이론 프로그램 > 북 트레이닝 [BOOK] > Ricky 3번째 저서 ‘Scenario #77' 마지막 예고

• 리맨 사랑하자 | 16-11-04 11:17 | 댓글달기
  • 굿 굿 기대됩니당 미운정 | 16-11-04 11:19 | 댓글달기
  • 대박이네요 내용이 Legend | 16-11-04 11:31 | 댓글달기
  • 항상 감사합니다!! 뉴턴 | 16-11-04 11:31 | 댓글달기
  • 역시 책하면 리키님!!

세이지님 돌아오시나여
    [白夜行] HAIM | 16-11-04 11:31 | 댓글달기
  • 리멘.. 닥추닥추 WEASEL | 16-11-04 11:34 | 댓글달기
  • .... 제 손에는 이미 카드가 들려있습니다!
    너무 기대됩니다
    Davros | 16-11-04 11:36 | 댓글달기
  • 이건 사야해!! 쏘쏘 | 16-11-04 11:37 | 댓글달기
  • 혹시 총 판매 분량이 어느정도 일지 여쭈어봐도 될까요? 너쟁이 | 16-11-04 11:37 | 댓글달기
  • 2번에 나와있습니당 아직 편집이  되지 않아서 분량 예측이 정확하지는 않는데 350장 정도 보고있습니다. 리키 | 16-11-04 11:40 | 댓글달기
  • 잘못 말씀드린것 같네요 가치를 위해서 판매 부 수를 재한한다고 하셨는데 어느정도 양인지 여쭈었어요~ 너쟁이 | 16-11-04 11:43 | 댓글달기
  • 아하ㅋㅋㅋ 1차 입고 기준 100권 정도 보고있는데 이 문제는 출판사 방문시에 확실해질듯 합니다 리키 | 16-11-04 11:46 | 댓글달기
  • 굳! 그레이트M생 | 16-11-04 11:38 | 댓글달기
  • 굳! 하하 | 16-11-04 11:44 | 댓글달기
  • 아 되게 치열하겠는데요.. 비하랑 | 16-11-04 11:43 | 댓글달기
  • 세번째 기대 됩니다ㅎㅎ 김군 | 16-11-04 11:49 | 댓글달기
  • 기대됩니다 iloveu | 16-11-04 11:52 | 댓글달기
  • 세권 ㄷㅏ 사고싶고 세미나도 가고싶을때는 세권따로사는 방법밖에 없나요 ㅠㅠ Dreamer | 16-11-04 11:53 | 댓글달기
  • 세이지님휴가나오시는건가 [白夜] 안경잡이 | 16-11-04 11:54 | 댓글달기
  • 나오자마자 구매해야지 -!!! ㅋ 시월 | 16-11-04 11:57 | 댓글달기
  • 그거 마음대로 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [AD] HaruK | 16-11-04 12:05 | 댓글달기
  • 와 사고싶다 하타치 | 16-11-04 12:25 | 댓글달기
  • 서적관련된 질문있습니다
    물론 그때그때마다 다르겠지만
    리키님은 보통 미드게임시간은
    대략 어느정도로 감안하시나용?
    사자 | 16-11-04 12:50 | 댓글달기
  • 제 기준이라면 1시간 내로 끝냅니다
    근데 정석 에프터를 기준으로 한다면 3시간 정도는 잡는 게 일반적이라고 생각합니다.
    리키 | 16-11-04 17:18 | 댓글달기
  • 찬양합니다! [白夜] 김실장 | 16-11-04 12:52 | 댓글달기
  • 정말 기대만빵 ... 노트북을 들고다닐수도 없고 꼭 선구매 하고 싶네요 천우 | 16-11-04 12:57 | 댓글달기
  • 아 목차 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들어본 뻔한년들 멘트네요 극혐
    기대가 됩니다!!!! 그리고 감사합니다!!!!
    잭키 | 16-11-04 12:57 | 댓글달기
  • 아 진짜 너무사고싶다진짜 으하.. UNderdog | 16-11-04 13:11 | 댓글달기
  • 저는 왜 책보다도 세미나를 가고싶죠ㅋㅋㅋ잿밥관심잼 시조새 | 16-11-04 13:18 | 댓글달기
  • 목차만 봐도 모든 것이 다 담겨있는 바이블 같다는 느낌이 듭니다. 정말 기대가 됩니다 사거리의미소년 | 16-11-04 13:28 | 댓글달기
  • 캄사 합 니 다 justdoit | 16-11-04 13:33 | 댓글달기
  • 저도 세권 다 사고싶고 세미나도 가고싶은데 어떻게 안될까요 ㅋㅋ 따로사야만 하는건가요ㅠㅠ love | 16-11-04 13:33 | 댓글달기
  • 세미나 가서 강의 듣는 게 훨씬 이득일 듯 한데요.
    사실 염가로 16만원에 강의 연다고 해도 경쟁 ㅈ빠질텐데 강의비 16만원에 책을 무료로 준다고 생각해보세요.
    김태리 | 16-11-04 16:40 | 댓글달기
  • 가격 책정된거 확인해봐야겠지만 저도 그럴것같네요 ㅎㅎ 어떤세미나일지 기대됩니다 love | 16-11-05 03:30 | 댓글달기
  • 우와.. ㄷㄷㄷ기데되네요 브래드피트 | 16-11-04 13:58 | 댓글달기
  • 리멘 스네이크패더 | 16-11-04 14:29 | 댓글달기
  • 바로 구매하겠음 몹시 기대됩니다 Hercules | 16-11-04 15:06 | 댓글달기
  • 세미나라니!!! 브라만 | 16-11-04 16:11 | 댓글달기
  • 세미나 일정은 1월중에 하는건가요? 브라이언 | 16-11-04 17:13 | 댓글달기
  • 그쯤 될 것 같습니당 리키 | 16-11-04 17:17 | 댓글달기
  • 핫핫 구미가 당긴다당겨 제로 | 16-11-04 17:56 | 댓글달기
  • 와...합본 탐나네요. ㄷㄷ 강배쿠 | 16-11-04 18:23 | 댓글달기
  • 기다렷습니다 그동안 고생 많으셧네요!
    각각 강의 날짜와 합본할인가격이 정해지고 공지가 뜨면
    터질듯한 경쟁이 둘로 나누ㅣ어 또 치열해지겠군요 ^^
    ㄹㅣ키님 마무리 하시는 것  힘내시고
    다른 수정 , ㄷㅣ자인 팀 분들도 화이팅입니다 !
    단무지 | 16-11-04 18:42 | 댓글달기
  • 대단하네요 기대됩니다 베이스 | 16-11-04 18:52 | 댓글달기
  • 추천 [白夜行] 빅터 | 16-11-04 18:53 | 댓글달기
  • 사야겟네 rays | 16-11-04 20:03 | 댓글달기
  • 설렌다
    무조건 사야지
    굿라잎 | 16-11-04 20:48 | 댓글달기
  • 리멘!! 부지런한가필드 | 16-11-05 00:15 | 댓글달기
  • 피시방에서 기다리면되나요?ㅎㅎ 뉴브랜드 | 16-11-05 02:22 | 댓글달기
  • 으 넘나 기대되는책입니다. 쉽지않지 | 16-11-05 04:15 | 댓글달기
  • 하악 담주 동원인데 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 니캉내캉 | 16-11-05 12:58 | 댓글달기
  • 책도 기대가 큰데
    무료세미나까지 좋네요^^
    그레이드 | 16-11-05 18:43 | 댓글달기
  • 기대기대입니다 James | 16-11-06 04:24 | 댓글달기
  • 기대됩니당 홍태남 | 16-11-08 10:32 | 댓글달기
  • 제네시스 책 군대있을때부터 있는거 다 샀는데 군대라 독 세미나도 못가고 이번꺼는 우선예약이 힘들 느낌 흑흑 karlisle | 16-11-24 10:14 | 댓글달기
  • 이건 사야겠는데요...? 기대합니다 나남 | 17-04-18 13:21 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31