♠ GUIDE > 공지사항 > [필독 공지] 남성 쇼핑몰 엘가노벰버와 공식 파트너십 체결

• 오 ㅡㅡ 개쩐다 [白夜] 손오공 | 15-05-12 20:02 | 댓글달기
  • 거기 진짜 이쁘고 고급진 옷 많은데

역시 배코님

존경합니다

백호님 is 진리
    nLuna | 15-05-12 20:02 | 댓글달기
  • 기존 구매자분들 또는 새구매자분들은

주문시 배송란에 제네시스회원이라고 적어주시면

대표님께서 알아서 혜택을 주실겁니다 :) 

제네시스 회원임을 어필해 주세요!
    백호 | 15-05-12 20:05 | 댓글달기
  • 바로 쇼핑하러 가야겠네요ㅎㅎ 그랜드슬래머 | 15-05-12 20:37 | 댓글달기
  • 와우 얼마전부터 거기서 옷보고 있었는데 제네시스와 하나가 되었군요. 더욱 애용하겠습니다 고구마왕 | 15-05-12 21:23 | 댓글달기
  • 사이즈와 모양이 좀 유별난 제 발에 딱맞게 신을 수 있는 고품질 수제화가 별로 없었는데
    정말 괜찮습니다. 소수만 알았음 했는데 파트너십 체결이라니! 놀랍고도 아깝습니다. ㅋㅋ 추천!
    [白夜] 잇세 | 15-05-12 22:02 | 댓글달기
  • 와우 멋지네요 작전 | 15-05-13 01:25 | 댓글달기
  • 와우 좋은정보 ㅎㅎ 역시 제네 굿 stormeye | 15-05-13 01:59 | 댓글달기
  • 역시 제네시스도 엘가랑 관련이 있었네요 아싸 Jane | 15-05-13 07:37 | 댓글달기
  • 사이트 들어왔는데 옆에 못보던 배너가 생겼다 했더니 이거였군요
    우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    시조새 | 15-05-13 08:35 | 댓글달기
  • 여기 수트 진짜 가성비쩌는데 파트너쉽이라니!! Ford | 15-05-13 12:26 | 댓글달기
  • 굉장히 괜찮네요 ㄹㅇ
    제네시스의 브랜드를 훼손하지 않을만한 파트너십
    빅터J | 15-05-13 17:32 | 댓글달기
  • 옷을 좋아하는데
    사이트를 여셨다니 참 기쁘네요
    근데 한가지 아쉬운점이
    제 신체사이즈가 작아서맞는 옷이 별로 없을거같네요 ㅠ
    주니러비 | 15-05-13 20:17 | 댓글달기
  • 감사합니다 앞으로 이런 좋은 사이트랑 많은 교류하시고 알려주시면 좋겠네요! 미뤄미뤄 | 15-05-14 00:55 | 댓글달기
  • 스타일이맞다면 자주 이용하겠습니다ㅅ 제로 | 15-05-14 11:04 | 댓글달기
  • 즐찾해놓고 자주 들러보겠습니다 모델분 와꾸가 장난없네요 ㅎ 알시얼 | 15-05-14 12:21 | 댓글달기
  • 와우 앞으로 옷 구매는 여기서! Zick | 15-05-16 21:09 | 댓글달기
  • 멋지다 레오 | 15-05-18 21:57 | 댓글달기
  • 여기 이쁜옷많은데 잘됫네요ㅎㅎ 맹수 | 15-05-19 02:49 | 댓글달기
  • 오 죠은대용!! Luss | 15-05-21 14:16 | 댓글달기
  • 이쁜옷들 꽤 있네요 아즈나블 | 15-05-21 18:06 | 댓글달기
  • 굳이네요! Coffeein | 15-05-25 13:18 | 댓글달기
  • 여기 옷 입으려면 슬림탄탄해야합니다 ㅎ 폭군 | 15-05-25 13:52 | 댓글달기
  • 항상 고민 하던 부분 이었는데 이렇게 해결되는건가요 ㅋㅋ 야후 | 15-05-25 19:00 | 댓글달기
  • 헐ㅇ쩐당 동바 | 15-05-26 22:55 | 댓글달기
  • 굳이네요 !^^ㅎㅎ 브래드피트 | 15-05-29 16:08 | 댓글달기
  • 좋아요 플러스알파 | 15-06-02 20:55 | 댓글달기
  • 와우 원데이 | 15-06-06 11:17 | 댓글달기
  • 쇼핑하러 가야겠네요 iloveu | 15-06-07 09:01 | 댓글달기
  • 완전~~멋집니다~~ㄷㄷ 로얄다스 | 15-06-09 22:42 | 댓글달기
  • 좋은정보 Terry | 15-06-20 18:36 | 댓글달기
  • 감사합니다 리딩 | 15-06-27 00:42 | 댓글달기
  • 양질의 의류 참고하겠습니다~^^ 챌린지 | 15-07-01 23:20 | 댓글달기
  • 둘러보고왔는데 이쁘네요 ^^ 다이돌핀 | 15-08-25 15:09 | 댓글달기
  • 평소 엘가에서 옷 엄청 샀는데 진작에 알 걸 그랬네요 ㅠㅠ heroinchick | 16-01-22 13:43 | 댓글달기
  • 좋은정보감사합니다!바로들어가봐야겟네욤 ㅎㅎㅎ 레알핫 | 16-02-12 00:05 | 댓글달기
  • 와.. 짱입니다! ! ! ! 송송상송 | 16-03-03 02:21 | 댓글달기
  • 오ㅡㅡ 젛아연 | 16-04-01 21:44 | 댓글달기
  • 한번 가봐야겠어요 ㅎ 얄루 | 16-05-18 21:48 | 댓글달기
  • 들어가봤는데 가격대가 좀 나가네요 ㅎㄷㄷ; CottenCandy | 16-05-20 19:54 | 댓글달기
  • 자유게시판글보고 살려고마음먹고있었는데이런것도있다니 좋네요! 빡새 | 16-06-02 22:13 | 댓글달기
  • 요즘 옷에 관심이 많은데 구경한번 해보겠습니다 ~ UNderdog | 16-08-22 20:20 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31