공지사항

[필독 공지] 남성 쇼핑몰 엘가노벰버와 공식 파트너십 체결

백호  TRAINER| 2015-05-12 19:56:14

Genesis 1:31

with

Elganovember

안녕하세요 회원여러분

백호입니다.

올해 저희가 계획했던 프로젝트 중 하나인

'엘가노벰버 파트너십 프로젝트'가 성사되었습니다.

엘가노벰버의 대표님과 저의 개인적인 인연은 

벌써 4년차에 접어들었고, 오랜 기간 숙고하여

각 분야의 대표 업체 끼리의 파트너십을 체결하게 되었습니다.

​'Elganovember'는 남성 인터넷 쇼핑몰에서

유일하게 구매할 가치가 있는 옷을 판매하는 업체입니다.

저와 저희 마스터 트레이너들뿐 아니라

백야 수강생들과 VVIP  수강생 분들 역시

'엘가노벰버'에서 옷을 구입합니다.

그만큼 품질이 우수한 제품을 자체제작 하는 곳이기도 합니다.

저와 저희 트레이너들이 직접 추천드리는 만큼

여러분들이 추후 둘러보시면 마음에 드는 옷을

많이 발견하실 수 있을거라고 생각합니다.

이곳의 또 하나의 백미는 바로 '구두'입니다.

몇 백만원 짜리 구두와 비교했을 때 전혀 손색이 없으며,

온라인이나 오프라인 매장을 전부 돌아봐도

엘가노벰버의 구두보다 디자인과 질이 좋은 것은 찾기 힘들 정도입니다.

저희는 제네시스 회원 여러분들에게 엘가노벰버를 홍보하고

엘가노벰버 업체로부터 받는 것이 아무것도 없습니다.

광고비나, 중개 수수료 이런 부분 전혀 없이

엘가노벰버의 '품질'을 믿고 제네시스에 프로모션을 하기로 결정하였습니다.

반대로 저희는 '대한민국 대표 픽업아티스트 포럼' 최초로

메이저 남성 쇼핑몰인 '엘가노벰버' 사이트 메인에 링크됩니다.

에 접속하셔서 최상단 우측을 보시면 1%라는 링크가 보이실 겁니다.

클릭하시면,

WWW.GENESISPRIDE.COM의 프로모션을 감상하실 수 있습니다.

(엘가노벰버의 제네시스 프로모션 문구는 제가 직접 작성하였습니다)

앞으로 저희는 업계를 대표하는 업체로서

건전한 파트너십을 이어나가도록 하겠습니다.

감사합니다.

Genesis, It's Genuine

with Elganovember

이전   다음
  • 오 ㅡㅡ 개쩐다 [白夜] 손오공 | 15-05-12 20:02 | 댓글달기
  • 거기 진짜 이쁘고 고급진 옷 많은데

역시 배코님

존경합니다

백호님 is 진리
    nLuna | 15-05-12 20:02 | 댓글달기
  • 기존 구매자분들 또는 새구매자분들은

주문시 배송란에 제네시스회원이라고 적어주시면

대표님께서 알아서 혜택을 주실겁니다 :) 

제네시스 회원임을 어필해 주세요!
    백호 | 15-05-12 20:05 | 댓글달기
  • 바로 쇼핑하러 가야겠네요ㅎㅎ 그랜드슬래머 | 15-05-12 20:37 | 댓글달기
  • 와우 얼마전부터 거기서 옷보고 있었는데 제네시스와 하나가 되었군요. 더욱 애용하겠습니다 고구마왕 | 15-05-12 21:23 | 댓글달기
  • 사이즈와 모양이 좀 유별난 제 발에 딱맞게 신을 수 있는 고품질 수제화가 별로 없었는데
    정말 괜찮습니다. 소수만 알았음 했는데 파트너십 체결이라니! 놀랍고도 아깝습니다. ㅋㅋ 추천!
    [白夜] 잇세 | 15-05-12 22:02 | 댓글달기
  • 와우 멋지네요 작전 | 15-05-13 01:25 | 댓글달기
  • 와우 좋은정보 ㅎㅎ 역시 제네 굿 stormeye | 15-05-13 01:59 | 댓글달기
  • 역시 제네시스도 엘가랑 관련이 있었네요 아싸 Jane | 15-05-13 07:37 | 댓글달기
  • 사이트 들어왔는데 옆에 못보던 배너가 생겼다 했더니 이거였군요
    우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    시조새 | 15-05-13 08:35 | 댓글달기
  • 여기 수트 진짜 가성비쩌는데 파트너쉽이라니!! Ford | 15-05-13 12:26 | 댓글달기
  • 굉장히 괜찮네요 ㄹㅇ
    제네시스의 브랜드를 훼손하지 않을만한 파트너십
    빅터J | 15-05-13 17:32 | 댓글달기
  • 옷을 좋아하는데
    사이트를 여셨다니 참 기쁘네요
    근데 한가지 아쉬운점이
    제 신체사이즈가 작아서맞는 옷이 별로 없을거같네요 ㅠ
    주니러비 | 15-05-13 20:17 | 댓글달기
  • 감사합니다 앞으로 이런 좋은 사이트랑 많은 교류하시고 알려주시면 좋겠네요! 미뤄미뤄 | 15-05-14 00:55 | 댓글달기
  • 스타일이맞다면 자주 이용하겠습니다ㅅ 제로 | 15-05-14 11:04 | 댓글달기
  • 즐찾해놓고 자주 들러보겠습니다 모델분 와꾸가 장난없네요 ㅎ 알시얼 | 15-05-14 12:21 | 댓글달기
  • 와우 앞으로 옷 구매는 여기서! Zick | 15-05-16 21:09 | 댓글달기
  • 멋지다 레오 | 15-05-18 21:57 | 댓글달기
  • 여기 이쁜옷많은데 잘됫네요ㅎㅎ 맹수 | 15-05-19 02:49 | 댓글달기
  • 오 죠은대용!! Luss | 15-05-21 14:16 | 댓글달기
  • 이쁜옷들 꽤 있네요 아즈나블 | 15-05-21 18:06 | 댓글달기
  • 굳이네요! Coffeein | 15-05-25 13:18 | 댓글달기
  • 여기 옷 입으려면 슬림탄탄해야합니다 ㅎ 폭군 | 15-05-25 13:52 | 댓글달기
  • 항상 고민 하던 부분 이었는데 이렇게 해결되는건가요 ㅋㅋ 야후 | 15-05-25 19:00 | 댓글달기
  • 헐ㅇ쩐당 동바 | 15-05-26 22:55 | 댓글달기
  • 굳이네요 !^^ㅎㅎ 브래드피트 | 15-05-29 16:08 | 댓글달기
  • 좋아요 플러스알파 | 15-06-02 20:55 | 댓글달기
  • 와우 원데이 | 15-06-06 11:17 | 댓글달기
  • 쇼핑하러 가야겠네요 iloveu | 15-06-07 09:01 | 댓글달기
  • 완전~~멋집니다~~ㄷㄷ 로얄다스 | 15-06-09 22:42 | 댓글달기
  • 좋은정보 Terry | 15-06-20 18:36 | 댓글달기
  • 감사합니다 리딩 | 15-06-27 00:42 | 댓글달기
  • 양질의 의류 참고하겠습니다~^^ 챌린지 | 15-07-01 23:20 | 댓글달기
  • 둘러보고왔는데 이쁘네요 ^^ 다이돌핀 | 15-08-25 15:09 | 댓글달기
  • 평소 엘가에서 옷 엄청 샀는데 진작에 알 걸 그랬네요 ㅠㅠ heroinchick | 16-01-22 13:43 | 댓글달기
  • 좋은정보감사합니다!바로들어가봐야겟네욤 ㅎㅎㅎ 레알핫 | 16-02-12 00:05 | 댓글달기
  • 와.. 짱입니다! ! ! ! 송송상송 | 16-03-03 02:21 | 댓글달기
  • 오ㅡㅡ 젛아연 | 16-04-01 21:44 | 댓글달기
  • 한번 가봐야겠어요 ㅎ 얄루 | 16-05-18 21:48 | 댓글달기
  • 들어가봤는데 가격대가 좀 나가네요 ㅎㄷㄷ; CottenCandy | 16-05-20 19:54 | 댓글달기
  • 자유게시판글보고 살려고마음먹고있었는데이런것도있다니 좋네요! 빡새 | 16-06-02 22:13 | 댓글달기
  • 요즘 옷에 관심이 많은데 구경한번 해보겠습니다 ~ UNderdog | 16-08-22 20:20 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31