♠ GUIDE > 공지사항 > [대공지] 제네시스 센터 이전 SVIP 초호화 시설 공개 (제2롯데월드 시그니엘 레지던스)

• ♡♡ [白夜行] 안경잡이 | 17-12-04 21:30 | 댓글달기
  • ㄹㅇ개좆되는 부분이네요 제네시스가 고HB면 나머지 좌판들 뜨내기, 힙전, 땡내기 수준ㄷㄷ [白夜] 프린스 | 17-12-04 21:30 | 댓글달기
  • 1빠? [AD] 함더 | 17-12-04 21:30 | 댓글달기
  • ㄷㄷ.. [AD] 함더 | 17-12-04 21:31 | 댓글달기
  • [白夜] 똠양꿍 | 17-12-04 21:31 | 댓글달기
  • Good! Nietzsche | 17-12-04 21:32 | 댓글달기
  • 와..최곱니다 응원합니다.
    고생하셨어요
    쿠쿠하세요 | 17-12-04 21:33 | 댓글달기
  • 와..와...그저 감탄만 나오네요
    제네시스의 무궁한 번창과 발전을 빕니다!
    코알라 | 17-12-04 21:34 | 댓글달기
  • 우와.. [白夜] 노아2 | 17-12-04 21:34 | 댓글달기
  • 추천 우왕ㅋ굳ㅋ 비비앙 | 17-12-04 21:35 | 댓글달기
  • 캬 점점 발전해나가는  모습 ㅆㅅㅌㅊ! greathwa | 17-12-04 21:35 | 댓글달기
  • 감사합니다~갓~!! 로얄다스 | 17-12-04 21:35 | 댓글달기
  • 와...라는 감탄사밖에... 제네시스  화이팅입니다. 천우 | 17-12-04 21:35 | 댓글달기
  • 타업체 돌아보니까 다 망했던데 ㄷㄷ 다른 모든 곳과 다 합쳐도 쨉이 안되네요. Superman | 17-12-04 21:35 | 댓글달기
  • 신년파티!고생하셧습니다 [白夜] 싼마이 | 17-12-04 21:35 | 댓글달기
  • 대박 ㄷㄷㄷ 기대되네요 [論] 에센스 | 17-12-04 21:36 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 멋집니다 야미 | 17-12-04 21:37 | 댓글달기
  • 제네시스 파이팅 ! [白夜] S.W.8급 김구 | 17-12-04 21:38 | 댓글달기
  • 좆간지... [白夜] 김보성 | 17-12-04 21:40 | 댓글달기
  • 와 제네시스에 있다는게 너무 자랑스럽습니다 정말 리스펙합니다!! [論] 베이스 | 17-12-04 21:40 | 댓글달기
  • 질질싸고옴.. [白夜行] 백정 | 17-12-04 21:40 | 댓글달기
  • 와.. [論] 똥쟁이 | 17-12-04 21:42 | 댓글달기
  • 클래스가 다르다 라는 문장은 이런데에 쓰라고 있는듯 yolo | 17-12-04 21:43 | 댓글달기
  • 전세계 최고 기업 [白夜行] 흑미 | 17-12-04 21:43 | 댓글달기
  • 워후.. 갱생 | 17-12-04 21:45 | 댓글달기
  • 와우.. [論] 래빗 | 17-12-04 21:46 | 댓글달기
  • 1%vs99%의 글자가 오늘따라 선명해 보이네요. [AD] HaruK | 17-12-04 21:49 | 댓글달기
  • 슬로건대로 살게되는 법이죠 리키 | 17-12-07 12:24 | 댓글달기
  • 와 역시 클라스 지립니다 김군 | 17-12-04 21:53 | 댓글달기
  • 멋집니다.2018년 더큰 도약의 한해가 되실것 같네요:) 플로우믹스 | 17-12-04 21:54 | 댓글달기
  • 송송상송 | 17-12-04 21:55 | 댓글달기
  • 멋집니다 ! 로코디 | 17-12-04 21:55 | 댓글달기
  • 아무렇지않게이전한다길래 걍들어간줄 nobleheart | 17-12-04 21:58 | 댓글달기
  • 할 말을 잃을 정도네요. 탑 오브 탑 클라스에 지려버렷! Zick | 17-12-04 22:01 | 댓글달기
  • 캬 지린다 [論] 형은돌진 | 17-12-04 22:03 | 댓글달기
  • 대단하십니다 브라이언 | 17-12-04 22:04 | 댓글달기
  • 시그니엘로 새 보금자리 튼걸 축하드립니다. 백경 | 17-12-04 22:06 | 댓글달기
  • 와.. 감탄밖에 나오지 않네요.
    제네시스 최고 입니다
    [論] 엘츠 | 17-12-04 22:09 | 댓글달기
  • 역시 제네시스 [論] 엘츠 | 17-12-04 22:09 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 대단합니다!!♡ Cherish | 17-12-04 22:10 | 댓글달기
  • 이젠 뭐.. 굳이 다른 업체 언급 할 가치도 없을듯여 [白夜行] 노아 | 17-12-04 22:10 | 댓글달기
  • 덜덜..진짜 성장세를 예측할수가 없군요 Legend | 17-12-04 22:11 | 댓글달기
  • 와 ㄷㄷ 지림 [AD] 뉴턴 | 17-12-04 22:19 | 댓글달기
  • [白夜] 송은이 | 17-12-04 22:22 | 댓글달기
  • 이것이 제네씨쓰 클라쓰 [白夜] 배틀해머 | 17-12-04 22:23 | 댓글달기
  • 신년파티 기대됩니다 ㅋ 동탁 | 17-12-04 22:30 | 댓글달기
  • 서초사무실에서 모나코에서 시그니엘ㄷㄷ 감사합니다 늘 새로운 세계가 있다는 것을 알려주셔서. 아무리 생각해도 20살때 제네시스를 알게 된 저는 희대의 행운아! ㅋㅋ [白夜] 말년 | 17-12-04 22:32 | 댓글달기
  • 설렌다 gorgeous | 17-12-04 22:34 | 댓글달기
  • 멋있어요ㅋㅋㅋㅋ
    일주일에 서너번지나다니는곳인데.......빨리가보고싶네요
    [論] 에쎄라이트 | 17-12-04 22:36 | 댓글달기
  • 위반자들 글내용 그대로 보여주시네요... [論] 피해의식 | 17-12-04 22:51 | 댓글달기
  • 생에 실감했던 간지 중 최고 간지.. 돈후안 | 17-12-04 22:52 | 댓글달기
  • 와 진짜 멋있다 [白夜] S.W.8급 근육맨 | 17-12-04 22:56 | 댓글달기
  • 더이상 픽업의 영역이 아닌듯.. 지림 [白夜] 서장훈 | 17-12-04 22:57 | 댓글달기
  • 이미 픽업계라는 영역에서 아웅다웅하고 있던 레벨은 한참 넘었죠 리키 | 17-12-07 12:25 | 댓글달기
  • 대한민국 수도 서울을 발 아래 두셨네요 홀트 | 17-12-04 23:03 | 댓글달기
  • 여긴 진짜입니다 여러분 [AD] 노을 | 17-12-04 23:03 | 댓글달기
  • 오메,,, 기린 | 17-12-04 23:04 | 댓글달기
  • 정말 멋있네요
    좋은 글 감사합니다~^^
    다니에르 | 17-12-04 23:19 | 댓글달기
  • 역시 제네시스 [論] 티오피 | 17-12-04 23:27 | 댓글달기
  • 제네시스 최고 블랙스완 | 17-12-04 23:38 | 댓글달기
  • 조빠지네 진짜 이들의 사상과 가치관을 온전히 배우면 어떤일이 일어나려나 로이 | 17-12-05 00:11 | 댓글달기
  • 존멋....ㄷㄷㄷㄷ 대한건아 | 17-12-05 00:13 | 댓글달기
  • 백야 공식 1기!!!!!

기분 최고네요
    [白夜] 래퍼드 | 17-12-05 00:15 | 댓글달기
  • 남들이 두려워 할 만큼 용감하시네요 임꺽정 | 17-12-05 00:53 | 댓글달기
  • 제네시스 커뮤니티에

소속 된 것에 대한 감사함,

'제네시스를 알지 못한 남자는 낙태된 태아와 같다.'
    [論] 브라만 | 17-12-05 01:02 | 댓글달기
  • 명문 리키 | 17-12-07 12:26 | 댓글달기
  • 클라스 지립니다... 김디매 | 17-12-05 01:24 | 댓글달기
  • 역시 보보븝 | 17-12-05 01:39 | 댓글달기
  • 정말 최고가 무엇인지 증명해주시네요
    존경합니다
    anonymously | 17-12-05 01:40 | 댓글달기
  • awesome 하네요. 하트 | 17-12-05 02:22 | 댓글달기
  • 와 진심 제네시스 가입한거뿌듯.. 스머프 | 17-12-05 05:28 | 댓글달기
  • 넘나 올라가는것 제네시스 개간지 비하랑 | 17-12-05 07:12 | 댓글달기
  • 응원합니당 [白夜行] 존월 | 17-12-05 08:27 | 댓글달기
  • 워우.. 시그니엘이라니 ㄷㄷ하네요 건이 | 17-12-05 08:34 | 댓글달기
  • 진짜 남자다! 김태리 | 17-12-05 11:46 | 댓글달기
  • 사진들 다 엑박이에요 아현 | 17-12-05 14:58 | 댓글달기
  • 이건 정말 제너시스만이 가능한 대박이네오 justdoit | 17-12-05 15:50 | 댓글달기
  • 리키님이 제일 바쁜신거같네요 ㅎㅎ 레드존 | 17-12-05 17:41 | 댓글달기
  • 지립니다. 제네시스 만세 떡폭격기 | 17-12-05 17:52 | 댓글달기
  • Choi | 17-12-05 19:40 | 댓글달기
  • 와......ㄷㄷㄷ 혀니 | 17-12-05 19:43 | 댓글달기
  • 먼가 소름돋네요...남자의 가치를 창조하는...그말이 너무나 소름끼치게 와닿네요...신년파티에 참석하고 싶어요!!! 미닛메이드 | 17-12-05 20:01 | 댓글달기
  • 감사합니다 리키 | 17-12-07 12:26 | 댓글달기
  • 클라쓰가 달라.ㄷㄷ 규이 | 17-12-05 20:24 | 댓글달기
  • 신년파티!! [白夜] 매국노 | 17-12-05 21:25 | 댓글달기
  • 제네시스의 최고의 가치는 항상 회원들이 기대할수없는
    그무언가를 향하는것 이라고 생각합니다
    앞으로도 더 기대할수없게 해주세요~~
    [論] MIDAS | 17-12-05 21:34 | 댓글달기
  • 사진이 왜 다엑박으로 뜰까요 김준 | 17-12-05 21:56 | 댓글달기
  • 대한민국 모든 픽업계 통틀어서 올타임 넘버 원이네요 찰진야옹이 | 17-12-05 22:32 | 댓글달기
  • 분양 시작할 때 사진으로나 봤는데 제네시스가 옮긴다니 신기하네요ㅋㅋㅋ 여윽시 클라스 프레이 | 17-12-05 22:42 | 댓글달기
  • 들어가보면 진짜 지립니다.
    이런데서 나도 살도록 해야지

제네시스 역시 갓갓
    이대표 | 17-12-05 23:17 | 댓글달기
  • 사진 수정해주세용 초보자 | 17-12-06 08:54 | 댓글달기
  • 캬 역시 클라스 [白夜]거인 | 17-12-06 21:46 | 댓글달기
  • 정말 멋지네요 sonic | 17-12-06 22:28 | 댓글달기
  • r기대됩니다 Pickuper | 17-12-07 02:28 | 댓글달기
  • 수강료 오르는 소리가.... 방랑시인 | 17-12-07 11:18 | 댓글달기
  • 에이 그런 단순한 경영이 통하면 죄다 부자되겠죠ㅋㅋ 리키 | 17-12-07 12:23 | 댓글달기
  • 싸구려의 인간들이 우리가 하는 일을 싸구려라고 매도할 때, 저희는 여러분들과 함께 쳐다도 못 볼 곳으로 같이 올라가 꿈도 못 꿀 일들을 하며 킥킥 댈 것입니다.

위반 쾌락을 경험하지 못한 자위중독자들의 가르침에 침을 뱉어라.

하..
    [論] 브루스리 | 17-12-08 02:22 | 댓글달기
  • 캬~ 클라스가 다르네요
    멋집니다!!!!
    시저 | 17-12-08 17:44 | 댓글달기
  • 저런곳에서 하루만이라도 있어봤으면 ㅎㅎ 1번에1번말 | 17-12-08 21:54 | 댓글달기
  • 신년파티 엄청몰리겠네요 ㅋㅋ [白夜行] Jason | 17-12-13 02:57 | 댓글달기
  • 우연한 기회에 시그니엘 레지던스 방문해본 사람입니다.
    정말 실제로 보면 다른세상입니다.
    입주한 비용이 상상도 안가네요.ㄷㄷ
    참고로 말씀드리자면 제일 작은평수 분양가가 웬만한 빌딩한채값입니다.
    강배쿠 | 17-12-13 13:15 | 댓글달기
  • 정말 멋진 공간이네요!! ㅎㅎ 백룡 | 18-01-02 18:24 | 댓글달기
  • 쩝니다 ㄷㄷ 고든프리맨 | 18-01-05 08:24 | 댓글달기
  • 최고중의 최고! 역시! Hercules | 18-01-07 12:56 | 댓글달기
  • PHENOM | 18-01-19 17:53 | 댓글달기
  • 리스펙 연우성 | 18-02-04 01:41 | 댓글달기
  • 레전드다 와 쉽지않지 | 18-03-28 19:00 | 댓글달기
  • 좋아요b 나비 | 18-03-28 19:51 | 댓글달기
  • 리스펙... 체이서 | 18-03-29 08:15 | 댓글달기
  • 역시 당신은 리스펙 제로 | 18-03-29 18:35 | 댓글달기
  • 지립니다. 정점을 보여주네요. 동시에 모임의 회원이 되기보다는 주최자가 될 수 있게 노력해야겠다는 생각이 많이 듭니다. 방랑시인 | 18-04-04 01:38 | 댓글달기
  • 오 대단하네요!!! 멋집니다!! 여기 엄청 비싼곳이던데 전세인가요 월세인가요?? 폭기조 | 18-04-06 19:17 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31