♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ [대공지] 대가의 대가 방중술 - 증명의 무대 이벤트

• 덧글로도 많은 응원 바랍니다. :) Genesis 1:31 | 15-09-01 22:41 | 댓글달기
  • 일빠! 기대합니다 조미냉 | 15-09-01 22:42 | 댓글달기
  • 감사합니다! 일빠! 대가 | 15-09-01 23:53 | 댓글달기
  • 오호! 221B | 15-09-01 22:42 | 댓글달기
  • :) 대가 | 15-09-01 23:54 | 댓글달기
  • 대가님 드디어... Lucifer | 15-09-01 22:43 | 댓글달기
  • 네 드디어..! 대가 | 15-09-01 23:54 | 댓글달기
  • 궁금하네요 대가님은 어떤컨텐츠를 어떻게 가르쳐 어떻게 바뀌게할지요 xylitol | 15-09-01 22:44 | 댓글달기
  • 전 제 친구들 및 일반 사람들과 섹스에 대해서 절대 얘기하지 않습니다.
    맞장구만 치다가 그냥 바보처럼 난 아무것도 몰라~:) 하고 집에 온답니다.
    여러분도 대충 이정도는..
    대가 | 15-09-01 23:55 | 댓글달기
  • 무섭기까지하네요 기대됩니당 쑤비라웃 | 15-09-01 22:44 | 댓글달기
  • 감사합니다. 대가 | 15-09-01 23:56 | 댓글달기
  • 기대됩니다 컴포트 | 15-09-01 22:45 | 댓글달기
  • 많은 분들이 기대하고 계셨네요. 새삼 더 감사해지네요. 대가 | 15-09-01 23:56 | 댓글달기
  • 뒈가뒈가~ 귀대귀대!! 기대됩니다ㅎㅎ 보드로 | 15-09-01 22:46 | 댓글달기
  • 감사합니다 :) 대가 | 15-09-01 23:56 | 댓글달기
  • 대봑 [白夜] 울프 | 15-09-01 22:46 | 댓글달기
  • 감사합니다 ^^ 대가 | 15-09-01 23:57 | 댓글달기
  • 드디어 보스...등장 이스 | 15-09-01 22:50 | 댓글달기
  • 보스..라니요. 그냥 방망이 깎는 노인 같은 사람입니다. 대가 | 15-09-01 23:57 | 댓글달기
  • 지린다.... 한번만더 | 15-09-01 22:51 | 댓글달기
  • :) 대가 | 15-09-01 23:58 | 댓글달기
  • 두명이 누가 될지 궁금하네요 엔디너스 | 15-09-01 22:56 | 댓글달기
  • 가장 간절한 분들이죠. 대가 | 15-09-01 23:58 | 댓글달기
  • 오대박~ 딸기코 | 15-09-01 23:01 | 댓글달기
  • 아직 대박은 멀었습니다. 대가 | 15-09-01 23:58 | 댓글달기
  • 백야론 강의 후 식사 중 들었던 이야기에서 전문성이 느껴졌습니다.
    파이팅입니다!
    자이로 | 15-09-01 23:06 | 댓글달기
  • 감사합니다 :) 대가 | 15-09-01 23:59 | 댓글달기
  • 궁금하네요 ㅋ 비비앙 | 15-09-01 23:07 | 댓글달기
  • :) 대가 | 15-09-02 00:01 | 댓글달기
  • 제목이 피통쭉늘어나면서 전사로전직할거갇다 nobleheart | 15-09-01 23:07 | 댓글달기
  • 전직 퀘스트가 좀 있습니다. 대가 | 15-09-02 00:01 | 댓글달기
  • 대박이네.. 더덕 | 15-09-01 23:09 | 댓글달기
  • 감사합니다. 대가 | 15-09-02 00:01 | 댓글달기
  • 전문 의료인이시면 해부학까지 타의 추종을 불허할 정도의 장인이실듯합니다 개안 | 15-09-01 23:21 | 댓글달기
  • 여러분을 장인으로 만드는게 문제죠. 대가 | 15-09-02 00:03 | 댓글달기
  • 기대됩니다. 부지런한가필드 | 15-09-01 23:39 | 댓글달기
  • 감사합니다 ^^ 대가 | 15-09-02 00:03 | 댓글달기
  • 와 진짜기대되네.... 돈모아야겠닼ㅋㅋ 나남 | 15-09-01 23:55 | 댓글달기
  • :) 대가 | 15-09-02 00:03 | 댓글달기
  • 언젠간 꼭 들어야할... Zero | 15-09-02 00:02 | 댓글달기
  • 정말 필요한 부분이긴 합니다. 대가 | 15-09-02 00:05 | 댓글달기
  • 정말 기대되는 강의중에 하나입니디ㅡ
    이미 글에서부터 프로폐셔널적인 느낌이 느껴지네요
    마루 | 15-09-02 00:06 | 댓글달기
  • 감사합니다 :) 대가 | 15-09-02 00:10 | 댓글달기
  • 증명의무대.. 어마어마하네요
    개인적으로 방중술은 익히면 평생에 도움이 되는 기술 같습니다.
    사날 | 15-09-02 00:40 | 댓글달기
  • 매우 중요한 부분이죠 :) 대가 | 15-09-03 00:02 | 댓글달기
  • 와.. 방중술을 들었지만 다시 듣고 싶어지는 공지네요 [論] 베그 | 15-09-02 01:55 | 댓글달기
  • :) 대가 | 15-09-03 00:02 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷㄷ 글쎄 | 15-09-02 02:17 | 댓글달기
  • :) 대가 | 15-09-03 00:04 | 댓글달기
  • 조루 해결 가능한가요? Sole | 15-09-02 02:41 | 댓글달기
  • 대부분 해결 가능합니다. 대가 | 15-09-03 07:43 | 댓글달기
  • 작살나네요.. 아 듣고싶다 꼭들을것이니 길게강의해주시와요 삼산동박효신 | 15-09-02 05:41 | 댓글달기
  • 혹시 기존 방중술수강생 혜택없나요?ㅜㅡ 삼산동박효신 | 15-09-02 10:02 | 댓글달기
  • 제대로 준비하고 있습니다. 대가 | 15-09-03 00:04 | 댓글달기
  • 드디어 시작인가요.. 쉽지않지 | 15-09-02 09:11 | 댓글달기
  • 드디어 :) 대가 | 15-09-03 07:43 | 댓글달기
  • 왕이 등장햇다..... 로이 | 15-09-02 09:19 | 댓글달기
  • ㅎㅎ 그정도는... 대가 | 15-09-03 07:43 | 댓글달기
  • 2주에 1번 F를 고정적으로할  hb는 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ
    1회차 후기를 보고 한번 꼭 수강해야겠습니다.
    ReMi | 15-09-02 11:15 | 댓글달기
  • 감사합니다 :) 대가 | 15-09-03 07:44 | 댓글달기
  • 주기적인 섹스가 가능할때 신청해야겠군요 스칼라 | 15-09-02 12:30 | 댓글달기
  • 어느정도 가능 할 때 신청하는게 좋습니다. 대가 | 15-09-03 07:45 | 댓글달기
  • 엄청기대됩니다.
    예전에 방중술 강의를 들었는데 예전 수강생은 어떻게 되는건가요?
    피히겔 | 15-09-02 15:05 | 댓글달기
  • 기대 감사합니다.
    이 부분은 논의가 필요하겠네요
    대가 | 15-09-03 07:47 | 댓글달기
  • 드디어 돈을 긁어모을때가 된거같네요 ㅠ ㅜ
    기대됩니다!
    류이치 | 15-09-02 22:37 | 댓글달기
  • 감사합니다 :) 대가 | 15-09-03 07:47 | 댓글달기
  • 의료인이시구나ㅋㅋㅋ 더더욱 믿음이 가네요! 플레이드 | 15-09-03 00:48 | 댓글달기
  • 감사합니다! :) 대가 | 15-09-03 07:47 | 댓글달기
  • 같은 의료인으로서 이번 강의를 듣고 싶지만 2주 간격으로 유지할 여자관계에 대해 자신이없네요 아쉽게도ㅜ
    다음 기회 강의때 꼭 뵙고 싶습니다^^
    inflames | 15-09-03 01:18 | 댓글달기
  • 저도 봴 기회가 닿길 바랍니다 :) 대가 | 15-09-03 07:48 | 댓글달기
  • 듣고프다 ㅜ 루삽 | 15-09-03 12:26 | 댓글달기
  • :) 대가 | 15-09-05 01:08 | 댓글달기
  • 대가님의 등장 동영상은 잊혀지질 않습니다 ㅋㅋ Victor | 15-09-03 20:52 | 댓글달기
  • 감사합니다.:) 대가 | 15-09-05 01:09 | 댓글달기
  • 듣고싶네요! 지금은 힘들지만 꼭 들으러 가겠습니다! kiryu | 15-09-03 22:20 | 댓글달기
  • 꼭 봽기를 대가 | 15-09-05 01:09 | 댓글달기
  • 강의 기대됩니다!! Hercules | 15-09-04 05:44 | 댓글달기
  • 기대하셔도 좋을 듯 합니다. 대가 | 15-09-05 01:09 | 댓글달기
  • 드디어 대가님의 강의가 나오는군요 ! 너무 기대되네요 !! justdoit | 15-09-05 10:30 | 댓글달기
  • 우와~멋지십니다~ 로얄다스 | 15-09-06 08:13 | 댓글달기
  • 두근거립니다! 로로피아나 | 15-11-14 20:59 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31