♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ 자이로 로드 실전 Daygame 강좌 "ADrenaline" 5기 마감 6기 모집

• 많은 응원 바랍니다 리키 | 15-12-30 12:41 | 댓글달기
  • 드디어 떳네요 ㅎㄷㄷ [白夜行]명일 | 15-12-30 12:47 | 댓글달기
  • 가격 후덜덜 브레이브 | 15-12-30 13:06 | 댓글달기
  • 기대됩니다! ㅎ 검은바나나 | 15-12-30 13:12 | 댓글달기
  • 축하드립니다~! 룰루 | 15-12-30 14:10 | 댓글달기
  • 타 업체들의 주먹구구식 데이게임과 비교할수 없는
    제네시스 주니어트레이너 자이로의 'Genuine Adrenaline'런칭

검증되지않은 일반인들의 길거리헌팅수준의 데이게임과
    제네시스의 정통 데이게임라인 강좌를 직접 비교해 보시기 바랍니다

'제네시스가 하면 다르다는 것'
    2016년에도 증명하도록 하겠습니다
    백호 | 15-12-30 14:21 | 댓글달기
  • 자이로님의 강의가 드디어 열리네요~~ 축하드립니다~~ !! 서울권 개최도 기대되네요 하얀밤 | 15-12-30 15:03 | 댓글달기
  • 프리컨퍼런스 첫 강의하실때 여담으로 7만원 시절 얘기해주셨는데 돈을떠나서
    인간적이고 열정이 대단하시다고 생각해요 ㅎㅎ
    한번만더 | 15-12-30 15:26 | 댓글달기
  • 갑자기 7만에 들었던분들이 부럽네요ㅋㅋ 비센테 | 15-12-30 19:27 | 댓글달기
  • 오 개쩐다 진짜 ... 쉽지않지 | 15-12-30 15:44 | 댓글달기
  • 언제나 설레이게하는 제네시스 레넥 | 15-12-30 15:52 | 댓글달기
  • 백호님이 자이로님의 성향과 걸맞는 이름을 주셨네요.
    자이로의 떨어질줄 모르는 스테이트와 수강생의 시너지폭발
    여러분들의 심장을 요동치게 만들강좌로써 정말 기대됩니다.

ps. 갑자기 아드레날린24에 나왔던 시장x스가 생각나네요.
    미스디렉션 | 15-12-30 15:53 | 댓글달기
  • AD라 정말 자이로다운 강좌명.. light | 15-12-30 22:39 | 댓글달기
  • 축하드립니다~~1 [論] stark | 15-12-31 19:17 | 댓글달기
  • 드디어 자이로의 강좌가 개최되네요.
    저랑 만났을 때 자이로가 데이게임 강좌를 곧 연다며 '~이러이러한걸 가르치려고 하는데 어떻게 생각하냐' 라며
    강의 내용을 설명 해 주었는데 듣고 감탄했네요.

정말 이제까지의 그 어떤 데이게임 강의와도 비교를 불허하는 강의가 될 듯 합니다.
    버서커 | 15-12-31 20:19 | 댓글달기
  • 오 기대됩니다 [白夜] 극한 | 16-01-02 14:16 | 댓글달기
  • 가대 되네용 !! justdoit | 16-01-02 19:17 | 댓글달기
  • 대단한분ㄷㄷ 카키가이 | 16-01-12 08:55 | 댓글달기
  • 기대됩니다 !!! 조기원 | 16-01-21 17:02 | 댓글달기
  • ㅎㄷㄷㄷ 루삽 | 16-01-24 16:28 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 자이로님의강좌궁금하네요 xylitol | 16-01-25 16:58 | 댓글달기
  • 기대합니다 브래드피트 | 16-02-15 19:38 | 댓글달기
  • 제네시스 1세대가 현 마스터들이라면
    다음세대는 자이로가 이끌어야함.
    파이팅입니다
    Xien | 16-02-15 21:55 | 댓글달기
  • 궁금하네요!! 리안에스 | 16-02-16 21:01 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ... 한 번쯤은 괜찮을 거 같은데..
    150만원 투자해서 인생이 어느정도 윤택해진다면..
    300만원 넘는 등록금 내고도 대학가는데 괜찮을성싶네요.
    Madkki | 16-02-26 20:09 | 댓글달기
  • 22 쿨가이 | 16-03-04 17:29 | 댓글달기
  • AD흥해라 [論] 히카리 | 16-03-04 16:36 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31