♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ 자이로 로드 실전 Daygame 강좌 "ADrenaline" 9기 잔여 1석 공지

• 이제부터 기수당 2명에서 4명으로 늘어난건가요? 익스텐션때 8명이서 다니게 되는건지... 바다 | 16-04-18 18:10 | 댓글달기
  • 아닙니다 원래 AD는 4인 기준으로 기획되어 있는 프로그램이었습니다. (익스텐션 4인 기준) 그러나 강좌 초기인만큼 여러 시행착오를 줄이기 위해서 분할로 진행되었던 부분이었습니다.

이제 트레이닝이 자리를 잡았다고 판단되어, 9기 부터는 각종 프로그램이나 기존에 설계 하였던 코칭 시스템을 모두 정상적으로 진행할 계획입니다.

추가로 강사님께서 그간 무리하게 스케쥴을 소화하시면서 물리적인 체력의 한계나 시간상의 한계로, 앞으로는 1개월~2개월에 1기수만 코칭이 진행될 예정입니다. 감사합니다.
    Genesis 1:31 | 16-04-18 18:25 | 댓글달기
  • 마침 말씀드리고 싶은 내용을 댓글로 주셔서  담당트레이너가 덧붙이자면 강의 회차가 누적되면서 쌓인 노하우가 많습니다.

점점 백야 백야론과 더불어 제네시스의 격에 맞는 강의로 자리잡고 있어서 만족스럽네요.

제가 수강생의 불만족에 예민한 트레이너라는 것을 인지하시면 인원수가 4명이 되었다는 것은 전혀 신경쓸 필요가 없는 부분이라고 생각됩니다.

강의 일정은 줄어들었고 수강생과의 교류는 자연히 더 많아질 것 이고, 더 많은 인원을 받는 만큼 제가 오히려 강의 시간 그리고 강의 시간 외에도 더 세심히 신경쓸 가능성이 농후합니다. (늘 그래왔듯)

프라이드를 가지고 강의를 하고 있습니다. 이런 부분 까지는 이 댓글을 끝으로 앞으로 굳이 언급하지 않겠습니다. 감사합니다.
    자이로 | 16-04-18 21:07 | 댓글달기
  • 데이게임만 하는거죠? 세이쥬로 | 16-04-19 14:29 | 댓글달기
  • 9기 품절이라 뜨는데 마감인건가요? ㅜㅜ 블라디미르김 | 16-04-21 00:22 | 댓글달기
  • 탐나는 강의네요
    데이게임갓이 되고싶은 입장에선 특히요
    네로 | 16-04-25 18:28 | 댓글달기
  • 넌 이미 잘 하잖아 ㅋㅋㅋ Xien | 16-04-26 14:08 | 댓글달기
  • 16년도 마감이 얼마남지 않았군요 서둘러야겠습니다 용맹정진 | 16-04-25 19:14 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31