♠ GUIDE > 공지사항 > ♠ [대공지] 'Genesis Pride' 개편 및 전체 공지 안내

• 1빠 싼이 | 18-08-28 19:23 | 댓글달기
  • ㄷㄷ HAIM | 18-08-28 19:23 | 댓글달기
  • 하하 똠양꿍 | 18-08-28 19:23 | 댓글달기
  • 지리노 프린스 | 18-08-28 19:23 | 댓글달기
  • 굿굿 가즈아 박정희 | 18-08-28 19:25 | 댓글달기
  • 네!~ 팬더05 | 18-08-28 19:27 | 댓글달기
  • 헐...대체..ㄷㄷㄷ 하류 | 18-08-28 19:27 | 댓글달기
  • 오오오.... 아모깅당한모기 | 18-08-28 19:28 | 댓글달기
  • 우와,,, 엄청난변화네요 포마드 | 18-08-28 19:30 | 댓글달기
  • 백야헐크버스터 ㄷㄷㄷ 이방 | 18-08-28 19:32 | 댓글달기
  • 와씨 스님 | 18-08-28 19:32 | 댓글달기
  • 갓백야 잇세 | 18-08-28 19:33 | 댓글달기
  • 가즈아 탱크 | 18-08-28 19:33 | 댓글달기
  • 백.야 가즈아 서장훈 | 18-08-28 19:33 | 댓글달기
  • 갓백야 흑미 | 18-08-28 19:34 | 댓글달기
  • 굿굿 MIDAS | 18-08-28 19:34 | 댓글달기
  • 후덜덜하네요~ 쭉정이 | 18-08-28 19:35 | 댓글달기
  • 백야는 영원하라 MEVIUS | 18-08-28 19:35 | 댓글달기
  • 모든 트레이너 계약해제부분이 충격적이네요
    어떻게 바뀌는건지 후덜덜
    Agaa | 18-08-28 19:36 | 댓글달기
  • 와우... 앤드륭 | 18-08-28 19:41 | 댓글달기
  • 왠지 옛날로 돌아가는것 같으면서도 진화된 느낌이 드네요 스렌 | 18-08-28 19:41 | 댓글달기
  • 역시..끊임없이 정진하는 제네시스.  그 끝이 어디일지, 함께하고 싶네요~ 엔디너스 | 18-08-28 19:41 | 댓글달기
  • 와우.... 비둘아리 | 18-08-28 19:52 | 댓글달기
  • 제네시스를 알게 된지 얼마 안된 햇병아리지만 그간 함께 해온 트레이너분들과 헤어지는게 많이 아쉽네요.

그동안 모든 마스터분들과 트레이너분들 정말 수고많으셨습니다. 항상 건강하시고 행복하시길~~ 또 뵐날이 있으리라 믿습니다 :)
    키릭스 | 18-08-28 19:52 | 댓글달기
  • ORIGINAL PICKUP 백경 | 18-08-28 19:53 | 댓글달기
  • ㅠㅠ 오옴 | 18-08-28 20:03 | 댓글달기
  • 트레이너들이 계약이 해지가 되면 강의는 백호님 혼자서 하는건가요? 바람 | 18-08-28 20:05 | 댓글달기
  • 옛 기억이 떠오르네요. 마스터 플랜 들었던 그 순간들..
    픽업적으로 그 때만큼 열정 넘쳤던 시절이 있었는지.. 문득 기억이 스쳐지나가네요. 로드하는 순간 하루하루가 기쁘고 설렜던 그 날들 말이죠.  건승하시길!
    스타이너 | 18-08-28 20:23 | 댓글달기
  • 지린다.ㅎㅎ!!! 레츠기리 가즈아 | 18-08-28 20:31 | 댓글달기
  • 제네시스 뽀에버! 뉴트 | 18-08-28 20:53 | 댓글달기
  • 백야와 함께했던 순간이 제 인생에서 가장 살아있음을 느낀순간이었습니다. 백호형. 제게 그런 경험을 할 수 있게 해주셔서 진심으로 감사합니다. 김실장 | 18-08-28 21:05 | 댓글달기
  • 가즈아~~~ 맹수 | 18-08-28 21:30 | 댓글달기
  • 대애박~!! 공부ing | 18-08-28 21:33 | 댓글달기
  • 언제나 변화하는 제네시스! 멋있습니다 로코디 | 18-08-28 21:34 | 댓글달기
  • 기존 트레이너들 모두면 백호님 제외하고 전부 다 말씀하시는건가요? 체이서 | 18-08-28 21:39 | 댓글달기
  • 메치메이커 등업시 유료컨텐츠는 4.5개인거 같은데
    연계댓글을 어찌 100개를 작성하나요~?
    제가 잘못 이해한건가요 ㅠ
    뒷집아줌마 | 18-08-28 22:11 | 댓글달기
  • 와대박ㅎㅎ stormeye | 18-08-28 22:31 | 댓글달기
  • 헐.. 충격 디바인 | 18-08-28 23:15 | 댓글달기
  • 헐..헐...!! 이대표 | 18-08-28 23:23 | 댓글달기
  • 백야부활 울프 | 18-08-28 23:23 | 댓글달기
  • 백야로 대동단결 배틀해머 | 18-08-28 23:33 | 댓글달기
  • 으어 AWWA | 18-08-28 23:37 | 댓글달기
  • 워메 ... 보파공작원 | 18-08-29 00:22 | 댓글달기
  • 우와... 혼모노 | 18-08-29 03:05 | 댓글달기
  • 일단 백야혼 듣고싶네요.ㅋㅋ 각 트레이너들과는 독립하기로 했나보네요. Superman | 18-08-29 04:06 | 댓글달기
  • 이런 날도 오네요 프레이 | 18-08-29 11:00 | 댓글달기
  • 충격있는 변화네요~ Shax | 18-08-29 11:21 | 댓글달기
  • 개편되어야 알 수 있겠지만
    차별성이 독보적이네요
    Genesis 9월이 기대되네요
    justdoit | 18-08-29 12:43 | 댓글달기
  • 다들 독립하나 보네요 헬스트레이너 | 18-08-29 13:35 | 댓글달기
  • 정상의 자리에서 한걸음더 나가려는 모습이 진짜 멋잇습니다 화이팅 로이 | 18-08-29 14:20 | 댓글달기
  • ㄷㄷ 앞으로도 응원하겠습니다^^ 스텔스 | 18-08-29 14:48 | 댓글달기
  • 131로 새출발하기 전부터 뵈왔던 추억이 돋네요! 비비앙 | 18-08-29 15:12 | 댓글달기
  • 왠지 제네시스 리마스터즈 같은 느낌이네요. 픽업 혁신왕 백호님+_+ Gleam | 18-08-29 23:09 | 댓글달기
  • 스킬이름같다 nobleheart | 18-08-31 19:46 | 댓글달기
  • ㄷㄷㄷ 커넥트 | 18-09-01 23:51 | 댓글달기
  • 백야 ㄱㄱ Jason | 18-09-03 00:58 | 댓글달기
  • 새출발을 응원합니다. 1번에1번말 | 18-09-10 10:33 | 댓글달기
  • 솔개식 개혁ㄷㄷ  기대됩니다 사제 | 18-09-15 05:31 | 댓글달기
  • 돌고돌아 제네시스네요 홧팅^^! 헌이 | 18-09-17 14:15 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31