15:46 | 댓글달기
  • 헐..열심히 하겠습니다 둥둥 | 15-07-09 14:33 | 댓글달기
  • 활동해야겠군요 ! 난최고야 | 15-08-20 12:43 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31