♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ [1/27] Master 리키 종합이론강좌 "백야론" 최종 기수 수강신청 개시!

• 추석날 강의네요 고생하세요 ㅠ [論] HAIM | 15-09-07 19:45 | 댓글달기
  • 날짜가 잘못올라갔었네용
    추석 다음날 합니당 ㅠㅠ
    리키 | 15-09-07 19:51 | 댓글달기
  • 연휴에 강의 하시네요 ㅎㅎ 브래드피트 | 15-09-07 20:00 | 댓글달기
  • 설 연휴에도 강의했었네요 그러고보니 리키 | 15-09-07 20:23 | 댓글달기
  • 백야론이 시간이 지날수록 변경되고 추가되는 것들이 있을거라고 하셨는데 처음과 지금 변화된게 있나요? cococo | 15-09-07 20:09 | 댓글달기
  • 10개 이론의 틀은 많이 건들지 않고 매회차 교수법이나 예시들을 추가/변경 합니다
    전달해야 하는 이상은 언제나 같지만, 그것을 더 효과적으로 설명할 수 있는 부분에 대해서는
    강사로서 늘 연구해야 하는 문제이기 때문입니다.
    (교수법이 바뀌면서 컨텐츠가 조금씩 느낌이 달라지고 있기는 합니다)
    리키 | 15-09-07 20:22 | 댓글달기
  • 마스터컨설팅은 어떤프로그램인가요? 쑤비라웃 | 15-09-07 20:12 | 댓글달기
  • 강의 끝난 주 개인 상담 2시간
    폭넓은 상담이 이루어 진 뒤 개별적인 미션정도를 부여받고
    3개월 내외로 다시 한 번 컨설팅을 진행하게 됩니다.
    자세한 사항은 고객센터를 이용해주시기 바랍니다.
    리키 | 15-09-07 20:24 | 댓글달기
  • 추석연휴인데 수고많으시네요!
    이건 꼭 들어야되는 강의입니다~~
    kiryu | 15-09-08 12:11 | 댓글달기
  • 결재하려하는데 재고부족이뜨네요 왜런거죵ㅠ? 아이 | 15-09-08 14:20 | 댓글달기
  • 재고 관리 다시 설정해놓았습니다
    불편을 끼쳐드려 죄송합니다
    Genesis 1:31 | 15-09-08 14:46 | 댓글달기
  • 부산 경상권에서 강의하실예정은 없으신가요? 저처럼 수요자들 많을거 같은데..흑ㄱ 히카리 | 15-09-08 14:50 | 댓글달기
  • 수요에 따라 당연히 염두에 두도록 하겠습니다만, 우선은 올해 일정엔 어렵지 않을까 싶네용
    (그럼에도 불구하고 지방에서 올라오시는 많은 분들꼐는 이 덧글을 비뤄 다시한 번 감사의 말씀을 드립니다.)
    리키 | 15-09-08 14:52 | 댓글달기
  • 선생님 익스텐션은 정책을하면 회차가진행될수록 매회차마다 14명중 반이상정도가 재수강생이되지않나요?
    선발하실때 신규수강생부터우선해서뽑는지 재수강생은 어떤기준으로뽑는지궁금합니다 이런건ge131님께물어봐야하는데 ;;
    쓰리런 | 15-09-09 09:01 | 댓글달기
  • 산술적으로는 그렇게 되는게 맞지만, 실제로는 그렇지 않습니다.
    보통 4분 정도 신청하시고, T/O는 2자리 정도 확보되는게 반복되는 중입니다.
    관심가져 주셔서 감사합니다. (신청 기준은 선착순입니다.)
    리키 | 15-09-09 15:03 | 댓글달기
  • 드디어 익스텐션포함한날짜에 신청햇네요ㅜㅜ

비록 거지가됫지만 드디어 듣는다ㅜㅜ

28일 기대하겠습니다!!
    아이 | 15-09-10 10:43 | 댓글달기
  • 기대하고있습니다~ 던드 | 15-09-11 00:14 | 댓글달기
  • 타이레놀 준비해놓고 강의하세요!^^ 아홉살 | 15-09-20 18:20 | 댓글달기
  • 백 야 론 베터리 | 15-09-20 19:34 | 댓글달기
  • 굿굿 딘카엘 | 15-09-25 15:50 | 댓글달기
  • 멋져요 댄디 | 15-09-27 16:24 | 댓글달기
  • 백야론이런거 거의 입문자가 들어도 괜찮나요?? 아니면 어느정도 기본이있는 사람들이들어야하는건가요? 꿀단 | 15-09-27 16:36 | 댓글달기
  • 이미 예약이 많이 차있는상황이라
    백야론이 제가 듣기전에 사라지는 일이 없었으면하네요ㅋㅋ
    쏘니 | 15-10-20 02:46 | 댓글달기
  • 백야론신청했는데 아직 아무런 연락을 못받았네요 확인좀해주세요~ 조로 | 16-04-29 09:54 | 댓글달기
  • 굿굿 FlowYoung | 16-06-26 19:32 | 댓글달기
  • +-+b 밤손님 | 16-10-19 17:49 | 댓글달기
  • 굿굿 엘츠 | 17-08-14 09:16 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31