♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ [ 7/8/일 ] 2018 '청산유수 Remastering' 리미티드 클래스 수강신청 개시!

• 픽업의 서막! [靑] 픽업학자 | 17-07-18 18:51 | 댓글달기
  • 신의 강의가 열리는구나!!
    풍악을 울려라~

나의 메마름을 채워줬던 청산유수!

갓 세이지! 사랑해요 갓 넘버원 세이지!
    [靑] 미운정 | 17-07-18 18:51 | 댓글달기
  • 긴말하지않겠습니다.

변화와 혁신은 스승의가르침으로부터나옵니딘.

가르침은 기술뿐아니라 철학도 동반합니다.

그의철학도 가져가세요ㅈ

아낌없이 주는 세이지님

화술의 신의경지  !!!
    청 산  유 수
    [靑] 알카포네 | 17-07-18 18:55 | 댓글달기
  • 굿굿 너쟁이 | 17-07-18 18:55 | 댓글달기
  • MASTER SAGE.
    제가 존경하고 늘 따르는 분입니다.
    저의 멘토이며, 늘 닮고 싶은 인물 0순위 SAGE님 이십니다.
    청산유수 강의 무슨 말이 더 필요하겠습니까?
    변하고 싶으십니까? 다른 말 필요없이 MASTER SAGE 선택에 절대 후회하는 일 없을 것입니다. 최근 세이지행을 참관 했었는데, 그중 한분의 놀라운 변화를 보며 그의 능력에 엄지를 세울 수 밖에 없었습니다. GOT OF SAGE
    ZEEN | 17-07-18 18:57 | 댓글달기
  • 청산유수라는 표현과 물아일체가 된 세이지님의 강의.
    강의가 끝나면 입이 근질근질해 필드를 가지말라고 말려도 나가게 될겁니다.
    아마 다시 찾아오기 힘든기회같은데 꼭 기회 잡으면 좋겠네요
    [靑] 그랜드슬래머 | 17-07-18 19:19 | 댓글달기
  • 경고

강좌를 듣기전에 3가지만  기억하세요

1. 즐거운성생활을 위한 오카모토 알로애콘돔을 항상 준비한다.
    2. 말빨로 사기도치겠다는 생각은 펙트지만 좆될수있습니다.
    3. 새벽에 귀찮은 여성의 전화때문에 잠못 이룰수있습니다.
    [靑] 알카포네 | 17-07-18 19:21 | 댓글달기
  • 청산유수에는 3청이 녹아있음
    (검찰청, 교육청, 산림청 아님ㅎ)

청천벽력:예측불가능한 상황을 유려하게 넘길 수 있음
    - 가시나가 "꺼져 씨발놈아!" 해도, 기분 나쁘지 않고 자연스럽게 꺼질 수 있게됨, 수강 전 같았으면 가시내 뚝배기 깼음.
    그리고 사실, 필드에선 신선(예측불가능)한 게 좋기 때문에 나도 청천벽력이란 기술을 써야함. 나도 예측불가능한 상황을 유려하게 만들 수 있음.

청춘불패:어찌됐든 청춘은 런을 쳐야 재미있음
    - 나는 청산유수를 수강하고, 처음 나이트를 가서 원나잇을 하고, 처음 클럽을 가서 원나잇을 했음

청출어람:니들이 잘만 활용한다면 싸부를 뛰어넘을 수도 있음
    - 그게 세이지님의 사랑임, 어느 집단에서든 지보다 못했던 놈들이 나아지던, 지보다 나은 놈들이 들어오면 밟으려고 애쓰지만, 세이지님은 여자도 사랑하고, 제자도 사랑함.
    [靑] 훈느 | 17-07-18 19:28 | 댓글달기
  • 꼭 듣는다!!!!!! 공대생 | 17-07-18 20:11 | 댓글달기
  • 보기만해도 유쾌하네요 끌린다.. UNderdog | 17-07-18 20:31 | 댓글달기
  • 세이지행 수강생 기계입니당ㅋㅋ일단 세이지님을 보면 정말 와꾸말고 뭐가 있구나라고 느낄 수 있습니다. 마스터님들중 가장 키가 작음에도 불구하고 뛰어난 커뮤니케이션 능력으로 많은 여성을 유혹하곤 하죠. 커뮤니케이션 능력은 학습될 수 있습니다. 제가 세이지행을 하고 바뀐건 여자와 상식적으로 대화한다는 것입니다. 이게 과연 쉬울까요?? 픽업을 배우고 머릿속에서 뭘 해야겠다라는 인식이 생기면 '의도'가 생기게 됩니다. 세이지님은 바로 이 냄새나는 '의도'를 상식적 '의도'로 바꾸는 방법을 가르쳐 주십니다. 저는 이 과정이 픽업의 전부라 보기에, 세이지님은 이 쉬우면서도 어려운 과정에 대한 혜안을 주실겁니다. 이 내용을 전 대화하면서만 배웠지 체계적으로 정리된 형태로는 본 적이 없기 때문에 저도 참여해서 한층 더 발전하고 싶은 생각이 드네요.
    ps. 행 후기는 좀만 기다려주삼. 커밍 순
    [白夜行] 기계 | 17-07-18 21:50 | 댓글달기
  • 우와.. 세이지님 강의라니.. 김군 | 17-07-18 22:42 | 댓글달기
  • 추천 ! 세이지님의 역사가 담긴 필레와 강의글 잘 봤고 귀환을 환영합니다! 새로 런칭할 강의도 대박 기원해요 ㅎㅎ [白夜] 근육맨 | 17-07-18 22:42 | 댓글달기
  • 창동... ㅋㅋ 세이지님 응원합니다! 완전 기대됨요 ! [白夜] 김구 | 17-07-18 23:05 | 댓글달기
  • ㅎㅎ SW 혀꾸라지 | 18-06-19 14:53 | 댓글달기
  • 8월15일 화요일 말씀하시는거죠? 엘츠 | 17-07-19 01:03 | 댓글달기
  • 와...... 세이지님꺼는 진짜 ㄹㅇ 언제 나오나햇는데 ㅜㅜ 로이 | 17-07-19 06:24 | 댓글달기
  • 세이지행 수강생 찐릉내입니다^^ 세이지랄스러운 별명임ㅋㅋ
    트레이닝 전 :이론적인 픽업 기술만 어설프게 흉내내는 그저 그런 AFC였습니다
    픽업 자체는 부자연스럽고 불편한 쪽에 가깝고  기본적인 대화 자체에 문제가 있는데 그걸 픽업적으로만 생각하니깐 더 꼬여버린 상황, 여자를 만나는 일이 없고 하니 그러한 상황 자체가 불편하고 그랫습니다.
    트레이닝 중 : 상식적이면서 자신만의 매력을 전달할 수 있도록 오히려 기존의 픽업적인 사고를 하지 말고 느낌도 지우게끔 가르쳐주십니다. 저 또한 세이지행 수강 목적이 여성과의 편안한 대화로 가공된 기술이 아닌 자신만의 매력을 전달에 초점을 맞추는 데 있었구요

사실 이것 또한 잔잔한 스킬에 불과..
    자신의 라이프 스타일 자체를 바꿔야 자존감이라든지 마인드셋이 된다는 걸 강조해주셔서 아예 삶 자체를 개선시키는데 집중할 수 있도록 아주 잘 도와주심^^

P.S 트레이닝 진행 중이라 완벽한 후기는 끝나고 하겠습니다. 아직은 할 게 많다 ㅎㅎ
    [白夜行] 찐릉내 | 17-07-19 13:51 | 댓글달기
  • 세이지님이 하시는거 들어보고 싶네요. 텐프로또 | 17-07-19 14:16 | 댓글달기
  • 픽업의 시작과 끝! [白夜]Gray | 17-07-19 15:07 | 댓글달기
  • 메소드형 픽업 그리고 광질픽업 하지만 또하나의 길이 있다면 그건 세이지의 길 같습니다. [靑] 1% | 17-07-19 23:10 | 댓글달기
  • 세이지행: 상식적인 대화,여자를 편하게 대하는 방법에 초점을 맞춤
    픽업은 상식적인 생각을 무너뜨리기에 애초에 상식적인 대화패턴에 능숙한 네츄럴이 아니라면 픽업기술은 화려한 쓰레기에 불과하다고 생각
    [白夜行] 찐릉내 | 17-07-20 16:12 | 댓글달기
  • 올ㅋ [白夜] 스타이너 | 17-07-27 04:57 | 댓글달기
  • 와 이거들을까 백야론들을까 고민했었는데.  일정이 안돼서 못들었던 강의..!! [論] 엘츠 | 17-10-30 14:12 | 댓글달기
  • 좋은글 열심히  정독했습니다. 하트 | 17-10-31 14:13 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 커넥트 | 17-10-31 21:09 | 댓글달기
  • 긋굿 자이로 | 17-11-04 21:30 | 댓글달기
  • 강추합니다 [論] Jhonny | 17-11-15 13:32 | 댓글달기
  • 듣고시펑!!! SW 좆같은년 | 18-06-19 15:30 | 댓글달기
  • 들어야겠네 SW 건물주 | 18-06-19 15:31 | 댓글달기
  • 가즈아!!!! 이대표 | 18-06-19 18:03 | 댓글달기
  • 하필 못가는날이라니ㅡㄴㆍ 옷걸이 | 18-06-19 22:09 | 댓글달기
  • 바로 지름!!! 고졸 | 18-06-21 07:51 | 댓글달기
  • 가즈아~ 오옴 | 18-06-22 01:12 | 댓글달기
  • 굿 가던거야 | 18-06-30 01:32 | 댓글달기
  • 강의 신청했습니다.기대됩니다. 플로우믹스 | 18-07-02 00:38 | 댓글달기
  • 듣고싶네여 ㅠㅠ kkkee1 | 18-07-02 14:17 | 댓글달기
  • 하루에 만원씩 모아야겠네요 가즈아 | 18-07-06 13:32 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31