♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ 자이로 로드 실전 Daygame 강좌 "ADrenaline" 15기 모집 (마감)

• 며칠 전부터 AD 듣고싶다며 어그로(?) 끌던 Brad입니다.

사실 돈을 아끼고 모으는 쫌생이인 스타일인데 리키님의 글을 읽고 큰 감명을 받았습니다

얼마 전에 적으셨던 글에서

"젊을 때 돈을 안 쓰는 건 ㅄ이다. 왜 일은 내가 하고 은행이 재미 보냐"  를 시작으로

위반자들까지 읽어보니 저는 투자했을 때 열리는 가능성과 기회는 보지 못하고

그냥 미래를 위해 돈을 모은다는 ㅄ같은 마인드인 1인이였습니다.

하지만 리키님의 글을 읽고 나에게 투자를 하자는 마음이 생기게 되었고,

최근 어프로치, 폰게임, 애프터까지 굉장히 어려움을 많이 겪으며

자존감과 자신감이 바닥까지 떨어진 상황에서

제가 제네시스에서 첫 강의에 발을 내딛기에 자이로님의 AD는 정말 매력적인 트레이닝이라 생각하게 됐습니다

이번 15기 모집이 open되어 너무나도 신이 나고요

어떻게든 돈은 모아서 신청하려고 합니다.

근데 제가 광주에 사는 학생입니다. 대학생.

그래서 금요일날 수업이 3시에 끝나는데 그 때 끝나고 바로 가서 버스를 타도 한 4시에 탈 것이고,

서울에 도착하면 8시정도 될 것 같습니다.

자이로님이 있는 곳까지 간다면 다시 넉넉잡고 9시까지 도착할텐데

제가 이번 AD 15기에 제대로 참여할 수 있을지가 걱정되어 이렇게 글을 남깁니다.

저... 가능할까요?
    Brad | 16-08-26 16:05 | 댓글달기
  • 광주 수강생분 제가 아는분만 2분인데.잘됫네요^^(화타,김실장형)
    조금 늦더라도 수강.가능 하실거에요 제가.시작시간은 잘.몰라서 ㅋㅋ
    [白夜] HAIM | 16-08-26 16:27 | 댓글달기
  • 하임님은 네임드셔서 이미 많이 뵈었고,

화타님 김실장(구 필립)님도 네임드시기도 하지만,

검색할 때 "광주"라는 키워드로 검색해서 많이 볼 수 있었습니다.

이런 분들과도 연이 닿을 수 있을 거라는 생각에 더욱 설레네요

제네시스 강의를 수강하는 것의 부수적인 이익들인 것 같아요^^
    Brad | 16-08-26 16:41 | 댓글달기
  • 저도 광주 대학생이고, 4시 쉅 끝나고 송정에서 KTX 타구 바로 달려갓던 기억이 나네요.

광주 대학생이시라니 정말 반갑습니다.

좋은 강의 들으시고, 엄청난 성장 하시길 진심으로 기원할게요!!
    [AD] HwaTa | 16-08-26 17:33 | 댓글달기
  • 감사합니다

이번에 AD를 수강하고나면

우리도 좋은 친구가 될 수 있었으면 좋겠습니다^^

화타님도 거의 마스터급의 실력까지 성장하시길 기원합니다 ㅎㅎ
    Brad | 16-08-26 17:59 | 댓글달기
  • 화타 머시따앙~ [白夜] 김실장 | 16-08-26 19:44 | 댓글달기
  • 9시에 서울도착이면
    좀 늦지않나싶네요
    수업하루째시는게 좋을듯요.
    아님 오후 수업이라도.
    [AD] eo12 | 16-08-26 20:26 | 댓글달기
  • Brad님 파이팅!!! [AD] 블라디미르김 | 16-08-27 12:51 | 댓글달기
  • 또한 수강료 165만원 외에 VAT는 얼마정도이며

함께 수강하고 달리고 헤어 세팅 등등을 하며 얼마정도 추가 비용이 발생하는지 궁금합니다

가격을 재보고 판단하려는 건 아니고,

어느정도 예산이 나갈지 판단을 하고 그만큼 돈을 넉넉하게 준비해두려고 하기 때문입니다.

답변 기다리겠습니다^^
    Brad | 16-08-26 16:08 | 댓글달기
  • 강의료 외적인 지출로

데이게임에서 컨텐츠 실전용으로 소모되는 돈이 한 만원 가량되고

자이로형의 스케쥴에 따라서 나이트 게임의 비용이 발생하지 않을수도 있지만

제 기수 당시 나이트게임을 했을때는 그루밍비용(1회당 1.5-2만원)+조각비용+a와 뒷풀이 비용을 합쳐서 강의료 포함 200만원 좀 넘게 들었던것 같습니다
    [AD] 청룡 | 16-08-26 16:48 | 댓글달기
  • 친절하게 답변해주셔서 감사합니다

덕분에 많은 도움 됐습니다
    Brad | 16-08-26 18:00 | 댓글달기
  • 벌써 15기 ㄷㄷ [AD] 청룡 | 16-08-26 16:50 | 댓글달기
  • 굿굿 너쟁이 | 16-08-26 17:15 | 댓글달기
  • AD 수강생 분들도 점점 많아지네요 ㅎㅎ [AD] HwaTa | 16-08-26 17:34 | 댓글달기
  • 아직 ge217에서 15기 오픈 안 된 거 맞죠?

옵션에 아직 활성화되지 않았는데

혹시 제가 못 찾는 건 아닐까 싶어서요
    Brad | 16-08-26 18:03 | 댓글달기
  • 15기 결제창 생성되었습니다! Genesis 1:31 | 16-08-26 18:20 | 댓글달기
  • 네 입금 완료. 신청 완료하였습니다. Brad | 16-08-26 21:30 | 댓글달기
  • 예전에 쓰신 글 계속 봤는데
    드디어 신청하셨네요 ㅎㅎ
    꼭 뵈었으면 좋겠습니다!
    [AD] 글쎄 | 16-09-01 16:30 | 댓글달기
  • 수강료 올랐넹. 일찍들은거 개이득 [白夜] 김실장 | 16-08-26 19:45 | 댓글달기
  • ㅇㄱㄹㅇ 일찍 들은거 개이득ㅋㅋㅋ [AD] 검은바나나 | 16-09-15 14:02 | 댓글달기
  • 2017년에도 꼭 해주세요 ㅠ 한살물고기 | 16-08-26 20:27 | 댓글달기
  • 궁금해요. 이 강의. 수강료 모으고 있어요 루피797 | 16-09-01 15:55 | 댓글달기
  • 기수가생으로 굉장히 큰도움 받앗습니다.
    꼭 추천드리는 강의에요ㅎ
    [AD] 검은바나나 | 16-09-15 14:01 | 댓글달기
  • 픽업의 꽃은 로드죠. 기대되는 강좌네요. 사거리의미소년 | 16-09-17 19:35 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31