♠ GUIDE > 공지사항 > 네이버 픽업좌판들의 실체, 팩트 100% Ver 1.1 (스압 주의)

• 다양한병신들 [白夜] 안경잡이 | 17-03-25 16:12 | 댓글달기
  • 우앙 히카리 | 17-03-25 16:12 | 댓글달기
  • ㅡㅡ가관이네요 브라이언 | 17-03-25 16:12 | 댓글달기
  • 역시 제네시스 밖에 없네요 엘크 | 17-03-25 16:14 | 댓글달기
  • 이런 글 쓴다고 정리된다고 생각하지는 않습니다. 그러나 사내로서 조금의 부끄러움은 갖기를 바랍니다. 리키 | 17-03-25 16:25 | 댓글달기
  • 진짜 가관이다 보니향기 | 17-03-25 16:30 | 댓글달기
  • 저 위에 결초보은 글
    읽었던것 같은데 누구 글인지는 생각이 안 나네요

근데 진짜 가관입니다...
    재밌어요 진짜ㅋㅋㅋ
    코알라 | 17-03-25 16:33 | 댓글달기
  • ㅋㅋ 이제 사진 잘보이네요 취준생 | 17-03-25 16:37 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니아크 | 17-03-25 16:39 | 댓글달기
  • 좀 화나내요 뻔뻔한게 Ford | 17-03-25 16:40 | 댓글달기
  • 충격;;  타 좌판들 관심도 없고 있는줄도 몰랐는데 이정도일줄이야.‥ ;; 도리 | 17-03-25 16:40 | 댓글달기
  • 또 뭐하다 런쳤냐 필레 ㄱㄱ 리키 | 17-03-25 17:29 | 댓글달기
  • 결초보은 좀 합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [白夜行] 노아 | 17-03-25 16:44 | 댓글달기
  • 이제 불안불안 하겟다 ㅋㅋㅋㅋ [白夜行] 흑미 | 17-03-25 16:45 | 댓글달기
  • 잡초제거시작 [白夜行] 팔계 | 17-03-25 16:47 | 댓글달기
  • 골방 서적 할배가 누군지 너무 잘알겟네요ㅋㅋ 레리엘 | 17-03-25 16:48 | 댓글달기
  • 듣는사람이 있긴 한가보네요 비둘아리 | 17-03-25 16:50 | 댓글달기
  • 어떻게 저렇게 뻔뻔하지ㅡㅡ mistic | 17-03-25 16:54 | 댓글달기
  • 헐 제 네이버메일로 날라오는것도 잇네요 ㅋㅋㅋ 타이슨 | 17-03-25 16:55 | 댓글달기
  • 개ㅆㅂ새끼 와**만;;; 굿라잎 | 17-03-25 16:57 | 댓글달기
  • 버전 2가 기다려져요 +_+ 비센테 | 17-03-25 16:59 | 댓글달기
  • 불쌍하다 쟤네들 [白夜行] 아홉살 | 17-03-25 17:07 | 댓글달기
  • 마케팅에 낚여서 하나들어봤는데 가관이였습니다;;ㅋㅋㅋ Dope | 17-03-25 17:12 | 댓글달기
  • 어휴 [白夜行] 백정 | 17-03-25 17:15 | 댓글달기
  • 노답 [論] 응일 | 17-03-25 17:20 | 댓글달기
  • 안타까운 현실이네요 댓글돌이 | 17-03-25 17:26 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ진짜 개병신들 으으 [論] 쿨가이 | 17-03-25 17:28 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋ예전에낙화론보고개터졋엇는데 [AD] 추적자 | 17-03-25 17:39 | 댓글달기
  • 무슨 업체인지 사이트 가보고싶네요 구경 좀 하게 핼퍼 | 17-03-25 17:42 | 댓글달기
  • 그냥 네이버에 픽업아티스트 검색하세요
    나오는 곳 아무대나 들어가서 글 읽으시면됩니다
    표절을 떠나서 수준은 어떻게 감춰지질 않으니
    리키 | 17-03-25 17:43 | 댓글달기
  • 아무도 모르는 곳에 혼자 있으면 히키코모리네 ㅋㅋㅋ 베가본드 | 17-03-25 17:57 | 댓글달기
  • ㅋㅋ 올마니당 본드형 코끼리 | 17-03-25 19:57 | 댓글달기
  • ㅋㅋ정말 한심한 애들입니다 피스 | 17-03-25 18:08 | 댓글달기
  • 아직도 많이 남아있다는게 새삼 놀랍네요 김군 | 17-03-25 18:12 | 댓글달기
  • 리맨.. 로맨스 | 17-03-25 18:13 | 댓글달기
  • 소름이네요..

법적제제 가해서 커뮤니티 접게 만들었으면 좋겠네요
    Choi | 17-03-25 18:19 | 댓글달기
  • 양아치새끼들ㅋㅋㅋ 깡패 | 17-03-25 18:50 | 댓글달기
  • 저런애들은 인실좆이 답ㅋㅋㅋ 찰진야옹이 | 17-03-25 19:02 | 댓글달기
  • 가관이네요.. 떡폭격기 | 17-03-25 20:42 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁과 정품비교하는 느낌드네요 [論] 에쎄라이트 | 17-03-25 21:07 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PAssO | 17-03-25 21:29 | 댓글달기
  • Genesis1:31, It's genuine! 브라만 | 17-03-25 22:21 | 댓글달기
  • !!! 김태리 | 17-03-26 00:02 | 댓글달기
  • 부디 선처없이 처벌 가해져서 다시는 못까불었으면.. 시온 | 17-03-25 22:40 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유사양아치들 이제 인실좆당하는건가 ㅋㅋ
    [AD] 뉴턴 | 17-03-26 00:07 | 댓글달기
  • 아니 어떻게 리키님을 저렇게나 존경하던
    사람이 얼굴에 철판을 깔고 저렇 짓을 ㅡㅡ?
    Are you kidding? ;;
    HighºLow | 17-03-26 06:38 | 댓글달기
  • 몰랐던 사실들 엄청 많네요 천우 | 17-03-26 09:17 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 꽃떨어지는 론 홍보보고 소름소름
    돋았었음
    [AD] 방망이 | 17-03-26 14:09 | 댓글달기
  • 여기에 언급도 안된 좌판들은 어느정도 급인건지 궁금해지네요ㅋㅋ 르말 | 17-03-26 14:54 | 댓글달기
  • 따라한다고 애쓴듯. 완전 코메디네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문장부터가 이상함. '가속화이론 : 상대의 진실인 생각을 어떻게 빠르게 이끌어내 유혹에 접목이 가능할 것인가?"ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이아스 | 17-03-26 21:28 | 댓글달기
  • 개웃김ㅋㅋㅋㅋ가속화잼 리키 | 17-03-27 15:31 | 댓글달기
  • 옛날 광속이론같네요 ㅋㅋㅋ libre | 17-03-27 19:23 | 댓글달기
  • 따라쟁이들ㅋㅋㅋ raphael1 | 17-03-26 23:40 | 댓글달기
  • 재밌는사람들많네요 하트 | 17-03-27 10:32 | 댓글달기
  • 와우 서울남자 | 17-03-27 13:51 | 댓글달기
  • 안타깝네염 justdoit | 17-03-27 18:07 | 댓글달기
  • 애잔하네요 먹고살기 힘들구나 싶고 엘민스터 | 17-03-29 05:38 | 댓글달기
  • 상대만 변할뿐 맨날같은짓을 반복하는듯 DDIDD | 17-03-30 19:22 | 댓글달기
  • 와 ㅋㅋㅋ조낸 따라하네 멍멍멍멍 | 17-03-30 21:49 | 댓글달기
  • 보는내내  안쓰럽더라.... 엔디너스 | 17-03-31 11:04 | 댓글달기
  • 크..제네시스부심 +10됐습니다 추천 비하랑 | 17-03-31 14:16 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 케미라이트 | 17-04-02 18:51 | 댓글달기
  • 지랄도 지랄도 껄껄 속은거라곤 무료강의 뿐이었으니 하도 봐대서 이젠 무감각. 아 또 좌판을 열엇구먼 스무디 | 17-04-13 18:47 | 댓글달기
  • 정말가관.. 흑태자0 | 17-04-14 01:00 | 댓글달기
  • 착한 컨셉 잡으시는분이 제네시스가 자기랑
    배틀 피했다고하는데 증거자료 필요하시면
    쪽지주세용
    헬스트레이너 | 17-04-18 10:40 | 댓글달기
  • 백야론 카톡방 초기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게든 수강생 유치해보려고 병신짓 많이 하더니
    올라오는 카페 글들 꼬라지가 제네시스 복붙공장
    [論] 베그 | 17-04-18 19:26 | 댓글달기
  • 에휴..ㅎ 래빗 | 17-04-24 14:40 | 댓글달기
  • 보는내가 이불킥할 지경이군 ㅋㅋ 자서전 | 17-04-27 16:13 | 댓글달기
  • 저기있는 좌판 중 하나인 자칭 차칸 픽린이 인성에 대해 좀 압니다. 대화 수준도 떨어지고 인성이 좋다고 하는데 자기 잘못도 인정 안하려는 수준낮은 사람입니다. 그런 대화능력과 더러운 인성으로 누굴 가르치려는지.... 까페에 자기가 쓴글에 조금이라도 다른 생각을 쓰면 바로 강제탈퇴시키는 인성입니다. 마케팅에 속지마세요. ㅋㅌ증거자료 다 있으니 이분의 대화능력을 구경하고 싶으시면 쪽지주세요 아현 | 17-06-01 16:48 | 댓글달기
  • 저 보고싶어요 헬스트레이너 | 17-12-21 14:33 | 댓글달기
  • 저도보고싶습니다! nam123 | 18-06-16 00:49 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ모방수준.. OnlyKain | 17-08-08 00:29 | 댓글달기
  • ❤️ 공대생 | 17-12-20 20:52 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31